MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

28/12/2006 - Антонио и сантапоринги.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    409 Сообщения 147 Posters 56.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ФлешаФ Не в сети
      Флеша
      отредактировано

На Терре: Сиба всех поздравила ~,^
      В 00.00 по серверу...)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • anab10zA Не в сети
        anab10z
        отредактировано

наконец-то у меня шубка появилась)

• M Не в сети
          mihagg
          отредактировано

Хочу квэст! У меня 240 носок! куда мне их девать?

• C Не в сети
            Cokol
            отредактировано

ыыыыы, у меня было 600 носков, я все скупщику п о3к продал ( ну себе 50 оставил на всякий случай)

• Укуреный мастерУ Не в сети
              Укуреный мастер
              отредактировано

ужс у меня 7+)

• CMEPTbC Не в сети
                CMEPTb
                отредактировано

носить буш по 1 паре в день )) как раз на целый год

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                  DonkeyJonkey Заблокирован
                  отредактировано

новый год встречать в лютии - жесть)

вспоминает прошлый год, убер трушный падонкафский квест на др, фановый нг, день святого валентина...

этот год... пятиминутный квест на др, и новогодний квест который начали обещать ввести в начале января :lol:
                  все когда-то всем надоедает, равно как и мне по сути параллельно уже

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

@"DonkeyJonkey":
                    вспоминает прошлый год, убер трушный падонкафский квест на др, фановый нг, день святого валентина...

этот год... пятиминутный квест на др, и новогодний квест который начали обещать ввести в начале января 😞
                    все когда-то всем надоедает, равно как и мне по сути параллельно уже

Что же поделать, было время когда даже Спакум в пронтере каждый день появлялся, и на форуме флудил... 😞

• X Не в сети
                      xCrOsSx
                      отредактировано

..а я так и не выбил себе второго колечка( обидно. А сейчас дроп, скорей всего, или снизили, или вообще его не будет.
                      Кстати, манчили тогда весьма основательно)
                      ..А вот санта-поринг карту я таки выбил)

• C Не в сети
                        Cokol
                        отредактировано

А я млин ывбил 60 шуб, 600 носков карту дед мороза и не одной карты санта поринга)))))

• Хилл-мастерХ Не в сети
                          Хилл-мастер
                          отредактировано

Cokol, тут 2 варианта: либо ты читор, либо ты на домашнем сервере выбивал всё это) я вот 25 носков выбил и радуюсь)

• M Не в сети
                            mihagg
                            отредактировано

Cokol, Крутой 🙂 А я за 2 дня супера 238 носок и 27 колец. А карту так и не выбил :x Жаль

• SamandraS Не в сети
                              Samandra
                              отредактировано

@"pallash":
                              Думаю, что собственно, никто нам ничего не обязан, и у администрации должен быть праздник и нормальные выходные, а главное у самих игроков. В прошлом году например я конкретно "лажанулась" - не стала флудить в общий чат. Итогом было не полученое новогоднее кольцо. Не могу сказать, что рвала на себе волосы :lol: - было просто весело в ТСе - тогда еще не МОТРовском, и безумно лагало в игре, но тоже было весело.

И думаю все было сделано верно - Новый Год в Ро нужно встречать с друзьями, по собственной воле, а не потому что "курс носков" упадет :lol: или квест пропустить можно, а то и даб рейт сорвать успеешь пока твои друзья гуляют и празднуют. Это все гадко как-то не кажется вам?
                              Так что НГ был отличный именно тем, что в игре был дух Нового Года, а не предвкушения читорных шмоток или манча.

Рэйт, дроп, квесты - это просто дополнительное развлечение, это можно делать вместе с друзьями абсолютно ни к чему себя не принуждая, уделив этому столько времени, сколько захочется... на сколько это доставляет удовольствие - все так и делают, и это нормально. В прошлом году мы всей гильдой делали квест на колечко и было весело именно тем что вместе и праздник, и есть чем развлечься в РО. "Пока друзья гуляют и празднуют" - в РО насильно никто не держит вроде...

По поводу права админов на нормальные выходные - тоже проблемы не вижу... квесты можно включить за несколько дней до праздника и выключить через несколько дней после.

И если честно, посты как этот и аналогичные этому похожи больше на философский подход "чтоб саму себя успокоить" и просто желание понять и оправдать позицию админов, чем на реальное отношение к происходящему.

А мне было жаль, что НИЧЕГО НЕ БЫЛО. И я была разочарована. Да я сидела в РО и общалась с друзьями. Не прошли и мимо воспоминаний про прошлый новый год и позапрошлый... но никто из них не сказал: "хорошо, что в этот раз ничего не сделали". Чего-нибудь этакого все таки не хватало.

• Хилл-мастерХ Не в сети
                                Хилл-мастер
                                отредактировано

не понимаю одно... в том году был обмен носков на гифты... неужели так сложно включить хотя бы это? вроде не так сложно найти уже написанный квест...

• M Не в сети
                                  Master Cid Заблокирован
                                  отредактировано

Видимо нытьё входит в привычку на сервере. Стойкое ощущение что народ не читая тем на форуме просто лезет порыдать что их, несчастных, обделили)
                                  Обмен носков на гифт боксы будет. Квест тоже будет. Ждите, и будет вам счастье 🙂

• C Не в сети
                                    Cokol
                                    отредактировано

ггг, квест будет а я 550 носков продал. ИРОНИЯ СУДЬБЫ! кстати кому интересно я за 4 дня супера все эти вещи набил..... надеюсь мне хватит на обмен и на квест моих 50 носков?

• Kain TnelisK Не в сети
                                      Kain Tnelis
                                      отредактировано

Новогодний квест после Нового Года....извините, но звучит глупо. Еще одна подачка, по видимому, "ноющим сервера". Новый Год-то уже встретилии. А про то, что всё и так зашибись говорят, наверно, те, кого в прошлом году не было.

• whiskas2W Не в сети
                                        whiskas2
                                        отредактировано

блин маза не очень радующая=( хочу 2х рейты..на др небыло на нг нету=(и квестов квестов квестов!!!

• Sephiroth'ычS Не в сети
                                          Sephiroth'ыч
                                          отредактировано

Тема называется "Антонио и сантапоринги", а не бла бла бла..
                                          Антонио появились, сантапоринги тоже. Даже колечко и то ввели..

ps: надеюсь моё сообщение будет последнее в этой теме..

• Укуреный мастерУ Не в сети
                                            Укуреный мастер
                                            отредактировано

:twisted: не последнеее
                                            кстате вот у меня начали с антонио коробки падать так зачем обмен носков?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение