СНы и лаба [неактуально в текущем эмуляторе]
-
хык. отметка 800к/6 преодолена :mrgreen:
уже вишу в районе 79%, про идею с патями забыл как про страшный сон-еще делиться с кем-то... брр :mrgreen: -
Энди, распиши пожалуйста свою тактику кача с фрилкой в лаб3
-
бегает около стенок,увидим цель юбёт болтом из-за сетны и снвоа в клок :)))
-
А я вот тут подумал..
Может, когда кто-нибудь из вас докачается, и даст мне шмоток в лабу на попробовать?))) -
Лентяй, винг, если есть мобы-бьем, если появился около стенки, или никто не мешает до нее добежать, а мобов нет-идем по стенке ищем мобов ^^ Или как вариант, если мобы не очень близко, но есть, ставим пневму и по ней бежим к стенке. Можно мвп так уводить от остальных, что не может не радовать.
Тот же самый кач, фрилка нужна только чтобы избегать сливов и для поиска мобов.
Вчера наварил кучу еды на +5 вит(131/200), боялся что моск отмер. тяжелая зараза. Зато человечище, которому варил, дал потаскать очки с каратом и клипы с зеромами.... кавааай :mrgreen: итог: 550сп, 120 инт(511-870 вроде матк), 135 декс. Сп почти не кончается.
/me представил второго карата в СН-хэте, сн-комплект в клипах + рода О_Озы: АП! :mrgreen:
-
Andy666, если будет второй карат, то не нужны Куве-Люде и Рода :lol:
А что тебе мешает вставить Карата хотя бы в шапку? Когда будет фикс , поставят бабушку , вынимающую его. -
SHNARK, мешает то, что я уже около 40кк слил на фриллдору и разный мультошмот, когда ни ларв ни карата на венде не было, а сейчас тупо денег нет. Надо однак манчить фриони с эдгой, начинать глядеть в сторону орков
-
понты святое дело... а вобще это не понты а просто информация о том, как можно качаться нубом:
](link)
940к/6 минут... все огнем.
"был бы ЕС или ХД было бы и 3кк...." (с) син какойтакстати свитками кто пробовал пользоваться? в лабе или нет... мне не понравилось. лагающие они. курсор меняется не сразу и чар часто бежит бить руками вместо каста. 8()
-
Andy666, крута, а подскажи плиз, что за значок над блессом? справа, где показываются какие касты висят на тебе?
-
Это тот самый Импрув Концентрейшн
"был бы ЕС или ХД было бы и 3кк...." (с) син какойта
Прости меня за нубство , но что такое ЕС и ХД ?
И сколько у тебя Инты при таком дамаге? -
SHNARK, аааа....Семен Семеныч!! :)) Спасиб
-
еарз спак и хевенс драйв
земляныве болты крраче -
Shnark: 120 инт; а вобще иногда бывает и все 126 со своей едой ^^
ЕС -"земляной болт" и зональный ХД, бьют землей, угу. но эт прерогатива саговизов 8( -
Если моб был стрипанут и на нём лежит антена то можно выжать и более впечатляющих значений. На скрине видно, что моб был чужим.
По порингу как-то случайно кинула болт и у меня выскочили значения где-то в 13-15к(может и больше, точно не помню), так что всё может быть.Не знаю почему, но мне ичспик и ХД не понравились. Ну во первых у ичспика скорость каста просто впечатляет(со знаком минус). Во вторых максимальное значение ичспика всего 5, получается что иногда проще болтом пнуть. ХД хоть и зональник, но (имхо) кривой какой-то. В общем эта тема уже в ветку визов/сагов а не для новисов.
-
Magika, хм, каие-то странные мысли по поводу дамага, сравнения с порингами... с ними тебе тоже не сюда. на арене с атерной выжимаются дамаги >30к болтами(сам выбивал до 35.5к, видел юпы 12*3900... да, я про майндбрейкер говорю)... азура курит в сторонке. кстати на скрине не видно, но экспа упала с битых снайпок: там есть такие удобные комнатки, где никто не мешает шаловливым новисам ГОРЯЧО забавляться с ними
вообще когда больше одной снайпки-очень удобно зажимать их к стенкам файрволлами. А валяющийся МСа, даже собственно два МСа - были свежи, чисты и непорочны
Кстати экспа уже дошла до 999к/6 ^_^
зы: свершилось чудо! мне в лабе присти предложила пати...правда предложение был вынужден отклонить, ибо нафиг?
ps: Магика, как ты ухитрилась слово "earth spike" прочитать как "ич спик"? о_О
Скорость каста, совершенно значения в данном случае не имеет, к тому же она никак не отличается от других болтов. Стоимость сп тоже. А задержка и вовсе прелесть: 0.7 фиксированных секунд дадут возможность пальнуть из одной пневмы 2-3 раза, против 2.8сек у 10 болта которые я даже с 138 декс два раза с одной пневмы пускать боюсь. У ХД конечно есть минусы вроде большего времени каста(опять же при большой дексе не актуально) и потребления СП, но по сравнению с зажиманием файрволлами это просто великая веСч. К тому же задержка опять таки фиксированная- 1сек. -
Andy666, хватит магику обижать даже в мелочах
из-за таких как ты меня в ГВ гильду зовут обратно -
лаба лаба лаба... еще пофлужу своими мнениями и мысленными расчетами:
в таре, без пупухета, чтобы переживать грим от кроса(без райдрика, сн-манто) нужно одеваться в фулл-хп(~>=2.1к), чтобы пережить поломку брони МСом-около 1.8к, то есть например в моем случае: бегаю в пупе, эггире и сн-сэте+ фриллдоре, если пупу ломают-одеваю клипы с зеромами и роду(если она еще целая ^_^): качался так минут пятнадцать-с 800хп, вполне комфортно надо сказать.
То есть фактически можно бегать в лабе хоть голым: если не тупить шансы умереть будут только от поломки брони МСом. -
а я тут гарпию выбил... думаю может сет мага собрать да и попробовать в лабе? Там же в основном кач болтами... а сет дает +10% дамага к болтам... в абсолютном исчислении ~600-1200 :roll:
жду ваших мнений -
Лентяй, да конечно собрать, там все остальное стоит копейки
Тока вот у меня вопрос - этот сет дает плюшки всем одевшим его, а не только маго-классу?? -
Лентяй, только не толкай весь сэт в сн-овский шмот... кощунства
так вроде сэт неплохой. у меня кальк кривоватый, проверять его лень, самому считать тожевыложи свои статы в сэте. инт/декс/хп/сп. по-моему далеко не супер, хотя если подгонять статы под кратность с сэтом должно быть нормально. А вот таскать лишние статы, не дающие бонусов на 90+ это дурость.
карты правда довольно бесполезные большей частью: занят слот под 30% от расы(хотя без одежки на хп), мощь ФД ни к чему, замедление каста напрягает(хотя эт смотря при какой дексе, но все же), несбивалка без кучи хп не актуальна[в лабе-точно]...
из плюсов сэта вижу только +%дамага к болтам и стенке.
имхо сэт вроде - бы среднего уровня полезности, универсальный и лучше всего подойдет пвм-сагу, не заморачивающемуся на максимальную защиту от конкретного моба. Из среднего уровня его выводит только стоимость карты в плащ, той самой гарпии Х_Хзыы: лучше продай и купи райдрика и /или фриллдору :mrgreen: с таким хп(и без тары!!!) будет проблематично даже вторую лабу пройти без туевой хучи вингов...