СНы и лаба [неактуально в текущем эмуляторе]
-
В третью и соваться не пытался, качался во второй, хилился после каждого дамага, по экспе - то же что и в Нифе, но в Нифе спокойнее и лута больше (Ниф с дискусями).
Аги вор-сворд. -
Grif, реалом? Фуу.
-
Одинокий Странник, ну раз пошел такой оффтоп скажу и я пару слов.
Смотря кем бить хочешь( в смысле дорогой лут).
Я СНом качаясь в Нифе на дискусях заработал и на инкуб в очках и Суккуб в броне +7 и райдрик в мантии +7 и на карата.
Падает много квестового лута, из него собираются и хорошо продаются БББ и медвежьи шапки да и пропуска в Айо. Шмот тоже неплохо падает, правда теперь он упал в цене. Обычного лута я там набил на +35кк.
Правда карты - дерьмо.P.S. Одинокий Странник, по прочтении можешь удалить
-
-
Andy666, молодец, не отставай
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25753">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25753</a><!-- m --> -
Лентяй, инкуб-суккуб+эггира?.. и фсе такое... без потов чтоли сыпэ хватает? О_О тру...
-
А Каратика чо не втыкаете? Сы Пы будет...
И мне сходить в третью, чтоли..
Хотя, наверно, повыбивать что нибудь дорогое хочется. Наверно карты.
Кроме Инкуба - Суккуба какие нибудь дорогие карты Аги - СН может выбивать? Желательно на локации с телепортом. Без ТП - скучно.
Дорогие - это больше 25кк. Райдриков и прочее не предлагать :lol: :lol: -
Andy666, вилоу, сохи, рода, куве-луде =)) поты не юзаю принципиально (я для этого сп рек 10 вкачал). а если надо подрегениться, дык дори дори есть
вот скоро куплю райдрика и можно хоть на карат хоть на фрилку копить
SHNARK, я хз, карта паразита дорогая?у меня такой вопрос: с инстантом (добиваем едой) реально ли качаться винг-болт? (мсов добивают сины)
-
@"Лентяй":
у меня такой вопрос: с инстантом (добиваем едой) реально ли качаться винг-болт? (мсов добивают сины)
А я давно предлагал с инстантом так качаться, вот только вингов много не унесешь без телеги. Надо все-таки попробовать с телепортом - может будешь успевать.SHNARK, я хз, карта паразита дорогая?
Не похоже, дешовка какая-то.
-
Не так давно разберала информацию про новые вещи и вот что нашла:
Vesper Card
DEX + 2.
Magical attacks gain a 30% bypass on the magic defence of boss type monsters.Этож, м-м-м, 150 дексты без еды и линкеров всяких реально. Но это скорее уже из области "ненаучной фантастики", уж слишком сложно будет выбить эту карточку, да и дорогая будет до ужаса (хорошо ещё что в очки её можно вставить) :?
PS. Andy666, что-то мало у тебя СП и ХП. У меня на новичке где-то 1,7к хп и ~500 сп(до ресета было), и потому что-то странное у тебя творится. Наверное теперь понятно почему у тебя кончается СП. :?
-
Magika, СП у меня кончается потому что я иногда таки бью мобов, ага?
Лентяй, про сохи я както и не подумал О_Опоясняю: у меня пупа/рода(одно сломают, другое одену), эггира(см. "кончающееся сп") и мардук. Зеленки не напасешься рас, пить ее неудобно-два. 7 веса за 1 бутылку это не тру. Тем более особо никто помогать благоприятному усвоению сей благодатной жидкости не будет, скорей по распитии бутылки-жахнут чем-нибудь ранговым и вся недолга. Опять же-летать в поисках пустого места в лабе, тратить винги... брр. Хотя наверное когда(если?) у меня появится карат я свою точку зрения пересмотрю.
Фриллдора в худе значительно снижает выживаемость при получении дамага(зато способствует его "неполучению"), так что алярм/фризер в буцах не решают- поломку от обычных МСов переживаю с 1.5кхп, на мвп забил- дамажит по 2.2, одевать райдрика+алярма чтобы попытаться его убить-имхо дурь. Убивал пару раз снайпку мвп-ниасилил: ни лута ни экспы толком... хз, может кто больше меня снес и улетел, хотя лаба вроде пустая была.Лентяй, пусть чтобы убить снайпку... надо в среднем 10 болтов(и 10+пневм)-400сп... ну да, одну снайпку сп убить хватит, благо и реген... ну две... а если две снайпки и БС обстену долбится? принципиально сидеть будешь? или также принципиально винговаться? на БСа ~300сп...+- как повезет(у меня разброс дамага вроде от 9 до 16к...), и вопрос стоит ли держать постоянно пневму остается открытым
-
-
а я убил Орк лоррда
прсит держал а я убил...только вдвоём были..я собой горжусь -
Читаю это и думаю, может аги сн - такой же бред, как крит данса или даггер хант ?
Надо хоть МВП попытаться убить ради приличия :roll: -
Andy666, я могу спокойно держать 2 пневмы и стенку и при этом юзать доридори.
У меня уже просто рассчитано: стенка = 2 болта = 1 пневма, т.е. через 2 болта надо обновлять стенку и переходить в другую пневму
Разных мобов стараюсь не бить. Кросов вообще стараюсь не бить, а если и бить то только в одиночку
снайпок могу бить не переставая, т.к. реген все-таки быстрее расхода.SHNARK, как я буду с телепортом-то? :shock: после болта задержка какая! да и просто так им никогда не пользуюсь, хватит станов и фризов!
Я просто видел как минестрель качался вулкан-болт на визках, которые надо полагать успешно изничтожались синами. Налицо большая безопасность + гарантированная экспа.
Да и потом все равно в лабе 90% перемещений вингами, а так хоть еще и болт буду успевать пускатьВообще отсутствие фрилки напрягает... может забить на райдрика? )))
Кстати, Andy666, у тебя фрилка в чем? -
Grif, аги СНу сложнее убить мвп из-за суммонов, которые снижают фли... если тока в стил боди?
-
SHNARK, кем? Своим акомаговымым чудом 90 лвла.
В нифе ни разу не был, надо 91 лвл брать, чтобы если убьют не страшно было % терять -
Лентяй, в худе +5. В СН-манто заталкивать имхо бред, разве что зенег куры не клюют и если в обычном мафе/манто уже есть. Райдрик... хз, райдрик на мвп помогает, на пвп... пвм-только когда постоянно бьют. ну там в гласт наведаться и вообще в т.н. "обычные" места. Рояли там побить или натурки. А в лабе надеятся на свою жырноту... разве что в песте с райдриком и тарой бегать по второй лабе-и то маги убить могут. В 3 лабе же удобней не рассчитывать, что по направлению движения нет снайпок, а притереться к ближайшей стенке. Пока не ходил в пати, райд в СН-мантошке пополам с пестом думаю очень обрадует того, кто будет тебя сакрить там
зы: Лентяй, как думаешь - СН в пати с сакрой без дефендера + пристом могут в лабе жить? Конечно совсем хорошо если сакра-пал(еще и с госпелем... вобщем помечтал йа), а прист с преведом(хай то биш), а если брагу взять то совсем красиво. По ЛК 1 раз пускал болт ради теста ледяной-пришлось по 1.5к... если стоять на сакре можно два-три-четыре пятых болта ему засандалить(если они конечно есть... или может их у тебя больше чем 5?) пока он не дойдет и не закерсится(ну или уснет, фриз словит)... а потом еще разок 10-м жахнуть.
Короче не знаю как на четверых(с брагой) но на троих экспу делить вполне можно, помощь явно обеспечит экспу больше чем соло, я думаю 300+к на лицо должно выйти?- для нас- отсутствие слива, что даже при меньшей экспе решит. Сейчас качаюсь нестабильно, сливаюсь часто, но уже 57% вытянул(за сегодня ~15%)... На 98 слив будет гораздо чувствительней, а скорость кача увеличиться вроде не обещала
- для нас- отсутствие слива, что даже при меньшей экспе решит. Сейчас качаюсь нестабильно, сливаюсь часто, но уже 57% вытянул(за сегодня ~15%)... На 98 слив будет гораздо чувствительней, а скорость кача увеличиться вроде не обещала
-
Какая патя из пала и приста с преведом обменяет своего превед-виза на СНа ?
-
а меня охотно брала пати прист+бард!
видимо потому что бард частенько промахивался по снайпкам... :roll: но там экспы меньше было, зато веселее!
больше всего запомнилось, как у хприста и снайпа кроса убил, пока он в трапе стоял, а они другого били. Дал "пулеметную" очередь из браги, даж локи нейл выбил
также в браге 3м кб помогал бить лк: стоял в пневме, а бард чарджил.
в общем 1 на 1 убивали любого
вариант с сакрой не имеет смысла без браги и соответсвено профа, да и потом кто присто-визок бить будет?