СНы и лаба [неактуально в текущем эмуляторе]
-
ходил в л3 с сагом. Очень удобно!
- смена элемента: строишь дорожку из пневм + стена, саг меняет элемент лк (на землю), он "убивается апстену", главное пневму держать.
- снайпки убиваются быстрее
- кросы убиваются быстрее, если пневму не забывать
Ну, а от визок, присток винг)
-
Лентяй, проблема в том, чтобы найти сага который будет это делать, и, в случае с визкой/присткой, найти его в лабе
Экспы как? больше получалось?.. потенциально на двоих 500к хотябы вытянуть можно?упд: а вообще саги-это от лукавого. танки. в танках вся сила ^_^
Немного побегал в минипати в Л3.
Правда недолго, в порядке теста, я ушел быстро, ибо Тамарис оставалось немного до апа, сыгрываться не было времени, я поначалу еще и пару раз слился(1-я сакра >_<), но процент один слитый вернуть успел
Вобщем вот такая патя(госп/шч/сакра), хп и я легко может убивать всех мобов в лабе: я ничего не представляю из себя против визок и хп, но ШЧ по атерне в заткнутом состоянии с ними справляется без проблем. Остальных мобов я убиваю гораздо быстрей пала, вот например:
](link)
Не помню это со статами или без, вобщем-то их я получил один раз уже к концу забега, но было приятно, это да. Хотя наверное много времени на госп тратить не стоит, и так дамажу неплохо. +Если еще буду в пати бегать, буду таскать вместо большей части вингов-красные гемы. На тех же визопристок- керс должен выйти неплохо. Нада тестить(с).зы: видел как какой-то чемп с женой-хпристей бил кроса азурами по 40к... понял, что сам качаюсь вполне сносно :))
-
хочу взять95й что бы Ирифка мня тоже саптила в лабе :)))))))))
она обещала,угу-угу-угу -
А меня?
-
ты её не наешь столько сколько я...и она не у тебя в гильде:)))
-
Пока рекорд в пати -500к/6 на 4 каски
](link)
Действующие лица: витдекс проф, ХП, сакра с ШЧ(без госпа), йа. В итоге сакре накачали около 8%, профу 4-5%, хп ХЗ, и мне слили 0.8 ^_^ /gg
Сакра, пропадающая в самый неподходящий момент и иногда афкающая это пять... 8(
Вобщем нормальный результат, думаю потенциально можно качаться и в пати, т.к. соло зачастую сливаю и по нескольку %, и наоборот иногда кач летит. -
Andy666, ежли саги предпочитают в лабе соло качаться, то СНу сам бог велит
. Хоть у него ХП и меньше, зато почти инстант каст
-
Andy666, фишка в том, что любой виз в 10 раз полезнее для пати чем СН, поэтому СНам либо соло, либо с хорошими друзьями кач.
п.с. рад что у тебя есть друзья, которые с тобой в лабу ходят -
лаба дело хитрое: АП :mrgreen:
зы: а что самое приятное: стоял с 99.9%, разговаривал со знакомым-и тут левелап... ктото моего битого моба зашиб мелочь, а приятна ^_^ Смог сказать только: "ыыы" -
Ммм.. Вот бы шмоток намутить и в лабу попробовать
Одному страшно, хочу в пать, а никто не берет -
а я никак качаться не могу заставить себя
решил вот агильника начать -
Никитайзер, когда агильник надоест, переходи на хай лвл новиса )
Может быть вкус к игре появится с появлением линкеров и +10 плюшки, а так тоже как-то не прет мобов ножиком пилить. -
+10 к статам СНу-магу...ммм...так я быстроа паться начну
только вот я сомневаюсь что на мотре обновят эмуль
ну нет у меня веры в это.... -
Новый эмуль.. о да, через годик - полтора...
А я попробовал поиграть на иРОЕсли б не пинг в 0.6 сек, потеря пакетов и онлайн раза в 2-4 ниже, чем на МОТРе, то я б там поиграл еще.
-
+10 к статам СНу этож целых 3% к варке еды
-
не 10....больше даже
-
надыбал фриллдору будь она неладна
сходил в л3
понял, лучше бы я себе прямые руки надыбал
единственный плюс - при подходе к 3 уровню сливаюсь меньше
в л3 буквально сразу попал на г кроса, потом на мне респнулась визка, потом оказалось что возле прямых стен есть квадратики, куда можно наступить --> клокинг пропадает
в общем пока занимаюсь выпрямлением рук, а не качем -
хожу в лабу 2 соло-добивал 91й
мда..бить мобов выборочно,по 1му и вингаться часто
фана куча,нервов уходит куча
но кроссы,видя Сна сливаютсья на ура)
-
Тоже иногда хожу в лаб 2, естественно соло. Тоже выборочно, не трогаю магов, синкроса, Gemini и свордку мвп. Ну еще обычных свордок не трогаю ибо критом часто бьют, каждая раза по 2 стукнет пока умрет. Не приятно ) Чаще всего сливаюсь там из-за гадких камушков воришки :? Потому к ним я подхожу чаще всего в пневме
Опыта 200к за 10 минут (120к за 6 минут соответственно), но сравнительно часто сливаю все это дело ) Потому туртл до сих пор лучшее место для аги новисов. Те же 200к в 10 мин, но без сливов.
-
Кризис качаетьс исключителньо вусмертьп ьный,он и в туртле сливаеться...