MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Небольшие изменения

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    80 Сообщения 38 Posters 15.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TokagerohT Не в сети
      Tokageroh
      отредактировано

Тоесть если у тебя quad stun comp bow то есть шанс застанить птичкой того кто стоит под пневмой - так на оффе. Так что все закупаться картам с сайленсами,слипами (во время каста маг засыпает веселая картина наверно :)) и прочими статус эффект картами

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Bert
        отредактировано

Эх.. вот никто мне так и не ответил - почему и зачем магов порезали ? Вроде они не такие читеры, как ханты - а поставили их с ними вровень...

• TokagerohT Не в сети
          Tokageroh
          отредактировано

@-Bert:
          Эх.. вот никто мне так и не ответил - почему и зачем магов порезали ? Вроде они не такие читеры, как ханты - а поставили их с ними вровень...
          4 визза и 1 прист могли держать замок спокойно 12 фаирволов и постоянные гасты с ловом и все Враг не пройдет

• Silvan ElfS Не в сети
            Silvan Elf
            отредактировано

а ибо нефиг, чтобы хантам небыло так обидно 🙂
            чего это ханты читеры а визы не читеры, давить так всех.

но на самом деле я думаю, что это сделано для того чтобы можно было во время
            ГВ войти в замок, т.к. 3 мага создают заслон непробиваемый никаким образом.

-Bert
              отредактировано

@Tokageroh:

@-Bert:
              4 визза и 1 прист могли держать замок спокойно 12 фаирволов и постоянные гасты с ловом и все Враг не пройдет

А что теперь может сделать маг в нападение, а не защите ? Просто идти и умирать ? У фрост дайвера шанс заморозки 60%, вроде.. А у шилд бумеранга и дабл стрэйфа - 100% (да ещё и без задержки идут)...
              А файр волами теперь вообще никого не убить - я и раньше еле еле выносил ханта, если успевал под него 3 файр вола поставить..

• TokagerohT Не в сети
                Tokageroh
                отредактировано

маг в нападение ничего не сделает,как и круз,хант,прист,син в нападение рулит команда,а не отдельный чар

-Bert
                  отредактировано

@Tokageroh:
                  маг в нападение ничего не сделает,как и круз,хант,прист,син в нападение рулит команда,а не отдельный чар

Конечно твоё мнение тоже правильно, но смотря на обвешанного картами Крэйзи, который один берёт замок, сколько там ни будь гильдий, я не совсем согласен с тобой.. А вот маг так сделать не сможет - что на него не одень.. Подойдёт к импу и будет ковырять его арк вандом до самого утра..

-Bert
                    отредактировано

Забыл добавить, в нападении рулит хитрость и умение изворачиваться, а вот в защите как раз - командная игра.

• TokagerohT Не в сети
                      Tokageroh
                      отредактировано

@-Bert:

Конечно твоё мнение тоже правильно, но смотря на обвешанного картами Крэйзи, который один берёт замок, сколько там ни будь гильдий, я не совсем согласен с тобой.. А вот маг так сделать не сможет - что на него не одень.. Подойдёт к импу и будет ковырять его арк вандом до самого утра..
                      Зато маг с ке,сульфом и пневме за раз расчистит гастом имп от противников. И насчет Крейзи - эти времена в прошлом, вон на прошлом ГВ Все 2 гилды СССР долбили Имперцев около часа и только тогда захватили.

• MorkalM Не в сети
                        Morkal
                        отредактировано

так и было
                        причём имперцы держались в основном благодаря магам и хантерам
                        и их танки лишь помогали в обороне но не играли главную роль

• M Не в сети
                          MAxs
                          отредактировано

Еще бы танки играли большую роль в обороне... Был бы новый уберкласс. А так все делают свою работу, можно строить командную игру, когда ловушки пофиксят. Универсальных хантеров больше не существует.
                          Джубей, не смеши. Гастом невозможно вынести танка с банками теперь. Я имею в виду хорошего вит танка с полной экипировкой для ГВ и левлом 85+. А если он еще и карты нужные нацепит от гаста... Его вынесет разьве что очень большая толпа или каст 5+ визов одновременно. Но наверное это нормально, это все таки танк. А когда будет фикс ловушек, будет мощнейшее средство для их удержания, так что баланса все таки стало больше.

Вопрос не совсем по теме... Кто-нибудь знает, у нас уже статус аффекты пробивают пневму, не смотря на мисы? Точнее кто-нибудь это лично тестировал?

• TokagerohT Не в сети
                            Tokageroh
                            отредактировано

@MAxs:

Джубей, не смеши. Гастом невозможно вынести танка с банками теперь. Я имею в виду хорошего вит танка с полной экипировкой для ГВ и левлом 85+. А если он еще и карты нужные нацепит от гаста... Его вынесет разьве что очень большая толпа или каст 5+ визов одновременно.

Макс я говорил о времен когда нерва магических повреждений небыло,тогда было почти нереально пройти 4ых визов на входе, щас же глотая поушены и матерясь я могу проломиться 🙂

• ExodosE Не в сети
                              Exodos
                              отредактировано

Нее нормальный Фикс... 😃 Тем более что чует моё сердце ещё все непоразу пофиксят... А про ловушки... Это зло... Я их как вижу мне дурно становится, одно неловкое движение случайный лаг и всё, тоишь и думаешь хавать потионы или непоможет уже... Да и Огненые стенки попрежнему состовляют хорошую часть обороны... И в них попрежнему лего згареть.

• MitoZM Не в сети
                                MitoZ
                                отредактировано

В общем теперь аги\дех хант -- труп на ГВ, он больше не нужен как ГВшный перс, птица не бьет пневму и дс ее тоже небьют 🙂 ,и попробуй повесить на инт\вит приста под пневмой чего нить нехорошего 🙂 , крузов тоже не убьешь, да их и так тяжко убить было, а ща практически нереально, что ж тогда еще остается делать то? Да, правильно, перекачивать персов (чувствую, что ханты скоро исчезнут с ГВ вообще 🙂 ). Спакум и его команда, огромное вам аригато за потраченые впустую месяцы качания хантов для ГВ. Да все ханты ща остаются тока для качания экспы гильды , качания других персов и выбивания предметов и карт 🙂 , мда вот вам и один ненужный перс -- ето хант (бард ща и то полезнее будет). Ах да насчет лавушек 🙂 -- они тока затормазят проход войск, т.к. множество лавушек видимы 🙂 , и на них добровольно никто не пойдет становится, вот.

З.Ы. Ханты, вместе одеваем дагера и вперед на ГВ!!!!!!! 🙂
                                З.З.Ы. Если перс даже на анкле и под пневмой, что часто бывает, его хант всеравно не убьет :)(. Поетому все начинаем качать крузов, найтов, пристов (инт\вит), монков (мона и азура). А помогать перекачке будут конечно же ханты :).

• TokagerohT Не в сети
                                  Tokageroh
                                  отредактировано

@MitoZ:
                                  В общем теперь аги\дех хант -- труп на ГВ, он больше не нужен как ГВшный перс, птица не бьет пневму и дс ее тоже небьют 😞 ,и попробуй повесить на инт\вит приста под пневмой чего нить нехорошего 😞 , крузов тоже не убьешь, да их и так тяжко убить было, а ща практически нереально, что ж тогда еще остается делать то? Да, правильно, перекачивать персов (чувствую, что ханты скоро исчезнут с ГВ вообще 😞 ). Спакум и его команда, огромное вам аригато за потраченые впустую месяцы качания хантов для ГВ. Да все ханты ща остаются тока для качания экспы гильды , качания других персов и выбивания предметов и карт 😞 , мда вот вам и один ненужный перс -- ето хант (бард ща и то полезнее будет). Ах да насчет лавушек 😞 -- они тока затормазят проход войск, т.к. множество лавушек видимы 😞 , и на них добровольно никто не пойдет становится, вот.

Насчет ловушек(точнее анклов) их пофиксят, добровольно некто не становиться ? ты в каких местах их ставиш то наши хантеры ставят в таких проходах что даже если видеш по другому никак не пройдеш кроме как на ловушку... Зачем ханту убивать круза в анкле ? просто подождать подхода виззов или кнайтов/крузов/синов постреливая в круза, тем более если хантер высоко агильный то он может какоето время удерживать круза от себя вдалеке (эндур на гв неработает)

• KitsuneK Не в сети
                                    Kitsune
                                    отредактировано

На iRO ханты в ГВ пользуются исключительно ловушками или удерживают Танков на месте непрерывной стрельбой :mrgreen:

ЗЫ. Ханты, вы недооцениваете ваши ловушки :mrgreen:

• M Не в сети
                                      MAxs
                                      отредактировано

Да нет, мы их очень даже ценим, когда представляем какой они могут оказать эффект при исправной работе. Сдерживать целые гильдии нападающих на нашем сервере будет легко, все таки количество атакующих еще долго не сравнится с тем, что есть на офе. Но как же тяжело больше не ощущать того вкуса смерти, царящего вокруг хантера, к которому мы все так привыкли:)
                                      Станут очень актуальны хантеры, качавшие скилл на ломание ловушек, коих я знаю довольно мало, без них пройти будет очень проблематично. Могу даже высказать предположение, что это будет сделать еще сложнее чем до нерфа, поскольку у нас в ловушках будут стоять целые гильдии, ломать-то их почти некому.

• ЛюцыферЛ Не в сети
                                        Люцыфер
                                        отредактировано

Спак за фиксы тебе Огромное спосибо!!!
                                        что б мы без тебя делали то?

С уважением Дух Войны

• Silvan ElfS Не в сети
                                          Silvan Elf
                                          отредактировано

дайте резет на статы, чтобы в ловушки хоть чуток вложить, и всех порву.
                                          🙂

• FreeWaySeekerF Не в сети
                                            FreeWaySeeker
                                            отредактировано

Плачьте, плачьте все!!! Рыдайте, умоляйте о ресетах, нойте о ловушках! Какие вы бедные и несчастные, никто вам не помогает, все хотят вам зла... Мне так вас жалко, так жалко.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение