MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Небольшие изменения

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    80 Сообщения 38 Posters 16.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Silvan ElfS Не в сети
      Silvan Elf
      отредактировано

ах да, я забыл попросить, как здесь водится, ссылку на то,
      где же написано про то что птица не берет пневму?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭхоЭ Не в сети
        Эхо
        отредактировано

Хантера загрустили - их уничтожают. Визы огорчились - им тоже досталось, наверное и их скоро будут обзывать подлыми читерами. Сины просто не понимали почему комки песка рассыпаются в воздухе. Одни только Танки было обрадовались, но тут же почесали затылки вспомнив про бумеранг.
        Интересно, как исчезли амазонки? их тоже пофиксили ? И вообще, какой читер придумал лук ?
        Давайте еще порежем хил, а то присты стали бессмертными 😃

• DissectorD Не в сети
          Dissector
          отредактировано

Птица пневму на ГВ не пробивает.

• Silvan ElfS Не в сети
            Silvan Elf
            отредактировано

вообще-то ханты расстроились только из-за птицы и пневмы,
            все остальные изменения это усиление контактных классов на ГВ,
            что, мне кажется, оправдано.
            А вот птица не бьющая в пневму это полное устранение хантов на ГВ,
            до момента когда пофиксят ловушки, и раскачают хантов-ловушечников,
            что мне кажется будет не скоро (учитывая скорость кача ловушечников).

• S Не в сети
              Shalcker
              отредактировано

Ну пока не пофиксят двойные-тройные даблы, скорость прокачки ловушечников будет просто ракетной, даже быстрее классического аги-декс - т.к. ловушечник при его инте вполне может бить только даблами начиная уже уровня с 35-40 (десять минут даблов, минута-две на восстановление маны 😉 ), при этом ещё и более сильными, чем у аги-декс, т.к. ему нужны только два стата 😉

• MorkalM Не в сети
                Morkal
                отредактировано

Finger Offensive также не должен пробивать пневму
                не проверял после последнего фикса но до него пневма пробивалась

• FrostF Не в сети
                  Frost
                  отредактировано

@Spacoom:
                  Сила дистанционных и магических атак на гильдворсах уменьшена.

А насколько уменьшены магические атаки? Во сколько раз теперь слабее магия - на 30%? 50%?
                  Мдааа.... теперь визы из разряда боевой единицы переходят в сапорт класс 😞

• Виталий ВВВ Не в сети
                    Виталий ВВ
                    отредактировано

а почему бы не включить стрельбу через нажатый CTRL после такого обрезания даблов???
                    потому что кликанье мышкой всёравно не то!

• ДельвигД Не в сети
                      Дельвиг
                      отредактировано

Ех а чего нас так слабо порезали??? Мне тут один руж заявил что было б не плохо чтоб еще детект отключили, а то мы такие плохие их из под земли достаем!! А еще нам можно шанс выпадение лута в двое уменьшить, ато и в трое, иба нефиг!!!!
                      Раз уж нас порезали давайте и пристов кромсайте ато живучие больно!! Офигеть терь получается самый крутой боец это доктор)) Все качаем пристов!! Будем махться на палках) А про крузов я ваще молчу их и так то хрен замочишь с их дефендерами а терь еще и атаку урезали! Короче я в шоке!!!
                      Хоть бы берсерки разрешили пить) ато опять ханты в .... , мы ведь самые быстрые куда нам быстрее!!!

• EbisuE Не в сети
                        Ebisu
                        отредактировано

Будет интересно как пойдёт следующий WoE с такими изменениями...

-Bert
                          отредактировано

Обидно.. Магам и так было трудно на ГВ, а теперь подавно дудеть будут (в нападении.. да и в защите тоже).
                          P.S. Скажите мне - кого может реально убить маг, если не учитывать мифический шанс прохода фрост дайвера, а затем юпитера (ведь он тоже кастуется не в миг - могут и сбить) ? :?:

• AntzekyrreA Не в сети
                            Antzekyrre
                            отредактировано

Я не понял - стормгаст убрали? )

• geliusG Не в сети
                              gelius Заблокирован
                              отредактировано

Мдя.....прям радует...теперь ханту вообще не возможно убить приста и МОНКА...реально теперь монки рулят
                              мдя......что то меня мотр всё больше и больше радует...хорошо что я син:)

• TokagerohT Не в сети
                                Tokageroh
                                отредактировано

@Дельвиг:
                                Ех а чего нас так слабо порезали??? Мне тут один руж заявил что было б не плохо чтоб еще детект отключили, а то мы такие плохие их из под земли достаем!! А еще нам можно шанс выпадение лута в двое уменьшить, ато и в трое, иба нефиг!!!!

Раз уж нас порезали давайте и пристов кромсайте ато живучие больно!! Офигеть терь получается самый крутой боец это доктор)) Все качаем пристов!! Будем махться на палках) А про крузов я ваще молчу их и так то хрен замочишь с их дефендерами а терь еще и атаку урезали! Короче я в шоке!!!
                                Хоть бы берсерки разрешили пить) ато опять ханты в .... , мы ведь самые быстрые куда нам быстрее!!!
                                А ты что хотел, чтоб хантеры могли убить все и вся на гв ? Хоть немного оверповерный персонаж урезали а тут такие рыдания начались беднягам халяву на гв урезали

• Silvan ElfS Не в сети
                                  Silvan Elf
                                  отредактировано

@Tokageroh:

А ты что хотел, чтоб хантеры могли убить все и вся на гв ? Хоть немного оверповерный персонаж урезали а тут такие рыдания начались беднягам халяву на гв урезали

это называется немного? если бы только дамаг вдвое уменьшили,
                                  это вот немного, а птицу убрали, это как ты предалгаешь народ
                                  валить? (я не имею ввиду "пришел один хант и убил 10 крузов",
                                  я говорю о банальном нанесении дамака с целью ослабить противника, отвлечь его от убивания импа или мага, затормозить
                                  в конце концов его продвижение.)
                                  С башни пострелять тоже не удасца особо, я еще ни одной атаки
                                  нормально не видел чтобы люди без пневмы шли.
                                  Не мне тебе напоминать как на ГВ в течении 1 минуты 3 ханта били
                                  круза, пока ты не подбежал. Это чтоли ты называешь "оверповерный персонаж"?
                                  Я уж не говорю как Телрик на арене разогнал и убил по очереди 5-х хантов, а ведь у них птица была тогда.

• TokagerohT Не в сети
                                    Tokageroh
                                    отредактировано

Тари я считаю (прочитав топики в заграничных форумах по Гв) что хантеры (надеюсь с фиксом ловушек которые глючат) являються первыми по демобильности противника,ловушки действующие в 4 раза дольше чем обычно страшная сила, круза 2-3 стоящих минуты в ловушках большая потеря для атакующих.Также на секунду,выскочивший из пневмы(что в суматохе бывает часто) виззард/саг, молниеносно может быть убит 2-4 даблами.
                                    Насчет птицы она хоть и непробивает пневму, она может проносить статусы(стан,сайленс,слип)

• SpacoomS Не в сети
                                      Spacoom
                                      отредактировано

Время ловушек на гв уже увеличено в четыре раза. Проблема с преждевременным пропаданием Ankle рассматривается.

• TokagerohT Не в сети
                                        Tokageroh
                                        отредактировано

@Spacoom:
                                        Время ловушек на гв уже увеличено в четыре раза. Проблема с преждевременным пропаданием Ankle рассматривается.
                                        Вопрос Увеличелось а)Время ловушек сколько они стоят? б) время их действия? или и то и другое

• Chii_C Не в сети
                                          Chii_
                                          отредактировано

бу-бу

• Silvan ElfS Не в сети
                                            Silvan Elf
                                            отредактировано

Маг уже не может быть убит, дамаг-то уполовинен, а потому прист даже со средней реакцией успевает поставить пневму.

@Tokageroh:

Насчет птицы она хоть и непробивает пневму, она может проносить статусы(стан,сайленс,слип)

вот с этого места поподробнее.
                                            т.е. птица став полность рнджет атакой (раз пневма не бьет)
                                            подвержена всем картам которые находятся в оружии лучника,
                                            как то Гидра, Скелетон и т.п.?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение