Кросс: СБр, МА, Клок или Гримтус
-
думаю что вега - гарантия)
-
@"[Nixon:
":wp6z9jpu]ShootMe, где гарантия что резет стопудово будет?Должен быть со сменой эмуля.
-
ShootMe, тоггда в любом случае беру метеор, а если непонравится,то переду на грим
-
Понравится, вопрос больше чем грим или нет
-
Сбр.
Для волшебников есть специальная профессия, убийцы должны быть ловкими. (Фраза применяется исключительно к РО.) -
Так же МА под вопросом -- опять же, в зависимости от результата патча блидинг.
-
По-моему все уже забили на топик х... Акхм... Скилы все по своему хороши и у каждого есть свои минусы. Визам можно радоваться, малый процент синХов будет бить по ним МА. Однако возможен случай гримтуза, но на это есть у магов сайт. Да и вообще редко можно встретить синХа убивающего кучку визов в дефе. Со СБр всё понятно, как и ожидалось этим читерным скилом пользуются и будут юзать многие. СинХи по-тихоньку превращаются в танков
. Жалко только одно, клок для некоторых потерял свой первоначальный смысл, всё для тех же танко-синХов.
-
@"KiLLa[G:
":18moa9ck] Жалко только одно, клок для некоторых потерял свой первоначальный смысл, всё для тех же танко-синХов.
Какой первоначальный смысл? -
Первоначальный смысл в скрытом и быстром перемещении. На 10 лвле скила 125%-я скорость вдоль стены и 100%-я скорость поотдаль. С недобором этого скила его смысл теряется, ну конечно кроме скрытности
Хотя танко-СинХам 125%-я скорость не делает погоды -
Делает, задача танко-СинХов пройти деф, выжить на импе и разбить имп. Клок во первых помогает спрятаться от лишнего дамага дамагеров а во вторых при умелом выполнении скилла, +% скорости.
-
Оффтопик потёрла, всем участвовавшим - по устному.
ЗЫЖ еще один такой наплыв - и тему придется закрывать =/ -
Возвращаясь к теме топика. Есть навязчивая мысль срезать АКМ до 1-2. И взять все вышеперчисленое на макс (один из них без 1-2 макс)
-
Хммм... неплохая мысль. Да и процент не намного больше даёт АКМ на 3-5 лвлах.
-
@"Heb-Sed":
Возвращаясь к теме топика. Есть навязчивая мысль срезать АКМ до 1-2. И взять все вышеперчисленое на макс (один из них без 1-2 макс)Одно из самых глупых предложений.
-
ShootMe, ты считал?
-
Если срежешь даже 2-4% повреждения катаром, это глупо, люди платят по 5-20кк чтобы улучшить дамаг на 1-5% за лишние карты в катаре, за сверх заточку, я бы урезал любой скилл, грим, сбр, ма, клок, кроме может соника в пользу акм.
-
Heb-Sed, ваапще это правда не тру резать один из важнейших на мой взгляд скиллов кросса
и к тому же разве катар мастери не игнорит деф? -
Акм поможет с соником и с гримом. Если без ЕДП потеря в гриме - 16% АТК, потеря в сонике - 64% атк. Меньше одного удара. Смысл брать макс АКМ только если с ним убиваешь за один удар, а без него нет и противоположеность если пилишь порядка 10+ кастов грима или соника дл убийства. За счет его можно получить кросса с полным комплектом скилов - быстроее перемещение и все комбинации сингл/масспелов на рейдж.
ЗЫ Идите в кальк и смотрите кого вы с АКМ5 можете убить с 1 соника и не можете с АКМ1. -
Heb-Sed, Мда, смысл кросса не (не только) убивать с 1-ого удара, имп одним ударом не разобьешь, чтобы эффективнее качаться, надо как можно меньше ударов по мобу, будь то абисс или лаба, юп или анолианы, хаи или зенорки.
Бить на 2-3 грима больше каждую партию мобов гримом очень неэффективно. Урезать силу соника, простого удара, грима, глупо, тут и говорить не о чем. -
ShootMe, 4-6 сп и 1-2 секунды? Сравни сколько времени ты водишь.
Лично мне больше по душе гибкость, когда на кроссе будут 4 скилла: вупорЕДП(соник), ренджЕДП(грим), вупормассдамаг(МА), рейндждамаг(СБР) и при этом не пострадает скорость. Имхо кросс единственный класс у которого скилы полностью покрывают вариации рендж/в упор и одна цель/много целей, так еще и буст за деньги сильнейший и элементы.
2-3 грима лишних от этой операции это 12-18 гримов на орка, если ты столько бьешь орков - сочувствую :mrgreen: .
Вобщем спорить не буду, только "макс-макс-макс дамага без него мы ничего не сможем", а посчитать желания нет.