Кросс: СБр, МА, Клок или Гримтус
-
Скажите пожалуйста, время каста МА и СБр зависит от дексы?
-
KiLLa[G], да, так что МА если аги 1 получается чаще чем гримтус. К тому же на месте вражеских визов часто бывает брага ^_^
-
Heb-Sed, KiLLa[G], по устному за оффтоп.
-
Складывается ли эффект двух Berzebub Card? Если да, тогда чем не замена дексы?
-
Кому то может быть и удобно без палева подойти к визам и спамить МАом, кому то удобнее выпить едп и гримом их потыкать, тут уж кто как привык и кому как удобнее, исходя из билда одно эффективнее другого, мне лично удобней гримом
KiLLa[G], их нет и не будет на мотре(где то про эти карты уже говорили), иначе все визы и хайвизы будут с инстант кастом, родным антистаном и гипногастом -
Twilight Murderer, странно но в БД они присутствуют.
-
В бд присутствуют и пушки для ганслингеров, также присутствуют мвп которые нескоро появятся...
Если да, тогда чем не замена дексы?
А тем не замена, что они хит не дают и будешь ты бегать с почти инстант кастом, но миссать очень по многим
-
вот у меня крос 98 68.
130 стр с блесом ( 120 в атаке из-за мдеф шмота)
80 вит
36 инт
60 деквзял сбр и ма по 10. клок пока что 7. СБр нужен - это ноу коммент.
Вопрос только в полезности МА и Грима. с 1 аги особо непогримишь но едп грим со 130 силы это что-то. МА только в пвме использую. По мнению атцов МА в топку и брать грим и клок ?) -
Кросс 98-ой спрашивает совета у отцов.
Имхо лучше взять и грим и клок, в ущерб клоку. -
да просто играю не на вашем серве к сожалению (( надо было тут начинать. ну а спрашиваю потому что я считал что МА мне будет нужен, и вобщем то не жалею. Просто хочу знать от чего я отказался не взяв грим. а здешний форум самый толковый из всех
-
Sath, я например тоже небуду грим брать, а возьму МА на 10 и ост. клок. грим с 1 аги и вправду не впечатляет, а вот клокинг пригодится.
-
@"Sath":
да просто играю не на вашем серве к сожалению (( надо было тут начинать. ну а спрашиваю потому что я считал что МА мне будет нужен, и вобщем то не жалею. Просто хочу знать от чего я отказался не взяв грим. а здешний форум самый толковый из всех
Ну никогда не поздно тут начать (на Сириусе :mrgreen: ).
Если ты отказался от грима, ты отказался от дополнительной рэнж атаки, примерно 200% атк, работает с едп, бьет по площади, оптимальный вариант наибыстрейшей прокачки.
Сносит не только визов, я сносил и сакр перед входом на гейт, там они частенько заняты чатом/ТС/каналом/просто афки не всегда смотрят на перса и хп. Так я недавно снес 2-3 танка гримом, 4-5 гримов, а потом и 2-3 виза на сакре. Так же сносятся присты за 2-4 грима, хунтиры, по кустам с ветряным энчем который можно сделать вручную, грим будет 5-7к с едп...
-
KiLLa[G], забыл что отпостился в этом топике) виз не дойдет до тебя с сайтом, если его бьет гримом под едп...
-
@"DonkeyJonkey":
KiLLa[G], забыл что отпостился в этом топике) виз не дойдет до тебя с сайтом, если его бьет гримом под едп...
Если в госте/друиде/аргиопе/статусной броне :shock: может дойти, тогда шансы против виза уменьшаются. -
эммм элемент конвертер + друид решают... есть шанс ток на слип нарваццо) думаю одевать найтмару всеже неактуально)
-
всёравно статусники скоро пофиксят, недумаю что стоит об этом беспокоиться. Начинаю думать что нестоит отказываться от грима, так тут позитивно его расписали. Учитывая что аги у меня не 1.
-
грим хороший скил, даже при 1 аги. первое время после кучи аги действительно кажется что он гораздо хуже и все такое, но это только кажущееся явление. Во всяком случае не жалею, что взял 5й грим)
-
Уже не взял гримм )) Нормально до лампы качаться вполне и без него.
-
Грим везде пригодится. А с резетом можно будет его вкачать.
-
ShootMe, где гарантия что резет стопудово будет?