Кросс: СБр, МА, Клок или Гримтус
-
Какраз сегодня думал по этому вопросу, и решил всетаки взять клок 5 и взять одну руку на 5, лотереики меня неинтересуют, потому смысла во 2 руке невижу. Но решил оставить возможность изменить свое решение на последнии джобы. Тобиш возьму клок на 5, а на последних джобах решу оставить 5 клок и взять на 10 ма или все таки взять 10 клок и прокачать 2 руку. Но пока все таки склоняюсь к 5 клоку.
-
2-ая Рука это 5 потраченных скиллов имхо. Всем кто думает взять клоакинг на 3-5 советую посмотреть мувики Сотониста.
Уж тогда лучше 5 МА чем левая рука на 5. -
Выбрал клок, но лишь потому, что не увлекаюсь походами на ГВ и нет смысла брать до 10. Ну а если бы ходил на ГВ, то выбрал бы другое. Сам я чистый Соник билд и от СБРа мало толку в каче, но на арене убегающего противника добьем 100% имхо ~на 4к дамаг, поэтому его брать надо. МА считаю полезным скилом, но именно его многие режут. Возмоно, взяв клок 10 я б резал именно МА. Ну и что что фикс мобов грим и останется полезным: при высокой стр и норм оружии хай умирает с 2 грима, в юп ХП под руки и го! Решайте сами, что не брать ^^
-
ShootMe, Смысла в 5 клоке вобще невижу. Я для себя решил ма либо 1 либо 5. Просто первый лвл ма это просто сбивание каста и выковыривания из кловка, 1 лвл от 5 в этом алне не шибко отличается, а статусы и демаг нормальные 5 не сделаеш. Потому либо 1 либо 10, а если ма оставить 1 там хватает на все включая 2 руки. Но опять таки скорее всего клок будет 4. В силу того что я хочу получить от кроса.
-
СБР не буду брать,объяснять не буду так как от капельки карточку получу опять.
-
Не буду брать грим, потомучто лутше замаксю МА и клок
-
А качаться чем будешь? СБром?
-
Выбрал СБр, ибо нельзя взять все и сразу на максимум, а так как он при инте 1 будет неэффективен, то для себя я предпочел клок,ма,грим,соник-все на максимум
-
Ичиго, Ты прикинь экспу в юпе без песта у хаи приста. Он сможет танковать намного меньшии кучи. А хаи это несерьезно, лучше уж анолианы или раидрики. На хаях слишком много народу. Кстатии вот сеичас у меня уже взят сбр, уже взял едп через пару джобов докачаю соник. И при мелкои инте досточно полезен в каче. В танатосе отлично выбивать фрагменты. Больше пока неуспел попременять, качался в юпе. И ходил выбивать фрагменты для кача биоски в танатос. Но думаю в лабе такой сбр тоже неплох будет. Но побегав с 3 клоком начал задумываться об урезке ма, либо убирании грима после ресета. Какраз 90+ возьму а там лаба.
-
я честно говоря не понимаю кроссоф, которые собираюццо отказаццо от грима после резета (у самого несколько таких знакомых [o.O] )...
ведь гримтус под едп это довольно тру как в дэфе, так и если повезет прибить в атаке вражеских визоф, и имхо от него всяко больше пользы чем от МА...
мнение основанное на взгляде со стороны
-
@"Twilight-Murderer":
Выбрал СБр, ибо нельзя взять все и сразу на максимум, а так как он при инте 1 будет неэффективен, то для себя я предпочел клок,ма,грим,соник-все на максимумИ при одной инте он будет неслабо будет бить, Сила ведь будет 120-130.
-
DonkeyJonkey, Просто иногда когда речь идет о билде чистого сбр с 1 аги грим там не очень уместен будет
-
ShootMe, да, неслабо, но мне клок важнее на макс взять, чем СБр
-
Абсолютно согласен с [Nixon], думаю пожертвовать гримом ради МА. Практика показывает, МА и Клока на МВП куда важнее гримтуза.
-
@"DonkeyJonkey":
я честно говоря не понимаю кроссоф, которые собираюццо отказаццо от грима после резета (у самого несколько таких знакомых [o.O] )...ведь гримтус под едп это довольно тру как в дэфе, так и если повезет прибить в атаке вражеских визоф, и имхо от него всяко больше пользы чем от МА...
мнение основанное на взгляде со стороны
Визы тебя могут легко достать сайтом из хайда, поэтому грим использовать при атаке замка считаю нецелесообразно. -
@"KiLLa[G:
":s69tuzf5]Визы тебя могут легко достать сайтом из хайда, поэтому грим использовать при атаке замка считаю нецелесообразно.
А если грим сносит виза за 2, максимум 3 удара? И к тому же там 4-5 визов, сразу всех охватывает?
Я один на гв во вражеском сборе даже крузов палов в куче гримом сносил. -
Реально вижу для себя необходимость в МА высокого уровня только на слиперах, чтобы падали быстрее) но так как свет клином на них не сошелся, то лучше клок на макс. )
-
ИМХО от МА дамага не меньше чем от Грима. Да и к тому же мой билд не катит с гримом :roll:
-
хотя есть одна неувязочка, с гримтузом сп тратится куда меньше чем с МА. Для СБ синХов это важной роли не играет, но для остальных конечно МА выйдет накладным.
-
KiLLa[G], присоединяюсь. Если билд чистый СБР то метеорами можно неплохо поспамить.А вот грим с 1 аги возможно, но чето как то там не очень...