Предлагаю ввести расы.
-
WoodyMan, и кто будет робу эту рисовать?
Эффекты для темных/светлых уже есть в клиенте - это визуальные эффекты скиллов линкера. А откуда ты собрался брать "светящиеся робы" ? -
Doredel,
На счёт роб была не моя идея..... моя идея на первой странице лежит.Прочти внимательно. -
Я его читал внимательно, но вот по ходу дискуссии идея превратилась в "давать персонажу светящуюся робу при выборе расы". Так как пвп уже отброшен как вариант, плюшки тоже.
-
Doredel,
Скажи, а ты не хочешь, чтобы в пронтере и в других местах стали бегать люди с красивой, светящейся роой? Вроде это очень красиво!!!
Кто согласен? -
И так все пестрит все в покрасках бегают разноцветных а еще и светиться будут. Нафига ?
Повторяю свой вопрос: откуда брать эффекты ? -
Этот раздел ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Я дал своё предложение на счёт введения рас. Разве в мою обязанность входит ещё давать указания откуда , что брать???
-
WoodyMan, раз предложил, так обоснуй, докажи что это реально сделать, что ты действительно хочешь чтобы это ввели, а не просто набиваешь посты, имхо все эти рассы будут интересовать максимум 5% сервера, да и светящиеся робы и новые эффекты...итак лаги приличные...
-
7.1 Дополнительные комментарии к пунктам правил раздела.
Пункт 2: Если Вы предлагаете что-то, связанное с игровым процессом, подумайте, можно ли реализовать Ваше предложение при помощи модификации сервера. Сервер может напечатать какой-либо текст в чат игрока/игроков (например, @showonline), может показать несколько точек на миникарте (@sat), может попросить клиент показать какой-либо графический эффект (@dance или графический эффект сакры у @pentagram), может попросить клиент показать игрока или моба в виде определенного спрайта (@mask), может рассылать сообщения (@channel, @me) и еще много других полезных вещей. Обратите внимание, что все эти дополнительные команды не используют чего-то абсолютно нового, а собираются из того, что сервер и так умеет делать.
Если сделал предложение, то объясни как его реализовать.
-
Doredel, а одежка новогодняя тоже в клиенте была? Или ее на нг создавали?
-
Francois, была.
-
Я спрашивал можно ли реализовать это, но ответ не поступил..... Я как бы в этом не очень то шарю, чтоб знать как всё это делать. Просто я хочу, чтобы на новый год было приятнее увидеть новые цвета....
-
"Светящиеся робы" помоему лишнее.
А вот раскрасить лицо и открытые части тела (кисти рук) по расовому признаку - вот это было бы интереснее. Оркам - полюбому голову орка. Сделать натуральные (накладные существующие ныне думаю все-таки тут непрокатят) уши эльфам конечно, сложнее, но имхо некритично, можно и без них обойтись.Сама идея помоему, отличная, хоть двойников будет меньше.
-
"Светящиеся робы" помоему лишнее.
А почему будут лишние? Таких вроде на серве не разу не было! Помойму так будет покрасивее.
-
имхо робы лишние, и так все лагает...ну если ты меня впечатлишь робами, которые нарисуешь, то тогда может я поменяю решение
-
Twilight Murderer,
Если бы я умел, то с удовольсвием бы сделал.... -
Twilight Murderer, Чтобы не лагало, нужно интернет нормальный иметь. Я даже во время ГВ с эфектами играю и никаких ЛАГОВ =)). Вывод: ставь выделенную линию.
-
Mamia, есть предложение, я высказываю свое мнение, вот тока всегда найдутся любители попонтоваться своей нелагучестью и умными советами менять провайдера и тд
-
WoodyMan, ну тогда ищи человека, который может этим заняться/учись сам и толкай на форум спрайты роб этих... если ты думаешь что их будет рисовать спакум или расул, то ты глубоко заблуждаешься :lol:
Mamia, всем остальным тысячам людей, которые играют на мотре, тоже ставить выделенку из-за того, что кому-то захотелось, чтобы персонажи сияли в робах ?
ПС у меня выделенка, все нормлаьно почти не лагает. Просто я не совсем эгоист еще
-
Не реализуют, пока кто-нибудь не нарисует вышеописанные робы. Судя по обсуждавшемуся ранее варианту с вводом крыльев и отсутствием хоть какой-то инициативы со стороны игроков, этого не будет 99%.
-
Крылья уже давно отброшены. Если кто умеет, есть возможность сделать просто светящиеся робы, чтобы расы выделялись из толпы.
Помойму это никому не помешает и плюс наш мир будет ещё красивей.По поводу светящейся робы, есть предложение чтобы роба ангелов выделялась как при скиле Ассумптио, но думаю это будет мешать на ГВ, так как ХП не будет различать, кого кастовать , а кого уже обкастовал.
Ваше мнение.....