Предлагаю ввести расы.
-
Зачем это все ? Сумрака между темными/светлыми достаточно имхо.
-
Сумрака достаточно, но людей мало, кто всупает в иных. А вот это может заинтересует побольше..... (Может быть )
-
Darkman, Да согласна. Там орки, демоны и прочие воюют, а эльфы нейтральная раса.
Идея замечательная. Мне она очень понравилась.
WoodyMan, Я полностью тебя поддерживаю.
Что касается скилов для рас - не нужно. А вот создать робы для каждой расы было бы замечательно. И чтобы эти робы изменяли внешний вид чара, как костюмы санты (из квеста в прошлый Новый Год). Для ангелов - красивая белая роба. Для демонов - огненный плащ. Какой - нибудь боевой костюм создать для орков. Для андед - призрачная роба (чтоб был вид как у Допельгангера). Для эльфов - красивая природная роба (цвета воды, огня, дерева или воздуха). Можно продолжать мою фантазию и мысль. Вообще идея замечательная. -
Вообще не вижу особой превликательности в этой идее.
Но если уж на то пошло то актуальнее сделать
Ангелы vs Демоны
Орки vs Эльфы
А люди - нейтралы. -
В чем смысл предложения?
-
@"Zeno":
В чем смысл предложения?
Сделать аналог сумрака, но уже не 2х2, светлые и тёмные, а 4х4 х) что бы уж было полное мессиво. -
Смысл преложения в том,чтобы внести расы и устрайвать бои между расами.... помойму это не плохо, и как было сказано выше, ввести робы для каждой расы, чтобы было видно, кто к какой расе относится. Если честно, а даж сам удивился, что придумал насчёт рас =)) Вашь ответ Зено... Жду
-
ПЕРЕСТАНЬТЕ говорить про людей! Люди там и так все от начала игры. А ушки эльфа для расы ЭЛЬФОВ!!! Все расы в своих робах выглядели бы привлекательно. Интересно было бы поучавствовать в сражениях.
-
А ушки эльфа для расы ЭЛЬФОВ
Читай выше, исправлено давно, что ушки эльфов для эльфов )
-
Mamia, В том то вообще и суть ..
Не меняющий рассу остается нейтралом >___<
Неужели так сложно это осознать без подсказок? о.О -
Скорее NxY. То есть увеличить количество иксов NxWxYxZ? А зачем? Чтобы 3 из 4 заключили союз и выносили оставшуюся? Это получается W+Y+ZxN. Что в принципе то же самое.
-
Я это придумал, для того чтобы мона было бы устрайвать турниры. Например:
2х2 1х1х1х1 Помойму так буит веселее.....Вобщем вам решать, это моё предложение, но оно мне нравится :mrgreen: -
Нравится оно не только тебе.
-
Не участвовал в боях в сумраке, думаю и не буду участвовать в этом. Но предложение нравится
-
А в чем проблема использовать аренку для турниров?
В сумраке не устраиваются турниры. Это не пространство для заранее обговоренных турниров 25х25х25х25 с правилами. Там люди просто месятся, мстят по поводу и без повода, бьют внезапно и со спины, сливают проценты за то, что кто-то косо посмотрел или не обкастовал и т.п.
-
Zeno,
Понимаешь, я как бы подал начальную идею, прост мне в голову уже не лезут мысли на счёт того, чтобы к этому дополнить.... Мона просто доработать идею....
Это просто предложение для того, чтобы люди не только качались, ГВ, арена и сумрак. Просто хочется чего-нибудь нового.
Я понимаю что турниры и так есть, но так буит поинтереснее, с расами + если ещё буит мантия определённого цвета. Людям то вроде нравится.
Зен, Вам хоть идея понравилась? -
Как бы было красиво, если бы по нашему миру начали бегать эльфы, демоны, ангелы и орки =))). Каждый в своей робе. Просто заглядение=))
-
Mamia,
Спасибо за поддержку! На самом деле было бы что-то новенькое и интересненькое. -
а если расу определять именно ушками?
и как бонус к расе - это крылышки (как на хайрейтах, только наверно не такие большие, а маленькие)
и если ушки снять - то и бонус чтобы тоже пропадал
доступно будет только супер премиумам)
девил ушки - черные дьявольские крылья
ангел - ангельские
эльфа - травянистые, с цветочками какими-нибудь ~_~
и вот не знаю реально ли:
кошачьи - хвост кошки
заячьи - заячий хвост -
Naosu,
Кралышки дают очень многа +, так что их можно считаь читом, и их тут скорей вего никогда не будет.