MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предлагаю ввести расы.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    92 Сообщения 29 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WoodyManW Не в сети
      WoodyMan Заблокирован
      отредактировано

И так, вот моя идея. Как то был введён сумрак, а вместе с сумраком появились Светлые и Тёмные.
      Есть предложение ввести расы. Т.е. премиум и супер-премиум не выбравший путь Светлого или Тёмного (а таких достаточно), может выбрать свою расу, но для этого нужно, чтоб ты имел следующие вещи.
      Привоже примеры рас и вещей, которые нужны для вступления в рассу:

1. Angels- Раса ангелов. Для вступления в расу ангелов будут требоваться Angel Wings или Angel Wing Ears
      2. Devils- Расса девилов. Для вступления в расу девилов будут требоваться Devil Wings или Devil Wing Ears
      3. Orks- Раса орков. Для вступления в расу орков будет требоваться Orc Hero Helm
      4. Undead- Раса мертвецов. Для вступления в расу мертвецов будет требоваться Ghost Bandana
      5. Elves- Раса людей. Для вступления в расу людей будет требоваться Elven Ears.
        Команды для вступления в выбронную вами расу:
        @voterace devils @voterace angels @voterace orks @voterace unead @voterace humans
        Для того, чтобы вступить в расу нужны приведённые выше вещи...
        Когда вы вступили в выбронную вами расу, вы сможете пользоваться сумраком. И драться только с противоположными расами. И чтобы войти в сумрак на вас должна быть одета вещь вашей расы.

Вот собственно и всё. Вот такое ме приснилось во сне и я подумал что это может быть отличной идее, потому как сумрак немного надоел. Хочется разнообразия. Вообщем смотрите и решайте, моё дело предложить....
      Спасибо за внимание.

X Oleg: расса -> раса, остальные ошибки не трогал 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Twilight MurdererT Не в сети
        Twilight Murderer
        отредактировано

Че то я не понял-если ты не выбрал себе рассу, то в сумрак зайти не можешь? :? И еще-если все таки введут(в чем я очень сомневаюсь, ибо идея-не очень интересная) то кем будут те, кто не выбрал расу? 🙂

• X OlegX Не в сети
          X Oleg
          отредактировано

Sam1!6, Ice Wind, предупреждение за безсмысленные посты.

А кто следующий напишет слово "бред" - получит ЖК.

• WoodyManW Не в сети
            WoodyMan Заблокирован
            отредактировано

Че то я не понял-если ты не выбрал себе рассу, то в сумрак зайти не можешь? И еще-если все таки введут(в чем я очень сомневаюсь, ибо идея-не очень интересная) то кем будут те, кто не выбрал расу?

Расу не обязательно выбирать, иных то тоже не все делают. И в сумрак то тоже войти можно только если ты иной. Так и с расами, если ты хочешь, выбираешь себе расу и можешь драться с другими ..... Те , кто не выбрал расу , остаются нейтралами. Всё очень просто. Ток я не понял почему идея не интересная. Прост новая забава подуэлится в сумраке с определённым шмотом.....Ибо в сумраке дуэлятся все иные с любым шмотом.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
              DonkeyJonkey Заблокирован
              отредактировано

не вижу особой разницы между сумраком и этим воркрафтом) "подуэлиццо с определенным шмотом" - не думаю что надетые ангел винги так сильно изменят ситуацию :mrgreen:

идея со шмотом и принадлежностью к рассе выглядит забавно, но вот сумрак делать из этого не особо)

• tiomnyjT Не в сети
                tiomnyj
                отредактировано

DonkeyJonkey, вполне согласен,раса прикольно а вот сумрак не очень....
                и так постоянный сумрак ,а тут ещё и 4 расы,тоесть 3 противаположных будут тебя втягивать...незнаю ,незнаю

• WoodyManW Не в сети
                  WoodyMan Заблокирован
                  отредактировано

Ну просто кроме сумрака больше ничего другого в голову не пришло, я ещё посижу подумаю.... :mrgreen:

• B Не в сети
                    Bl00dy Заблокирован
                    отредактировано

Да это фактически и не реализуемо 🙂

Сумрак вводили для увелечения получаемой експы, но за это ты мог быть в любой момент атакован другим охотником за рейтом 🙂 А тут будет абракадабра 🙂

• MamiaM Не в сети
                      Mamia
                      отредактировано

Я не понимаю, почему Elven Ears - расса людей. Все жители Рагнарёка итак люди, а вот ушки эльфа нужны для принятия расы эльфов. А так идея - очень хорошая. Полностью ЗА, кроме сумрака=)).

• DarkmanD Не в сети
                        Darkman
                        отредактировано

Просто рассу по приколу сделать можно. А еще можно расам какие-нибудь плюшки забавные бесполезные дать... например оркам вешать на себя скил лори-рури делающий голову орком. Или вообще всегда такая голова была 😃

• NeaxionN Не в сети
                          Neaxion
                          отредактировано

@"WoodyMan":

Привоже примеры рас и вещей, которые нужны для вступления в рассу:

1. Angels- Раса ангелов. Для вступления в расу ангелов будут требоваться Angel Wings или Angel Wing Ears
                          2. Devils- Расса девилов. Для вступления в расу девилов будут требоваться Devil Wings или Devil Wing Ears
                          3. Orks- Раса орков. Для вступления в расу орков будет требоваться Orc Hero Helm...

Обязательно еще эти рассы надо ввести:

Indian - раса индейцы. Для вступления в расу индейцев требуется Indian Headband, лук и стрелы...
                          Rabbit - раса зайчиков/кроликов. Для вступления в расу зайчиков требуется Bunny Band и морковка.
                          Alarm - раса будильников. Для вступления в расу будильников требуется Alarm Mask и стрелки.
                          Ну, и для самых крутых:
                          Egg - раса яиц. Для вступления в расу яиц будет требоваться Egg Shell и броня с гостом (чтоб как еггира 25% к нормал атак)...

p.s. А, все, кто ходят в пупу хэте будут принадлежать к расе... /gg :lol:

• WoodyManW Не в сети
                            WoodyMan Заблокирован
                            отредактировано

Я не понимаю, почему Elven Ears - расса людей. Все жители Рагнарёка итак люди, а вот ушки эльфа нужны для принятия расы эльфов.

Я попутал, уже изменил на эльфов 😃

Ну лан, сумрак отпадает, идея на счёт головы орка норм, но вот какую голову тада ставить другим расам.
                            Может определённая раса будет отдавать отблес каким-нибудь цветом, за пределами городов. Нуна подумать......

Twilight Murderer
                              отредактировано

Neaxion, чуствую много будет homo fekalius'ов :lol:
                              WoodyMan, а че, неплохо,уже не черный\белый, а все цвета радуги, как раз к празднику 🙂

• WoodyManW Не в сети
                                WoodyMan Заблокирован
                                отредактировано

Можно замутить специальные причёски определенного вида и цвета, для каждой расы.... 😉

• gyrniG Не в сети
                                  gyrni Заблокирован
                                  отредактировано

Я вот одного не понял. Рас 5 и каждая борится с противоположной.
                                  Сверился с учебником арифметики... Пять на два без остатка не делится...

Twilight Murderer
                                    отредактировано

Продолжая тему расы, которая носит кака-шляпу, может и скил замутить кветовый? Что-то вроде монковских сфер, только ввиде мух? :lol: Как раз в тему к шапке

• WoodyManW Не в сети
                                      WoodyMan Заблокирован
                                      отредактировано

Пять на два делить не надо..... Каждая раса за себя и все против друг друга!

• X OlegX Не в сети
                                        X Oleg
                                        отредактировано

tiomnyj, безсмысленный пост с оверквотингом. Предупреждение.

• Ego74E Не в сети
                                          Ego74 Заблокирован
                                          отредактировано

@"gyrni":

Девилы и андеды наверное союз...

• DarkmanD Не в сети
                                            Darkman
                                            отредактировано

Скорее должно быть так из 5 расс 1 союз 1 нейтрал и 2 врагов или даже 2 нейтрал и 2 врагов

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение