MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 10.12.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    229 Сообщения 54 Posters 13.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShootMeS Не в сети
      ShootMe
      отредактировано

@"Metaphor":

Угу, покажи на понты, выкрики и подколы.
      Читать вроде умеешь) тема не большая, асиль. А может мне просто кажется, гы?)

Читать вроде умею. Тему асилил, и не такие асиливал. Нашел немного выкриков Лагуны, ну не очень впечатлили. 🙂

@"Metaphor":
      А что ты там сделал? И кому кросс на балконе то нужен
      Ваших 2-3 найтов и сина развлекал, да и так по мелочи. Им оч хотелось меня снять, потому наверное стояли там минуты 3, 3-4 раза подряд. Отжигал Мио.

ТрУ задача 😎 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Tanare
        отредактировано

DezZ, да вобщем-то нормальные гильдии давно не живут на эки и эка эта им не нужна. Ивенты рулят. 😉 Глядишь скоро и у Хаосы запасы кончаться и они начнут ивентиться.

Naginata, ты видишь что-то зазорное в помощи али? По крайней мере мы пытались сделать хоть что-то сами и были успехи - ЛП, промороз, но Хаки восстанавливали деф. Некоторые вон даже не паряться, сразу зовут кавалерию Хаоса. 😉

• MetaphorM Не в сети
          Metaphor
          отредактировано

ТрУ задача

да я сам так думаю
          по глупости не договорился заранее о варке едп, и остался без чита на гв

• utiputiU Не в сети
            utiputi
            отредактировано

@"Tanare":

Naginata, ты видишь что-то зазорное в помощи али? По крайней мере мы пытались сделать хоть что-то сами и были успехи - ЛП, промороз, но Хаки восстанавливали деф. Некоторые вон даже не паряться, сразу зовут кавалерию Хаоса. 😉
            Ты из какой гилды вообще?
            Могу конечно и ошибаться, так как лагал, но вроде ничего не пропустил. Один раз токо вылетал, до того как вылетел и взяли.
            Вообще промороз и лп фроси не помню, может и пропустил.

• NaginataN Не в сети
              Naginata
              отредактировано

Tanare, ты меня не понял)
              Просто забавно, как из победы альянса взятие замка превращается в победу одной гильдии.. стоит только той гильдии поднять с помощью кого-то поддерживающего тяжёлый флагшток на замке свой флаг.

• fusionmF Не в сети
                fusionm
                отредактировано

utiputi,

Лп небыло, меня унесли, хотя я выскочил один раз за 2ое локи и начал его кастовать, мож и кастанулось, аа проморозы были. Разок другой. Только вот толку от них небыло. Кусты снимают быстро.

Naginata,

ммм а где превращают победу альянса в победу одной гильдии? это как? Упоминание флага на флагштоках?

• XaggiteriX Не в сети
                  Xaggiteri
                  отредактировано

@"DezZ":

...
                  А... ну да.. обидно наверное скушать столько много жрачки из-за 3 эко :twisted: Столько усилий, а все напрасно.

Немного не понял причем тут вообще эко? В прошлое воскресенье в бри-4 ее слили в ноль. Даже если Хаки и качали по 2 инвеста, после нашего захвата должно было остаться около нуля. Неужели кто-то всерьез думает, что мы пришли туда ради эко? :twisted:

Ну а в целом про деф могу лишь повторить то, что уже было сказано. Хороший деф у Хаков. Два локи, отличная работа сага и траперов (до монков я не доходил - оценить не могу :twisted:) ну и биос в качестве основного аргумента. На наши действия тоже вроде реагировали вполне адекватно. Убитое локи быстро возвращалось, фриз мгновенно снимался, в предательскую дырку за гейтом тоже в конце концов поставили кросса. Возможно не хватило дамаггеров чтобы в отсутствие Лагуны убить прорвавшихся танков. Это и решило дело.

Собственно, в Чу-2 на прошлом ГВ у нас была примерно та же проблема. Не было монков чтобы банально не допустить до визов пару танков, сумевших воспользоваться проморозом после сноса локи. Ну а во второй заход без браги и половины визов пройти уже было значительно проще.

• SmazHS Не в сети
                    SmazH
                    отредактировано

Xaggiteri, монки плохо работали ... Что Триша что ещё кто-то (ник не запомнил) убить не смогли, что есть странно :? Цезаря пропустили к визам ...

• NaginataN Не в сети
                      Naginata
                      отредактировано

fusionm, это абстрактное рассуждение которое приходит в голову когда альянсы начинают подсчитывать количество гильдий с разных сторон и спорить кто же сыграл решающую роль при прорыве ))
                      Найдёшь в моём посте какую-то конкретику - обязательно мне расскажи 😃

• CliffC Не в сети
                        Cliff
                        отредактировано

@"Tanare":
                        DezZ, да вобщем-то нормальные гильдии давно не живут на эки и эка эта им не нужна. Ивенты рулят. 😞 Глядишь скоро и у Хаосы запасы кончаться и они начнут ивентиться.

sobsob :(.
                        Не кончатся. У нас есть волшебный горшочек.
                        -Снежка, вари.

• fusionmF Не в сети
                          fusionm
                          отредактировано

Cliff,

А волшебный горшочек после скольки волшебных напасов появляется?

• MetaphorM Не в сети
                            Metaphor
                            отредактировано

Немного не понял причем тут вообще эко? В прошлое воскресенье в бри-4 ее слили в ноль. Даже если Хаки и качали по 2 инвеста, после нашего захвата должно было остаться около нуля. Неужели кто-то всерьез думает, что мы пришли туда ради эко?

Говорилось же, что эко 3 было

предательскую дырку за гейтом тоже в конце концов поставили кросса

Он туда сам пришел)

• Must DieM Не в сети
                              Must Die Заблокирован
                              отредактировано

DezZ, да вобщем-то нормальные гильдии давно не живут на эки и эка эта им не нужна. Ивенты рулят. Глядишь скоро и у Хаосы запасы кончаться и они начнут ивентиться.

F-e-a-R 64813371...на фире 65кк я думаю этого на некоторое время хватит... :mrgreen:

• E Не в сети
                                E668
                                отредактировано

О_О неделю назад было 50 -_-

• Sp1teS Не в сети
                                  Sp1te Заблокирован
                                  отредактировано

Сказочник, хех, так если весь деф улетел от ГК-круса, а соники все держали, то отчего слились-то?))))

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

Sp1te,

он наверное ревнует что у тебе едп соники больнее.

• СказочникС Не в сети
                                      Сказочник
                                      отредактировано

@"Sp1te":
                                      Сказочник, хех, так если весь деф улетел от ГК-круса, а соники все держали, то отчего слились-то?))))

Масса, товарисч, эффект масс. Мы же на вас небольшой патькой, как на лотерейку побежали, а вы что наделали =\

зы. Я не сказал, что все держали)

• Hypno DamageH Не в сети
                                        Hypno Damage
                                        отредактировано

Xaggiteri, монки плохо работали ... Что Триша что ещё кто-то

Триша просто не азурный монк, ничего странного.

• NoN PhixioNN Не в сети
                                          NoN PhixioN
                                          отредактировано

@"Hypno-Damage":

Xaggiteri, монки плохо работали ... Что Триша что ещё кто-то

Видимо наш Джин девил иллюзионист, раз один монк превратился в монков, на момент прорыва, приведшего к захвату он был единственным монком в дефе, а из союзников был только Гусь. Так же у Кускуса можешь спросить, как плохо работал(и) наш(и) монк(и).
                                          п.с. адресовано не Гипно ДМГ, а тому, кого он цитировал.

• G Не в сети
                                            gCearr
                                            отредактировано

@"Hypno-Damage":

А на Сириусе есть азурные монки 80+ инт?
                                            Кто, если не секрет?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение