MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 10.12.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    229 Сообщения 54 Posters 13.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • понтовщикП Не в сети
      понтовщик
      отредактировано

Builder, поделись секретом. У меня при 55 мдефа влезающие в меня на гв 35 потов в хорошем дефе улетают моментом 😞 Прям хоть найта качай 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BuildyB Не в сети
        Buildy
        отредактировано

понтовщик,
        Пеку одень :shock:

• Lord_TsL Не в сети
          Lord_Ts
          отредактировано

На пеке найт из АоН. Хайприст в хайде. Два хака кушают собственные трапы. ЛП под визами нет.

• V Не в сети
            VanNickeBan
            отредактировано

@"Builder":
            Ну вот то что успел заскринить. Признатся, в другие моменты не до скринов было. Тыкал на поты 😃

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img217.imageshack.us/img217/378/screensirius335ck0.jpg">http://img217.imageshack.us/img217/378/ ... 335ck0.jpg</a><!-- m -->
            Спс тебе!! тока это рановато 😞

• Tohu va BohuT Не в сети
              Tohu va Bohu
              отредактировано

Lord_Ts, скрин сделан танком. Смотрим в эквип. Найта из аон там нет, есть монк :).

• BuildyB Не в сети
                Buildy
                отредактировано

Спс тебе!! тока это рановато

Чтобы увидеть прорыв - нужно, чтобы кто-то снимал видео. В такие моменты не до скринов, как правило

На пеке найт из АоН. Хайприст в хайде. Два хака кушают собственные трапы. ЛП под визами нет.

Омг, я и говорю пека у пристов решает. А ещё я с блудиком оч быстро бегаю. Обгоняю даже крузов :shock:

• T Не в сети
                  Tanare
                  отредактировано

Как будто еще не знаете кем бегает Билд на ГВ. 😉

• Г Не в сети
                    Г а д Заблокирован
                    отредактировано

Builder, c каких ето пор хпристы бегают на пеках?))) кались кем играл :twisted:

• BuildyB Не в сети
                      Buildy
                      отредактировано

Это всё провокации, я играю на гв пристом и только пристом... на пеке о_О

• G Не в сети
                        G8
                        отредактировано

бри4 пала благодаря билдеру, который играл засекреченным чаром :shock:

• utiputiU Не в сети
                          utiputi
                          отредактировано

Артур он, вроде как, сам непомню откуда это знаю :shock:

• Г Не в сети
                            Г а д Заблокирован
                            отредактировано

Да ладно вам, многие играют не собой на гв, и не на гв, я думаю лишь из-за 8.10\8.12 не признают прилюдно +)).

По поводу фроси, СПАСИБО за ЧУ2. Вы нас испугались :roll: Хоть бы мобов оставили, а то совсем плохо :roll: . А так, пала Валька1 , и как я заметил по средине гв наступили ТОТАЛЬНЫЕ ДИСККОНЕКТЫ :roll: , естественно плохо совсем .. и кроме лаг ничего нового не увидел )) :roll:

• 4fun4 Не в сети
                              4fun
                              отредактировано

@"Builder":
                              Это всё провокации, я играю на гв пристом и только пристом... на пеке о_О
                              ГТБ Дс тоже отрицали)
                              Прист в этот заход не проходил локи, ну и идиотов тут вроде нету)значок пеки на экране и эквип)

• LusianoL Не в сети
                                Lusiano
                                отредактировано

@"Lord_Ts":
                                найтов на пеке из аон не было вообще :lol: но вам виднее.
                                хприст носящий в инвентаре мироры, блуди акс - жесть :lol:
                                ну им можно скушать трапы, но после того как они кого то убьют :lol:
                                нет кускуса - нет лп 🙂

• pashazP Не в сети
                                  pashaz
                                  отредактировано

Час мы кстати были ФРоССя онли. Плюс дэфили Хаков от АЕТ ТИМОВ и СОФ. Далее 5ть заходов. Потом позвали ДС. Задэфили Хаков от СССР и Волков. И потом взятие, контрольный перезахват. И виват - наши флаги висят.

Тот час что вы были фросся онли, это к чему? Вроде мы пали ближе к концу гв=)
                                  За деф спс конечно, мы бы неотдефили от волков уж точно=)))
                                  Ну и медаль получить не забудь и понты +100 тебе=)

• BuildyB Не в сети
                                    Buildy
                                    отредактировано

Прист в этот заход не проходил локи, ну и идиотов тут вроде нету)значок пеки на экране и эквип)

хприст носящий в инвентаре мироры, блуди акс - жесть

Ребята, как вы могли выдать сей секрет 😞 Можно за отдельную плату никому об этому не говорить? 😞

• MasterXM Не в сети
                                      MasterX
                                      отредактировано

Одно из самый отстойных гв, гипнолаги просто достали. Ни кача ни гв (

• Hypno DamageH Не в сети
                                        Hypno Damage
                                        отредактировано

Гв прошло давольно интересно. ФРоССю так и не увидели, зато нас навестили Софы, Кафры ( наши постоянные гости ) , заглянули и СССР, даже подефили нам 1ый гейт. Прошлые ошибки попытались исправить, не знаю, как вышло, ФРоССя заценить не пришла. =-( Всем спасибо за Гв.

• SharsS Не в сети
                                          Shars
                                          отредактировано

Для меня самые лучшие минуты ГВ - последние. Вылетели из В5 перезахватом, ломанулись в портал Хаков... который оказался как раз в В5 обратно =).. и такой толпой не смогли никто разбить имп. Я веселился.

А так - продолжаем работать над дефом Лу5. Фросся сегодня не заходила, зато были СССР, с которыми от души попрактиковались.
                                          Кстати, неполадками где-то за полчаса до конца ГВ пару наших чаров тоже накрыло... данса локи вылетела - к счастью, нашлось, кем заменить.

Продолжаем работать над ошибками и недоработками.

• ShootMeS Не в сети
                                            ShootMe
                                            отредактировано

@"Metaphor":
                                            Вот что не делай, не люблю я Фроссю.

ДС - если берут то просто пишут - так и так. Такие дела. Эти мживем, а этим дышем.
                                            фрося - всегда понты, выкрики, подколы
                                            Неприятно тему читать, тошнит (или это с похмелья)
                                            тьфу
                                            Угу, покажи на понты, выкрики и подколы. 😎

@"Metaphor":

ЗЫ На балконе не съел ни 1 пота.
                                            А что ты там сделал? 😄 И кому кросс на балконе то нужен? 🙂
                                            Я прошел, увидел тебя, помахал флагом, типо привет и всё.. 😎

@"The_KenT":

P.s. дайте 96 кк для кача до адванса 😎
                                            Знаю 3 или 4 примера 25-30кк взяло прокачаться с 95-ого до 99-ого. 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение