MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 10.12.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    229 Сообщения 54 Posters 13.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 1231 Не в сети
      123
      отредактировано

Я думаю имелось ввиду не количество адвансов и т.д., а наличие другой профы, помимо синкросса (думаю все в курсе какое сейчас отношение у большинства к этой профе), то есть читать надо так:
      "Он адекватен, не просто нубоубогийпрокачавшийсявлабенахалявуисчитающийчтоонтеперьбогМОТРа синнкросс, у него есть ещё и чемп"

P.s.
      Лично у меня притензий к синкроссам нет 😉

p.s.s.
      +1 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MetaphorM Не в сети
        Metaphor
        отредактировано

SoulBringer, я это писал. Почему до сих пор? Ты у меня в онлайне 1 раз позавчера выскочил.
        Не забывай никогда то о чем я тебе сказал)))
        Может и по детсадовски звучит (ну не умею я играть словами, зато коротко и правда)

Да, я дите. Завтра третий десяток пойдет(

• DezZD Не в сети
          DezZ
          отредактировано

Ой... соул ... епрст, Здравствуйте товарисч! :lol:

ЗЫ: В оживление темы Бри 4:
          Название: WoE_Sirius_10.12.06.avi
          Размер: 73.21 Мб
          Доступен до: 2006-12-27 08:53:49
          Описание: WoE
          Ссылка для скачивания файла: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/621918">http://ifolder.ru/621918</a><!-- m -->

• Hypno DamageH Не в сети
            Hypno Damage
            отредактировано

DezZ, видео отличное, а монка то было два. 😄

Еще посмотрел видео СоФ. Тоже респект, довольно оригинальное, интересное видео, мне понра.

• I Не в сети
              Imported user 6
              отредактировано

autsaider, терра не сириус :mrgreen:

• Sp1teS Не в сети
                Sp1te Заблокирован
                отредактировано

Понравились фразы Lusiano в ролике: "палу гтб давали. нубы. лучше бы сагу". Ну насчет того, было ли у пала ГТБ, из ролика сказать трудновато, скорее всего "нет". А насчет нубов не согласен, ибо очень интересная задумка на мой взгляд)

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

ппц, я в шоке, у них столько времени небыло первого локи, и никто даже не сказал, ибо все без эффектов видать забегали, я просто в шоке. А прорыв да - скрим дансы, и пробег Цезаря к визам.

• InoriI Не в сети
                    Inori Заблокирован
                    отредактировано

Понравился мувик СоФ, спасибо.

• BuildyB Не в сети
                      Buildy
                      отредактировано

скрим дансы

А в лоп? Гипси скримила

• fusionmF Не в сети
                        fusionm
                        отредактировано

не бей меня Макс, гипси значит гипси.... хотя скилл то дансеровский )))

• BuildyB Не в сети
                          Buildy
                          отредактировано

fusionm,
                          Мне хоть арчерский. Скримила гипси и всё тут! 😃 А бить пока не буду, но смотри дождешься у меня х_Х

• CliffC Не в сети
                            Cliff
                            отредактировано

Посмотрел мувик Хаков.
                            Такого интересного мувика дефа еще не видел :).
                            Молодецки, дефили очень хорошо и очень напряженно.
                            Было видно, что еслиб не вылет части дефа, Бри4 устояла бы :).
                            Думаю, на следующем ГВ, Хаки могут выбирать себе любой замок для дефа.
                            (обидно, что нас на такую веселушку не позвали 😞 )

• DarkcyberD Не в сети
                              Darkcyber
                              отредактировано

Ай, дайте пожалуйста нубу ссылку на мувик СоФ? 😞 Я либо прозевал, либо кривой просто 😞

• BuildyB Не в сети
                                Buildy
                                отредактировано

Darkcyber,
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/591580">http://ifolder.ru/591580</a><!-- m -->

• fusionmF Не в сети
                                  fusionm
                                  отредактировано

Cliff,

Не думаю, мы еще не все варианты перепробывали, да и было пару моментов которые мы не реализовали, с их полным дэфом.

ЗЫ - зачотные сливы на не сходя с респа, это на самом деле попытки рубануть локи. В реальности же все не так страшно.

• NoN PhixioNN Не в сети
                                    NoN PhixioN
                                    отредактировано

@"fusionm":
                                    с их полным дэфом.
                                    шутканул сильно :oops:
                                    кто расскажет про полезность интовой браги приведя примеры с формулами и примерами?
                                    :oops:

• E Не в сети
                                      E668
                                      отредактировано

NoN PhixioN, увидишь Хорана(ДС) - попроси сыграть и погасти\пометеорь\похиляйся. на практике лучше, чем в цифрах 😃

• fusionmF Не в сети
                                        fusionm
                                        отредактировано

NoN PhixioN,

инта режет задержку, декса скорость каста. При 150 инт задержка что есть что нету.

• T Не в сети
                                          Tanare
                                          отредактировано

Брага режет задержку на 50%. Еще на 10% задержку режет скил Musical Lesson. Далее каждые 10 Int режут задержку на 1%. По крайней мере так на офе. На нашем же любимом МОТРе существует давний баг. Насколько я знаю, у нас каждые 3 Int режут задержку на 1%. В итоге вроде при 120 Int достигается нулевая задержка на скилы.

• InoriI Не в сети
                                            Inori Заблокирован
                                            отредактировано

09a) Magic Strings / A Poem of Bragi (Song)-------------------------

Requirements: Unchained Serenade 3
                                            Requirement for: Acoustic Rhythm (10)
                                            Duration: 180s
                                            SP depletion: 1 SP per 5 seconds

Lvl 1: Casting time and after-cast delay -3% each, 40 SP
                                            Lvl 2: Casting time and after-cast delay -6% each, 45 SP
                                            Lvl 3: Casting time and after-cast delay -9% each, 50 SP
                                            Lvl 4: Casting time and after-cast delay -12% each, 55 SP
                                            Lvl 5: Casting time and after-cast delay -15% each, 60 SP
                                            Lvl 6: Casting time and after-cast delay -18% each, 65 SP
                                            Lvl 7: Casting time and after-cast delay -21% each, 70 SP
                                            Lvl 8: Casting time and after-cast delay -24% each, 75 SP
                                            Lvl 9: Casting time and after-cast delay -27% each, 80 SP
                                            Lvl 10: Casting time and after-cast delay -30% each, 85 SP

Musical Lesson lvl 1: Additional casting time and after-cast delay -1% each
                                            Musical Lesson lvl 2: Additional casting time and after-cast delay -2% each
                                            <...and so on...>
                                            Musical Lesson lvl 10: Additional casting time and after-cast delay -10% each

If your DEX is 10: Additional casting time -1%
                                            If your DEX is 20: Additional casting time -2%
                                            <...and so on...for as high DEX as you want>

If your INT is 10: Additional after-cast delay -1%
                                            If your INT is 20: Additional after-cast delay -2%
                                            <...and so on...for as high INT as you want>

У нас каждые 5 инт уменьшают делей на -1%.

Т.е. у барда с 170 декс и 110 инт будет: -57% каст тайм и -62% ас делей.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение