MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 09.12.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    450 Сообщения 112 Posters 32.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Pain Заблокирован
      отредактировано

Я на сходки давно уже не хожу. Потому что знаю предостаточно о ро. Пить уже не люблю.
      Если имеется сходка рошников, то эта игра их и объединяет, а значит и тема для них в основном только одна будет - ро. Человеку свойственно собираться в клубы по интересам.
      Так что, извиняйте, но я не понимаю о чем еще можно общаться на сходках.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hope Keeper
        отредактировано

Pain, на счет клубов по интересам, ты, конечно, прав, только вот не все так категорично. Могу похвастаться тем, что САпёры говорят о том, о чем в данный конкретный момент хочется. По сути, это уже сходки не игроков, а друзей, которые нашли друг друга с помощью игры.

• DillinjaD Не в сети
          Dillinja
          отредактировано

Pain, к сожалению ты подтвердил мои слова - на сходки рошников ходят те, кто хочет поговорить о ро. 😞
          А меньшинство организовывает другие сходки, с целью обсудить другие темы, познакомиться и хорошо провести время.

Hope Keeper, очень здорово, что Ваши сходки похожи чем-то на наши))

• P Не в сети
            Pain Заблокирован
            отредактировано

Dillinja, возможно какие-то еще общие интересы и обнаружатся. Но это надо регулярно посещать пивные ивенты :mrgreen:

• H Не в сети
              Hope Keeper
              отредактировано

Dillinja, нифига подобного, это ваши на наши! :lol:

• NightMaRe-143N Не в сети
                NightMaRe-143
                отредактировано

=)))) вообще я никогда не против познакомиться с кем то новым и были бы темы 😃 Так что тут нельзя судить Прав ли Азура на 100% или нет .. у каждого есть своя доля истины 😃 так что ждем Ультраса который за всех платит !!!!!!!!!! :mrgreen:

• linoliumL Не в сети
                  linolium
                  отредактировано

Согласен с послендним постом Барми =___= 😉

• Б Не в сети
                    Бог Заблокирован
                    отредактировано

Какие чаосы злые я аж испугался :mrgreen:

П.c. Ставлю кружку пива на Уля :mrgreen:

• NightMaRe-143N Не в сети
                      NightMaRe-143
                      отредактировано

2БОГ - я пил с Розами не поверишь =)) да еще фатончег был со мной 😃 Зарт рульный человек - и очень умный 😃 респект ему 😃 так же был еще и элизиум ... 😃

• vovo4kaV Не в сети
                        vovo4ka
                        отредактировано

NightMaRe-, ссылку, что ты дал мы изучили )там сходки непонятных людей, к Хаосам не имеющих практически никакого отношения.
                        Где реальные хаосы? давай доступ в закрытый раздел )

• Б Не в сети
                          Бог Заблокирован
                          отредактировано

2БОГ - я пил с Розами не поверишь =)) да еще фатончег был со мной 😃 Зарт рульный человек - и очень умный 😃 респект ему 😃 так же был еще и элизиум ... 😃

Почему поверю,мы же пили с Лани :mrgreen:

• vovo4kaV Не в сети
                            vovo4ka
                            отредактировано

А куда делся Эмир_с_дэньгами? :))

• Сэтт-РаС Не в сети
                              Сэтт-Ра
                              отредактировано

PvP и WoE & Real и Meetings

• BARMYB Не в сети
                                BARMY
                                отредактировано

Dillinja, мне кажется, что Pain'у сильно не повезло, что у него был только такой опыт. И ты делаешь вывод по словам 1-го человека. Между тем, у СА сходки уже переросли в нечто большее, у нас тоже всегда есть о чем поговорить, Розы вроде не только манч обсуждают. Так что все относительно. Вообще, кто ничего кроме РО не видит - те обычно на сходки не ходят, ибо им действительно неинтересно.
                                В общем предлагаю закончить флудить и оффтопить, а продолжить эту тему на очередной глобальной мотр-пати за рюмкой чая :lol: :lol: :lol: :lol:

• hinataH Не в сети
                                  hinata
                                  отредактировано

Мда, начали за здравие, закончили за упокой. Топик сдох, читать кто с кем где пил абсолютно неинтересно.
                                  Может сделать раздел про гулянки, и пусть там обсуждают сходки в реале, назначают встечи и фотки постят? =_=

+1 к посту Барми.

ЛЕТы, от вас ролик о ГВ будет? Очень хотелось бы посмотреть. :oops:

• P Не в сети
                                    Pain Заблокирован
                                    отредактировано

@"BARMY":
                                    Dillinja, мне кажется, что Pain'у сильно не повезло, что у него был только такой опыт. И ты делаешь вывод по словам 1-го человека. Между тем, у СА сходки уже переросли в нечто большее, у нас тоже всегда есть о чем поговорить, Розы вроде не только манч обсуждают. Так что все относительно. Вообще, кто ничего кроме РО не видит - те обычно на сходки не ходят, ибо им действительно неинтересно.

Ошибочка. Я вижу в ро только ро. Пусть игра остается игрой. А искать через неё друзей/любовницу/связи/т.д. - это уже изврат на мой взгляд.

• 1231 Не в сети
                                      123
                                      отредактировано

@"NightMaRe-":
                                      мне интересно пообщаться не на тему ро а допустим на тему как откосить от армии 😃 ну этотак к примеру. Или же что то обсудить в поведениях девушек 😃 Кто лучше блондинки или брюнетки 😃

1. Иди, служи
                                      2. Рыжые
                                        😉

P.s.
                                      Топик не жгёт, бухать тру и нииволнует 😉

• -ГОСТ-- Не в сети
                                        -ГОСТ-
                                        отредактировано

Мда, итоги ГВ конечно опечалили... Почему? Вот мне лично немного обидно потерянного замка, стока было нудного стояния в дефе... обзац полный.

Я конечно не питал иллюзий держать замок до победного конца, но как то хотелось постричь купоны от жирной экономики...

Насчет прекаста от себя лишь только могу сказать следующее. Произошло то, что все в принципе знали: Альянс еще слишком сырой и не притерлись все винтики, потенциально адской машинки.

Визы кастовали то, что хотели. Перед ГВ конечно были разговоры о разборе кастов, но как начался замес, я наблюдал за кастами, и обнаружил 2-3 Гаста, 2 ЛоВа... нафига спрашивается? Ну это вопрос риторический , и направлен в синюю даль...

Получилось как в пословице: У пяти гильдий , деф без трапов. 😄

В дальнейшем время покажет что к чему, но думаю мы извлечем нужные уроки из этого поражения. :?

• BlackPRB Не в сети
                                          BlackPR
                                          отредактировано

hinata, на внутреннем форуме выложил свой дебютный ролик. Если гильдия помидорами не закидает 😉 Ибо ролик нубский, я его в Windows Movie Maker'е делал.

• W Не в сети
                                            wertolet
                                            отредактировано

О_о реальные хаосы это кто?:) не знаю таких:)за 2 года моих в хаосе не встречался с такими личностями

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение