MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 09.12.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    450 Сообщения 112 Posters 32.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NightMaRe-143N Не в сети
      NightMaRe-143
      отредактировано

:mrgreen: точнО )) Асур ) :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hope Keeper
        отредактировано

@"Dillinja":
        pritorianec, каму надо тот всегда сам найдет.

Прячьтесь дальше. :lol:

• MoGM Не в сети
          MoG
          отредактировано

@"glum":
          А во вторых ... Курим когда ты уже наконец начнёшь говорить про себя, а не про кого то там ... Что сделал конкретно ты?
          Ты свою легенду разрушаешь. Ведь

@"glum":
          ведь ты бросил нашу гильдию в самый тяжёлый момент войны с ФА ...
          Из-за меня Хаос проиграл войну с ФА, не? 😃

ЗЫ: Данный переход на личность мою свидетельствует о том что возразить абсолютно нечего? Ну тогда вопрос исчерпан.

• ПaртизанП Не в сети
            Пaртизан
            отредактировано

Про ГВ.
            В этот раз неплохо сходили в атаку к ФФ. Потом силами атаки чуток подефили. Этими же силами чуток помесились на 1-ом гейте у АИ. Ну, что могу сказать IDQQD молодцы, пришли - поставили блок - взяли - отдэфили. Хотя, когда их атака начала проходить основной дэф, накрыл жуткий лаг, очнулся на карфе, причем раньше многих визов, что не свойственно. Жаль на видео нет прорыва, очень интересно было бы посмотреть, кто куда вышел, что делали люди в дэфе и тп и тд.
            Хочу выразить признателньость всем, кто был с нами в атаке, мне реально понравилось, вспомнились старые времена, только конечно, если продолжать дальше дейстовать таким составом, то нужно продумать вопрос командования и координации.

Про всякое на форуме.
            Emhyr var Emreis, реально улыбает читать и твои посты и твоего оппонента UltraWarrioR'a. Я всегда при этом вспоминаю слова песенки "Я люблю людей". Нужно всегда стараться оставаться человеком, как в игре, так и вне её.

Оффтоп
            Dillinja, привет, а ты кем в Аваланче играл(а)?

• DillinjaD Не в сети
              Dillinja
              отредактировано

priest AsurRa.
              spring-summer[2005].

NightMaRe-143
                отредактировано

Парти - к сожалению ВАриор ведет не адекватно себя и первый перекладывает в реал все. Извини если мы отдыхаем на сходке и что то будет этому мешать .. сидеть никто не будет. Так что тут без коментов )

• G Не в сети
                  glum
                  отредактировано

@"MoG":

@"glum":
                  ведь ты бросил нашу гильдию в самый тяжёлый момент войны с ФА ...
                  Из-за меня Хаос проиграл войну с ФА, не? 😃

Ты себе льстишь. Ты не сыграл никакой роли в этой войне. Тебя там просто не было. Было постоянное нытьё о тяжёлой жизни некачаемого чара (это про барда то с дексой...) и постоянный поиск места с гипсей рядом - это было, а войны там не было. Всё время, что у нас был только за юбками и гонялся ... А потом от них.... :twisted:

Про переход на личность вообще смешно, ты строишь из себя стороннего наблюдателя не имея ни малейшего представления о сути происходящего. Как человек, ты показал себя в дружбе слабовольным и эгоистичным, а после ухода я вообще промолчу как ... Только шпильки вставлять можешь в вопросах, которые к тебе никак не относятся. В теме о взятии ЛЕТ не было что-то твоих постов самодовольных, а на чужой пожар пришёл поехидничать ...

• P Не в сети
                    Pain Заблокирован
                    отредактировано

UltraWarrioR, скажи, когда ты придешь на сходку, я запасусь попкорном и буду издалека наблюдать за процессом :mrgreen:

NightMaRe-143
                      отредактировано

Pain, Жжошь )) а на ГВ может злость выместить ?? типа взять замок у ХА отнять и т.д . ?

• BARMYB Не в сети
                        BARMY
                        отредактировано

Ту Чаос. На недавней сходке наблюдал Ультраса, он вполне адекватен. Допускаю, что за неделю с небольшим человек сошел с ума, но, скорее всего, он вас зачем-то провоцирует, притом успешно :roll: :roll: :roll:

• ВолшебныйВ Не в сети
                          Волшебный
                          отредактировано

@"Пaртизан":
                          Хотя, когда их атака начала проходить основной дэф, накрыл жуткий лаг, очнулся на карфе, причем раньше многих визов, что не свойственно. Жаль на видео нет прорыва, очень интересно было бы посмотреть, кто куда вышел, что делали люди в дэфе и тп и тд.

Самого прорыва нет (зашел после атаки), но дэф еще сопротивлялся. Жаль, что небольшой кусочек только. В основном там (лу3) беготня 1-2 гейт и дэф на импе от кеосов (в трапах хорошо завязли). :roll:

<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/id091206_by_baka_xvid.avi">ftp://kids-ro.com/war/id091206_by_baka_xvid.avi</a><!-- m -->

ps. звук дерьмо, да. сам знаю)

• vovo4kaV Не в сети
                            vovo4ka
                            отредактировано

@"Бадди":
                            Emhyr var Emreis, какой злой =)))))))

кстати где сходки кеоса то, даж интересно 😃 приеду может, коли каждую неделю, хочу с крутыми поцонами пообщаться.

Подъеду вместе с Бадди

• DillinjaD Не в сети
                              Dillinja
                              отредактировано

BARMY, он просто хочет в top1 гильдию, но уйти ему резко совесть непозваляет и дабы бывшие товарищи неасудили раньше времини его душевный позывы, он на форуме пишет такие вещи.
                              Мой юный разум придставляет себе его фразу на форуме после сходки с ХА: "Прастите рибят, я нечего несмог поделать. Они заставили миня пойти к ним!"

• der baronD Не в сети
                                der baron
                                отредактировано

@"BARMY":
                                Ту Чаос. На недавней сходке наблюдал Ультраса, он вполне адекватен. Допускаю, что за неделю с небольшим человек сошел с ума, но, скорее всего, он вас зачем-то провоцирует, притом успешно :roll: :roll: :roll:

денег много) он же написал что готов весь счет за Хаос оплатить)

• pritorianecP Не в сети
                                  pritorianec
                                  отредактировано

@"Dillinja":
                                  pritorianec, каму надо тот всегда сам найдет.
                                  кхм, ну почему у кого из хаоса не спрошу, все именно так отвечают? :lol: :lol: Я блин со всей душой хотел с хаосами пивка попить, по нашему, по саперски...а они...

@"Hope-Keeper":
                                  Прячьтесь дальше :lol: .

хехе, эта пять :lol:

NightMaRe-143
                                    отредактировано

Попить пива и поговорить по душам 😃 мирно посидеть ) милости просим 😃 😉

• pritorianecP Не в сети
                                      pritorianec
                                      отредактировано

NightMaRe-, где????!!!!!!!еще раз спрашиваю где???!Ё!!!!1!! или типа пойди туда не знаю куда, найди того не знаю кого? :lol:

• БаддиБ Не в сети
                                        Бадди
                                        отредактировано

@"NightMaRe-":
                                        Попить пива и поговорить по душам 😃 мирно посидеть ) милости просим 😃 😉
                                        пиши куда и когда, думаю не я один приеду и обеспечим тёплую компанию 😃

• DillinjaD Не в сети
                                          Dillinja
                                          отредактировано

pritorianec, я непонемаю что делать предстовитилям других гильдий на встрече ХА. Трипаться о игре?
                                          Я вообще заведомо нерад встрече с кем-то неизветным из ро. Простите ребят, но я считаю практически всех рошников заведомо ограничеными людьми, которым нечего делать в риале. Вот такое у меня придвзятое мнение…

У меня получилась объяснить почему лично я против больших, масовых рошных попоек?

А так, если ты интерессный человек и не зациклен на игре, у тебя много интерессов, о которых ты можешь адекватна поговорить - то милости просим.

P.s.: всё это лично мое мнение и оно может не совпадать с мнениями других. Так же оно не претендует на правду.
                                          Я не являюсь фанатикам игры, мне напливать на guild wars и всё остальное что праисходет в ragnarok. Можно сказать, что я не играю и как следствие - не живу(в ро).

Информацию о встречах никто не скрывает. Носом тыкать в форум лично мне влом.

• BARMYB Не в сети
                                            BARMY
                                            отредактировано

Топик плавно перерос в обсуждение животрепещущего вопроса: "Где пьют Чаосы??!!1!" Мне вот тоже стало интересно, присоединяюсь к желающим узнать сию тайну. :oops:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение