MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 09.12.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    450 Сообщения 112 Posters 32.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Nighty-
      отредактировано

@"Hope-Keeper":
      Pain, на счет клубов по интересам, ты, конечно, прав, только вот не все так категорично. Могу похвастаться тем, что САпёры говорят о том, о чем в данный конкретный момент хочется. По сути, это уже сходки не игроков, а друзей, которые нашли друг друга с помощью игры.

Вот это ближе к правде. Я вот не понимаю специально оговоренного правила - не говорить о РО. А зачем? о_О

Ну вот у нас сложилась компания, да, изначально в ней были в основном ро-шники. Но тут игра просто стала причиной для встречи людей, которым оказалось интересно друг с другом вне ее 🙂 А в одни из таких выходных, я помню, к концу воскресенья мы вдруг поняли, что за 2 дня ни разу не вспомнили о РО. Вот так, само собой )

Не думаю, что стоит накладывать специальные ограничения. Это как-то искусственно )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NightMaRe-143N Не в сети
        NightMaRe-143
        отредактировано

Маш, никто не накладывал ограничения - просто о РО вообще не говорим 😃 темы сами лезут - и разные 😃 так что я не накладывал спешал ограничения.

УЛЬТРАС где деньги то ???

p.s. Ултрас должен оплачивать а не Эмир =)) не путайте +) :twisted: :twisted:

• anab10zA Не в сети
          anab10z
          отредактировано

хех..интересный топик)

• БаддиБ Не в сети
            Бадди
            отредактировано

грязи маловато 8(

• pritorianecP Не в сети
              pritorianec
              отредактировано

Бадди, прокуратор просто не пишет :lol:

• Д Не в сети
                Дед Банзай
                отредактировано

@"Dillinja":
                я нашел компанию, которая с первой встречи определила запрещенные темы - игровые. Я рад, что многие понимают это и стараются про ро не говорить.

Вот странно...когда встречаются люди, которых связывает что-то общее, невозможно не говорить на эту тему. А бороться с собственными слабостями искусственным путём - это признание собственной испорченности 😉

Я себе слабо представляю встречу фанатов футбола без разговоров о нём или встречу любителей КВНа, без обсуждения игр итд. Другое дело, что всю встречу обсуждать одну и ту же тему, это перебор. Мы тут в Израиле на рошных сходках и о РО славно беседуем ( обычно вначале встречи, как правильно Барми подметил ) и на другие житейские темы 🙂

• MoGM Не в сети
                  MoG
                  отредактировано

pritorianec, а чем glum хуже прокуратора? Правда он тож чета спекся =
                  Вот так зайдешь с утра почитать всю правду о себе "из первых рук", а ничего нового и нет =\

• BugB Не в сети
                    Bug
                    отредактировано

мде
                    читать топик неинтересно
                    ни о гв ни о чем толком не узнать
                    никто не ругается
                    пора уже темку закрывать :lol: :lol:

• pritorianecP Не в сети
                      pritorianec
                      отредактировано

MoG, ну для каждого тут свои боги, для кого то прокуратор, для кого то кто нить другой :lol:

• MarM Не в сети
                        Mar
                        отредактировано

Bug, Пора мне пару карточек убрать ))))

• G Не в сети
                          glum
                          отредактировано

@"MoG":
                          pritorianec, а чем glum хуже прокуратора? Правда он тож чета спекся =\

Вот так зайдешь с утра почитать всю правду о себе "из первых рук", а ничего нового и нет =
                          Провокация на троечку, но я поведусь раз тебе так хочется.
                          То, что о тебе думают уже сказал. Ни слова неправды там нет. То, что ты перевираешь написанное про тебя это тоже твоя личная проблема. :). Вот скажи мне, на каком основании после приведения тебя в пример как УШЕДШЕГО из гильдии, ты говоришь о том, что тебя обвиняют в ИЗМЕНЕ? 🙂 Я понимаю, что приукрасить, то хочется, но это скорее приврать. 🙂 Ты не находишь? (Скажу по секрету все взохнули с облегчением когда ты ушел, уж больно много нытья от тебя было и разборок по поводу тебя. Даже не смотря на то, что я всегда тебя защищал в них, под конец даже я фигел от твоего поведения). Сам понимаешь в такой ситуации обвинять тебя в измене или предательстве было бы просто нелепо, но вот факт ухода был и из твоей старой гильдии и от нас.
                          Про приём в к нам в Чаос. Скажи ты не говорил, что пришёл к нам потому, что у нас есть гипси, а в твоей гильдии их нет и возможно не будет? :twisted: И раскрыть свой потенциал, как чара, ты можешь пока только тут. :twisted: (вполне себе корыстная цель, для смены гильдии) :twisted:
                          Правда глаза то режет возмножно, но не стоит делать тут из себя мученника Хаоса и бросаться кусать за штанину при каждом удобном случае. Будьте проще - сядьте на пол.
                          Обрати внимание это опять не обвинение, а лишь констатация фактов. И не более. 🙂 Просто прими это как факт своей биографии.

• Mr KoTM Не в сети
                            Mr KoT
                            отредактировано

Глум, жестко тебя цепляет Курим. Первый раз вижу, чтобы ты так явно "велся". :shock:

зыж. Без обид.

• BugB Не в сети
                              Bug
                              отредактировано

Mar, да мне б тоже мою убрать, а то чет как-то за слово нуб сказанное на нуба мне неприятно с карточкой ходить >_<

ЗЫ причину ухода и прихода в гильдию можно приврать, тк када я грю в ответ на приглашения "если и вступлю, то тока чтобы сфотатся с эмблемкой" меня никто не берет 🙂

• G Не в сети
                                glum
                                отредактировано

@"Mr-KoT":
                                Глум, жестко тебя цепляет Курим. Первый раз вижу, чтобы ты так явно "велся". :twisted:

зыж. Без обид.
                                Так надо. :twisted:

• З Не в сети
                                  ЗлаяЗая
                                  отредактировано

Прикольное ГВ было :!:
                                  ох уж эти хаосы ..... некоторым членам гильдии я бы посоветовала, поставить свою иконку в углу подрисовать нимпф и постоянно думать какой-же я афигительный и какие все другие нубы, ничтожества и недостойные люди, которых можно поливать из чана с д.....мом и чувствовать еще большую значимость в мире РО .... удачи вам
                                  P.S. Только некоторым. :!:

• AzarkA Не в сети
                                    Azark
                                    отредактировано

ЗлаяЗая, "огласите, пожалуйста, весь список": )

• P Не в сети
                                      Pain Заблокирован
                                      отредактировано

я ваще не понимаю что тут происходит. Дайте мне кого-нибудь на растерзание :twisted:

• BARMYB Не в сети
                                        BARMY
                                        отредактировано

Pain, подобные опыты нужно начинать с себя :twisted: :twisted: :twisted:

• MarM Не в сети
                                          Mar
                                          отредактировано

Pain, Cross? :DDD

• P Не в сети
                                            Pain Заблокирован
                                            отредактировано

Mar, МС

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение