Нытье о том, что все плохо.
-
Сириус упал(((
-
А что такое Сириус, я вас все не пойму?
-
наконец то руки дошли до того чтобы глянуть на "ОТЦОФФФФ" терры на арене
-
2 дня без сириуса
даеш 2х на неделю ! -
а что с сайтом? залогиниться не дают, требуют ввести код потом перенаправляют снова на страничку с логином/пассом и все по кругу ((((
(апд) рано написала) темка про эти глюки есть уже в Ошибкахв таком случае тоже поною:
Хачу в Танюююю, а никто не берееееет, патамушта я там не нужнааа! :lol: :lol: :lol: -
Только не это! Идите вы со своими 2х в топку. Качаться невозможно будет!
-
тада на каждый акк по колечку с 2х експ на 1-2 дня с привязкой к акку. А уж владелец решит когда его юзануть..
хнык -
Размечтались со своими 2х..
-
Хочу лампу, хочу валькирии сет, хочу увидеть танатоса хантом и ещё хочу девилинга, ХНЫК!
-
хочу пива телку и не идти завтра на работу
-
хочу прийти завтра на работу и что б там было пиво и тёлки
-
Сириус давить
А нам?
-
БОГИ УСЛЫШАЛИ НАС!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"MasterX":
БОГИ УСЛЫШАЛИ НАС!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Хотелось еще парочку рестартов? ))
-
злой маг, Сир, у вас самые правильные пожелания...
А то понимаешь разорались:
Мантч1: Хачу чтобы на серверном винте было написано что я самый крутой мантч!!!
Мантч2: Хачу чтобы на серверном винте было написано что я самый крутой ПвПшник...
Мантч3: Пальцы веером, зубы шифером, сопли пузыряямиПроще надо быть... телки с пивом потянутся ^_^
-
Дабл рейт всем и каждому, урааа!
-
хочу антистан к 65 лвл, но кач уже напрягает :x
-
поною креативно
ключник! выключи пожалуйста двойных синов на хаях. -
Включите дабл моб в юпе, даблрейт есть а мобов нету, кач как и без рейта ёМАЁ))))))0000)))00!!!11
-
Ну да, конечно, я не в теме... Если для вас нет ничего прекрасного в жизни, кто же вы тогда?.. Голова и руки даны человеку не только для того, чтобы манчить. И на каждом шагу бросаться понтами. Пожалуй, форум МОТРа - это единственное место, где меня так не уважают (может сказано немного высокомерно, но и на МОТРе больше таких людей, которые мне не нравятся, чем в любом другом месте). Ну да, есть за что. Правда-матка глаза режет. Почему вы считаете, что все должны быть такими же, как вы? Мне интересно играть так, как я играю. И я вовсе не говорил, что вот мол, докачайте меня до адванса... Да даже если я никогда не докачаюсь, я не сильно расстроюсь.. Поще надо быть, люди. И уважать других. Я изначально уважаю КАЖДОГО человека, пока не увижу его поступки. И уже от НИХ будет зависеть, буду я уважать этого человека, или нет. И вообще, не надо тут ля-ля.. Вы знаете, скольким людям я здесь помог, не имея почти ничего? Я ещё когда вором был, помогал другим зенями и советами, сколько мог. Я никогда не подойду к человеку и не скажу ему "Эй, ты, нуб, вали отсюда"... Я готов помогать почти любому, кроме тех, кто попрошайничает.. Да и то, смотря как попросить. Люди, посмотрите сначала на себя, прежде чем обсирать других... Так вести себя НЕЛЬЗЯ. Если вам просто не интересна чья-то (в данном случае моя) позиция, это не значит, что она нежизнеспособна! Просто людей, поддерживающих её, будет значительно меньше... Это вы можете унижать и обзывать людей, даже без особой причины. Единственное негативное слово, которое я употребил - это "анацефалы". И то, оно было сказано не без оснований. А некоторые его даже не считают ругательством, а сами себя причисляют к этому классу... В общем, я высказал своё мнение. Вы можете обсирать меня, сколько угодно... Если бы вы знали, какая у меня Х***** жизнь в реале, возможно, вы бы меня поняли... Я никому не пожелаю такой жизни, даже врагу...