Нытье о том, что все плохо.
-
Sharn, да, через трейд очень неудобно камушки передавать - вот скилл, совсем другое дело :mrgreen:
-
джеймс номер какой-то там,
это кем нада быть, чтоп познавать красоты рагнорька в течение двух лет?
-
Takamisakari, отжог
Sharn, могу передать уже сейчас без скила чит -
Не, лучше линк синам с алхимиками поменять.
Будет - собрать 200камушков за 3 секунды... а то нагибаться постоянно ломааааает -
Нет, хантам надо пассивный скилл - при 150 декс шанс перебить тетиву на вражеском луке.
Вовращаясь к теме:
Три месяца копил на ирринги - оказалось, 1 инт для кратности не хватает... -
Takamisakari, я подписываюсь! Вот только предложение надо усилить!
Предлагаю радикальные методы усиления :twisted:Алхимикам :twisted: Total Annihilation. Алхимик заходит на арену с <25% хп и начинает кастовать этот скилл. Если докастует (время 4 секунды), то все кроме химика на арене умирают, а он восстанавливает все хп, и еще и получает экспу за каждого убитого :twisted:
Бардам :twisted: New Joke Позволяет изготавливать морозящие поты, которыми смогут кидаться все классы :twisted:
Сагам :twisted: True Voice Накладывает сопартийцу статус Berserk на 10 секунд :twisted:
Крузам :twisted: Race Converter. Позволяет сделать противнику операцию по изменению расы. Требует дорогих вложений :twisted:
Рогам :twisted: Get Over Here! Подтягивает противника вплотную с помощью веревочки а-ля Скорпион из Мортал Комбат, и чтоб подтягивать не зря, еще и лупит до кучи щитом по голове :twisted:
Визам :twisted: Escape Attention. Позволяет противнику в течение 15 секунд делать хоть все что угодно, только при этом не стоять вплотную к визу :twisted:
Найтам :twisted: Wirlwind Blaster. Создает вокруг себя воронку, в которую засасывает всех противников :twisted: , да еще бьет их при этом ударами в зависимости от МАТК.
Монкам :twisted: Fly Away. Дает противнику такого пинка, что тут улетает на 14 клеток :twisted:
Синам :twisted: Stone Translation. Позволяет накачивать камни в инвентарь противнику до полного перевеса :twisted:
Хантерам :twisted: Double Deceleration. Задержка на дабл сильно увеличивается, но и бьет он на 100% больше :twisted:
Кузнецам :twisted: Phantastic Cart. Телегу можно запустить, чтоб она 5 минут носилась по площади, сметая все живое, но после ее уже не вернуть :twisted: только новую арендовать :twisted:
И пристам наконец :twisted: Flood. Разбрасывает на 2 клетки вокруз себя весь подобранный заранее лут, работает на ГВ и ПВП :twisted:
-
По теме
Почему до даша 47 проходных? Этож скока нада качаться... -
Хунтам нада усилисть Land Mine, чтоб била 1000 + (agi*dex)/5
на такую мину сп не жалко ) -
фот блин, во время кача упал сириус, даеш 2х!
-
Сириус упал(((
-
А что такое Сириус, я вас все не пойму?
-
наконец то руки дошли до того чтобы глянуть на "ОТЦОФФФФ" терры на арене
-
2 дня без сириуса
даеш 2х на неделю ! -
а что с сайтом? залогиниться не дают, требуют ввести код потом перенаправляют снова на страничку с логином/пассом и все по кругу ((((
(апд) рано написала) темка про эти глюки есть уже в Ошибкахв таком случае тоже поною:
Хачу в Танюююю, а никто не берееееет, патамушта я там не нужнааа! :lol: :lol: :lol: -
Только не это! Идите вы со своими 2х в топку. Качаться невозможно будет!
-
тада на каждый акк по колечку с 2х експ на 1-2 дня с привязкой к акку. А уж владелец решит когда его юзануть..
хнык -
Размечтались со своими 2х..
-
Хочу лампу, хочу валькирии сет, хочу увидеть танатоса хантом и ещё хочу девилинга, ХНЫК!
-
хочу пива телку и не идти завтра на работу
-
хочу прийти завтра на работу и что б там было пиво и тёлки