Нытье о том, что все плохо.
-
Мало экспы, мало зеней, твари всякие постоянно убивают, присты игнорируют, инет трафик дорогой, шмот беспантовый, монстров моих убивают и лут мой тянут.
Шучу конечно, у мну все ОК. -
:lol: вайп
-
Хочу физически убить Джеймса44...ну просто физически.. аж сил нет читать его муть...
*собственно ною -
James44
Ты не в теме) -
Джеймс. Чем больше пишеш, тем глупее выглядиш, опыт жизни.
-
Мда,бедняги неадвансы на попе и хаях.Адванс надо заслужить,нэ?Вспомните,что говорит Валькирия-ты офигенно крут и боги говорят с тобой!)А вы хотите за два дня все получить идите на хайрейты и не нойте.
-
Ну, типа несправедливо, нечестно, отстойно, и всё такое :!: Сины читоры, бедные ханты дольше них качаются :!: надо чтото делать :!: :!: :!:
Давайте сделаем так :!: :!: возьмём и поменяем синам и хантам квестовые скилы и линки :!: :!: :!:
- -- Хантам квестовый скил :!: увеличение силы F1 F1 F1 (Дабл Струф если кто в танке) на 10% и хит от него на 50.
- -- А Синам :!: скил "Phantasmic Stone", то же самое что и "Throw Stone", только не тратит камень :!: :!: УХ ТЫ, ВОТ ЭТО ЧИИИИИИИИИИИТТ БУДЕТ :!: :!: :!: :!: :!:
- -- Хантам линк от Линкера :!: Усиление мощи F1 F1 F1 на 100%
- -- Синам от Линкера :!: мега аццкий ПВМ-чит-скил "BeastSonic", усиление дамага по монстрам типа Брут, в зависимости от самого мало-качаемого стата Синов, например Декс (правильно, не всё же читить!). Только подумайте какой быстрый кач сразу пойдет!!!11!!11адын Лаба опустеет стопицот :!: :!:
:!: Вот, кто за моё мега-правильное предложение :!: :!: Собираем подписи :!: Когда все игроки сервера проголосуют ЗА ( в чём нет никаких сомнений :!: ), отправим ИДЕЮ прямо в Корею к Гравитосо-цефалам, а затем в гораздо более вышестоящюю инстанцию, на наш форум "Предложения" :!: :!:
Все быстро встаём в очередь, фиксить читероф :!: :!: :!:
-
- Синам бы скил который позволял передавать камушки другим членам пати :lol: :lol:
-
Sharn, да, через трейд очень неудобно камушки передавать - вот скилл, совсем другое дело :mrgreen:
-
джеймс номер какой-то там,
это кем нада быть, чтоп познавать красоты рагнорька в течение двух лет?
-
Takamisakari, отжог
Sharn, могу передать уже сейчас без скила чит -
Не, лучше линк синам с алхимиками поменять.
Будет - собрать 200камушков за 3 секунды... а то нагибаться постоянно ломааааает -
Нет, хантам надо пассивный скилл - при 150 декс шанс перебить тетиву на вражеском луке.
Вовращаясь к теме:
Три месяца копил на ирринги - оказалось, 1 инт для кратности не хватает... -
Takamisakari, я подписываюсь! Вот только предложение надо усилить!
Предлагаю радикальные методы усиления :twisted:Алхимикам :twisted: Total Annihilation. Алхимик заходит на арену с <25% хп и начинает кастовать этот скилл. Если докастует (время 4 секунды), то все кроме химика на арене умирают, а он восстанавливает все хп, и еще и получает экспу за каждого убитого :twisted:
Бардам :twisted: New Joke Позволяет изготавливать морозящие поты, которыми смогут кидаться все классы :twisted:
Сагам :twisted: True Voice Накладывает сопартийцу статус Berserk на 10 секунд :twisted:
Крузам :twisted: Race Converter. Позволяет сделать противнику операцию по изменению расы. Требует дорогих вложений :twisted:
Рогам :twisted: Get Over Here! Подтягивает противника вплотную с помощью веревочки а-ля Скорпион из Мортал Комбат, и чтоб подтягивать не зря, еще и лупит до кучи щитом по голове :twisted:
Визам :twisted: Escape Attention. Позволяет противнику в течение 15 секунд делать хоть все что угодно, только при этом не стоять вплотную к визу :twisted:
Найтам :twisted: Wirlwind Blaster. Создает вокруг себя воронку, в которую засасывает всех противников :twisted: , да еще бьет их при этом ударами в зависимости от МАТК.
Монкам :twisted: Fly Away. Дает противнику такого пинка, что тут улетает на 14 клеток :twisted:
Синам :twisted: Stone Translation. Позволяет накачивать камни в инвентарь противнику до полного перевеса :twisted:
Хантерам :twisted: Double Deceleration. Задержка на дабл сильно увеличивается, но и бьет он на 100% больше :twisted:
Кузнецам :twisted: Phantastic Cart. Телегу можно запустить, чтоб она 5 минут носилась по площади, сметая все живое, но после ее уже не вернуть :twisted: только новую арендовать :twisted:
И пристам наконец :twisted: Flood. Разбрасывает на 2 клетки вокруз себя весь подобранный заранее лут, работает на ГВ и ПВП :twisted:
-
По теме
Почему до даша 47 проходных? Этож скока нада качаться... -
Хунтам нада усилисть Land Mine, чтоб била 1000 + (agi*dex)/5
на такую мину сп не жалко ) -
фот блин, во время кача упал сириус, даеш 2х!
-
Сириус упал(((
-
А что такое Сириус, я вас все не пойму?
-
наконец то руки дошли до того чтобы глянуть на "ОТЦОФФФФ" терры на арене