MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нытье о том, что все плохо.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    1.9k Сообщения 303 Posters 141.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЧоджиЧ Не в сети
      Чоджи
      отредактировано

Просто люди забыли, что РО это прежде всего игра. Все вокруг только и деалют что манчат(ну не все, не все 😉 ). Нет бы просто поиграть, в первоначальном смысле этого слова. Как дети играют. Представить себя персонажем на экране, а не валить тупо мобов одного за другим(пачку за пачкой 😉 ) в ожидании заветного апа.
      Больше фантазии ребята. Заставьте работать своё воображение, и будет вам счастье 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GoretsG Не в сети
        Gorets
        отредактировано

@"Mr-KoT":
        Deadman2006, оптимист, в лабе больше 500к/6м ты будешь делать только при грамотной пати и прямоте собственных рук.

в дабл экспу соло качался в лабе меньше 1.2кк в 6 минут очень редко было....

• MetaphorM Не в сети
          Metaphor
          отредактировано

в дабл экспу качался на шаре с бардом в юпе, лагал. делали 700к+ в 5 на 1 лицо 😃

• ShootMeS Не в сети
            ShootMe
            отредактировано

Metaphor, Надеюсь танковал не бард а Хприст? 🙂

• GoretsG Не в сети
              Gorets
              отредактировано

@"Metaphor":
              в дабл экспу качался на шаре с бардом в юпе, лагал. делали 700к+ в 5 на 1 лицо 😃

интересно как син может качаться с бардом в юпе )

• Mr KoTM Не в сети
                Mr KoT
                отредактировано

Gorets, речь идет про 1х рейт. На дабле с женой брали 1,4-1,5кк/6м, было дело. Но мне набитый процент чаще дороже, чем +100к к шестиминутке.

Что касается соло - кто может качаться соло - тот качается. Это далеко не показатель 🙂

Ах да. Поныть... хм... +8 паулдрон не заточил. слил 10кк в кузне. ай яй яй 🙂

• NevergeN Не в сети
                  Neverge Заблокирован
                  отредактировано

Gorets, вообще-то легко, бард с сином на шаре, ХП на коннекте.
                  Mr KoT, я на дабле с утра брал 2кк.+\6 😃

• James44J Не в сети
                    James44
                    отредактировано

Aroch, Чоджи, 😎 😎
                    DonkeyJonkey, Neverge, ну собственно, уже сказали. Хотя пвп я тоже не очень люблю, только в качестве фана. МВП - это тоже прежде всего фан, а не выбивание мега-раров. Да и "пофлудить" немного не так сказано. Обычно мои разговоры с друзьями довольно интеллектуальны. "Просто так ни о чём" я говорю крайне редко. Я говорю, мне повезло со знакомыми в РО. Они все замечательные люди. С ними почти всегда приятно и интересно общаться. Да с ними что угодно интересно, потому что компания хорошая. Если вы в РО не видите ничего кроме кача, мега раров и 99 адвансов, которые рвут любого с одного удара, оглянитесь на реальный мир, может быть тогда вы поймёте...

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                      DonkeyJonkey Заблокирован
                      отредактировано

Aroch, хз пофлудить очень быстро надоедает) хотя иногда меня можно заговорить фсе таки)))

фарминг грусть

пвп - он сам сказал что шмота нед

James44,
                      вот дарагой и сам оглянись на реальный мир, если ты ищешь красоты в ро на протяжении двух лет

• -doss-- Не в сети
                        -doss-
                        отредактировано

James44, если бы фразы про реальный мир говорил человек случайно зашедший на этот форум\забившый играть\или хорошо совмещающий игру и реал(такие тоже есть, но ты я так понимаю к ним не относишся), то было бы нормально
                        но из твоих уст (имхо) это выглядит как обычный "переход на личности после окончания аргументов" (с) почти цытата из подписи одного немалоизвестного форумчанина 😃

• D Не в сети
                          DEMONzz2005
                          отредактировано

@"James44":
                          Aroch, Чоджи, 😎 😎

DonkeyJonkey, Neverge, ну собственно, уже сказали. Хотя пвп я тоже не очень люблю, только в качестве фана. МВП - это тоже прежде всего фан, а не выбивание мега-раров. Да и "пофлудить" немного не так сказано. Обычно мои разговоры с друзьями довольно интеллектуальны. "Просто так ни о чём" я говорю крайне редко. Я говорю, мне повезло со знакомыми в РО. Они все замечательные люди. С ними почти всегда приятно и интересно общаться. Да с ними что угодно интересно, потому что компания хорошая. Если вы в РО не видите ничего кроме кача, мега раров и 99 адвансов, которые рвут любого с одного удара, оглянитесь на реальный мир, может быть тогда вы поймёте...

Плохой тот солдат, что не хочет стать генералом (с)
                          РО это прежде всего игра, в которой надо качаться, зарабатывать, и т.д. Ты пишешь так что заходишь не поигарть, а по общаться как в чат).

P.S. На реальный мир надо оглянуться тебе.

• MerosM Не в сети
                            Meros
                            отредактировано

это лишь помогает временно самоутвердится, но любые усилия бессмысленны, потому что в конце нас всех без исключения ждет одинаковая СМЕРТЬ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• RandolfR Не в сети
                              Randolf
                              отредактировано

Поною... Верните дабл экспу... Но только не так, как было, а с колечками... Что-б когда захотел - тогда покачался... 😄
                              А то народу в юпе было - не протолкнуться... 😉
                              Ну да ладно... 760к в 6 минут соло - это было хорошо... 😉

• manirkaM Не в сети
                                manirka
                                отредактировано

Тоже поною. Хочу гомункулусов 😢

• FrancoisF Не в сети
                                  Francois
                                  отредактировано

странно... что-то никто еще не ноет по поводу повышения цены према ))

• IgorjanI Не в сети
                                    Igorjan
                                    отредактировано

ноет Мало подняли....

• Osaka-sanO Не в сети
                                      Osaka-san
                                      отредактировано

ноет и почему на 98м такой медленный каааач... т_Т

• hinataH Не в сети
                                        hinata
                                        отредактировано

Они все замечательные люди. С ними почти всегда приятно и интересно общаться. Да с ними что угодно интересно, потому что компания хорошая.

Это нытье такое? :lol:

ноет не дают на арене фрагов получить присту, уже почти добиваешь и тут кто-нибудь последним ударом отбирает добычу....

• GoretsG Не в сети
                                          Gorets
                                          отредактировано

😢 хочу 99й 😢

• МерченаторМ Не в сети
                                            Мерченатор Заблокирован
                                            отредактировано

цены на премиум не поднимали. Сняли только ограничение сверху. Все равно никто не покупает так дешево зени. У думаю, что за 2кк я тоже не готов покупать. Вот 3кк - другое дело.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение