MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 02.12.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    274 Сообщения 85 Posters 21.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _snow_ Не в сети
      _snow Заблокирован
      отредактировано

-лорд-, да ваши методы игры мне известны... :lol:
      я крайне удивлюсь,если вы не придете вместе с атакой Chaos'a

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -лорд-57
        отредактировано

Готов хоть в их составе - всё ради допуска к сессии ))

• M Не в сети
          MAxsChaos
          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=6950">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=6950</a><!-- m --> --- тут можно найти ролик с ГВ. Много мяса, много расходов, много фана 😃
          Размер ~135 мб.

• АсперикА Не в сети
            Асперик
            отредактировано

Тупо стоял в дефе. но всё-таки успел пофаниться с ЛЕТами на 1-гейте и сбегать в гости.
            У аркан тру перекаст.

](link)

• Ford_F Не в сети
              Ford_
              отредактировано

MAxs[Chaos], А форум то непашет 😄

• _snow_ Не в сети
                _snow Заблокирован
                отредактировано

-лорд-, ну если нас возьмут будет даже интереснее, а главное,если сольем то необидно...против 3 гтб-то 😄
                А про пересдачу я ничего и не говрил кстати нагло похлопываю по пустому карману, явно намекая,что надо бы задобрить :twisted:

з.ы. забавная опечатка была)

• M Не в сети
                  MAxsChaos
                  отредактировано

Форум пашет, просто его иногда подглючивает. Обнови с десяток раз, если белая страница грузится. Скоро должно пройти 😃

• der baronD Не в сети
                    der baron
                    отредактировано

Форум работает, оба ролика с гв уже слил и посмотрел) так что не нада)

я тоже многое отдам за допуск к сессии 🙂

• SkipperLogS Не в сети
                      SkipperLog Заблокирован
                      отредактировано

@"der-baron":
                      Форум работает, оба ролика с гв уже слил и посмотрел) так что не нада)

я тоже многое отдам за допуск к сессии 🙂

Я не в теме посвятите )) Не местные мы)))

• AlexstrazaA Не в сети
                        Alexstraza
                        отредактировано

тоже не повредит допуск к сессии 😐

• pritorianecP Не в сети
                          pritorianec
                          отредактировано

у 187 са в антаганистах или нет? :lol: Брага ваша мне очень помогла :lol:

• XperTX Не в сети
                            XperT
                            отредактировано

Нопился, с Розаме и САперкаме. Вроде уехали, некто Сумрачный Воин познакомил меня с представителяме СА. С некоторыме по два раза... Капец они пьют 😉

БД каг всигда спалубитым на столе. Слабый юнит 😉

Обе гильдии хотели навалять люлей как единственному представителю Кеоса. Где тут песать пра дискрименацею па гильдийному признаку? 😉

П.С. Спешал фор Психея: невоспринимай этот флуд всерьёз. Игра есть игра 😉

• KotBegemotK Не в сети
                              KotBegemot
                              отредактировано

Эх опоздаваю на форумное гв, ребята из МП нехорошо лгать, даже самим себе) ну сказали бы .. "Мы наняли рудольфа мы ТРУ!" но зачем писать что мол вы пробили деф) ?

На вопрос "Товарисчь! Сколько плотят ?" Руди ответил:

"Секрет фирмы но за 1кк/гв я могу не атачить)"

(скрины удалил.. друзья сказали что нельзя приваты постить)

Вы и в прошлое гв его нанимали, но тогда нам повезло больше ^___^

З.Ы. Рудольф молодчина! я твой фанат!!! так их всех.. пусть страшаться...
                              Склоняю шляпу перед лучшим игроком сервера! Передавай Ане привет;)

З.Ы.Ы. РОЗЫ!!! вы каки! зачем ехать на сходку без телефонов ? у меня было 3 питерские мобилы и на всех не было денег... мы даже уже хотели 50 рублей положить на мобилу Хикари, но не нашли терминал)

• NitronN Не в сети
                                Nitron
                                отредактировано

Эх опоздаваю на форумное гв, ребята из МП нехорошо лгать, даже самим себе) ну сказали бы .. "Мы наняли рудольфа мы ТРУ!" но зачем писать что мол вы пробили деф) ?

Ну лучше поздно чем никогда, но всё же Немного не хорошо получилося... 😎 😎 😎 😎 Но это лишний раз доказывает, что нужно стремится к чему то, кааждому дано своёю.. У каво что получаеться. Я промолчу, не мне над этим думать, да и темболее судить каво то, все молодцы посвому, но кто то совем молодец 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎

З.Ы.Ы. РОЗЫ!!! вы каки! зачем ехать на сходку без телефонов ? у меня было 3 питерские мобилы и на всех не было денег... мы даже уже хотели 50 рублей положить на мобилу Хикари, но не нашли терминал)

Я щитаю, что и без Роз прошло всё хорошо, но С .. было бы ещё лучше 😎

• nCuXN Не в сети
                                  nCuX
                                  отредактировано

XperT, просто пустозвонить не надо тут, с восприятием проблем нет 😛

• XperTX Не в сети
                                    XperT
                                    отредактировано

Капец, думал меня в другую гильдию перпвели +_+ Значок оказыцо поменяли просто... ужснафег :shock:

nCuX, я же говорил, раз ты это так воспринимаешь, значит есть. Не нравятся тебе кто-то - игнорь, мне тоже далеко не все тут по нраву. Как чудо-дворик?

• MahoneyM Не в сети
                                      Mahoney
                                      отредактировано

Мне показалось, или в перекасте четвертой луины у СНГ помимо Ауримаса магией не бился ещё и Гудвин, заходивший вторым?

• AzarkA Не в сети
                                        Azark
                                        отредактировано

Mahoney, так тебе и рассказали: )

• Mr KoTM Не в сети
                                          Mr KoT
                                          отредактировано

Хм. Потеряли Лу1. Досадно. Надо отбивать. Только только от прошлого прорыва восстановились и "опять 25". Заколебали, ей богу )

Респекты Хаосу? Не думаю, что заслужили. Считаю, что сыграли таки грязно. Ну да пофиг. Вполне рабочая схема, в конце концов. Пришел, увидел, наследил.

зыж. Фотон, жди. Будет тебе и шея и слабый юнит и все остальное в 1 флаконе 😎 Главное, в Питере будь на праздниках.

• New WaveN Не в сети
                                            New Wave Заблокирован
                                            отредактировано

KotBegemot

"Мы наняли рудольфа мы ТРУ!" но зачем писать что мол вы пробили деф) ?

Лжешь тут пока только ты. Еще раз спрашиваю, откуда инфа что нанимаем?
                                            А еще наглее лгать с твоей стороны, что мы стояли у флагов, ожидая завхвата - вот это ваще бред... Даже если так посудить, на рудольфе были протекты альянса, касты альянса, госпел от альянса и тд, значит он выступал в команде с нами. Это тебе лучше бы стоило написать: "Ребята, как я вам завидую что Рудольф выступает на вашей стороне".. Только запомни, зависть плохое качество, угу...

ЗЫЖ вывод один, п.... не мешки ворочать...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение