ГВ 02.12.06
-
-лорд-, да ваши методы игры мне известны... :lol:
я крайне удивлюсь,если вы не придете вместе с атакой Chaos'a -
Готов хоть в их составе - всё ради допуска к сессии ))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=6950">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=6950</a><!-- m --> --- тут можно найти ролик с ГВ. Много мяса, много расходов, много фана
Размер ~135 мб. -
-
MAxs[Chaos], А форум то непашет
-
-лорд-, ну если нас возьмут будет даже интереснее, а главное,если сольем то необидно...против 3 гтб-то
А про пересдачу я ничего и не говрил кстати нагло похлопываю по пустому карману, явно намекая,что надо бы задобрить :twisted:з.ы. забавная опечатка была)
-
Форум пашет, просто его иногда подглючивает. Обнови с десяток раз, если белая страница грузится. Скоро должно пройти
-
Форум работает, оба ролика с гв уже слил и посмотрел) так что не нада)
я тоже многое отдам за допуск к сессии
-
@"der-baron":
Форум работает, оба ролика с гв уже слил и посмотрел) так что не нада)я тоже многое отдам за допуск к сессии
Я не в теме посвятите )) Не местные мы)))
-
тоже не повредит допуск к сессии
-
у 187 са в антаганистах или нет? :lol: Брага ваша мне очень помогла :lol:
-
Нопился, с Розаме и САперкаме. Вроде уехали, некто Сумрачный Воин познакомил меня с представителяме СА. С некоторыме по два раза... Капец они пьют
БД каг всигда спалубитым на столе. Слабый юнит
Обе гильдии хотели навалять люлей как единственному представителю Кеоса. Где тут песать пра дискрименацею па гильдийному признаку?
П.С. Спешал фор Психея: невоспринимай этот флуд всерьёз. Игра есть игра
-
Эх опоздаваю на форумное гв, ребята из МП нехорошо лгать, даже самим себе) ну сказали бы .. "Мы наняли рудольфа мы ТРУ!" но зачем писать что мол вы пробили деф) ?
На вопрос "Товарисчь! Сколько плотят ?" Руди ответил:
"Секрет фирмы но за 1кк/гв я могу не атачить)"
(скрины удалил.. друзья сказали что нельзя приваты постить)
Вы и в прошлое гв его нанимали, но тогда нам повезло больше ^___^
З.Ы. Рудольф молодчина! я твой фанат!!! так их всех.. пусть страшаться...
Склоняю шляпу перед лучшим игроком сервера! Передавай Ане привет;)З.Ы.Ы. РОЗЫ!!! вы каки! зачем ехать на сходку без телефонов ? у меня было 3 питерские мобилы и на всех не было денег... мы даже уже хотели 50 рублей положить на мобилу Хикари, но не нашли терминал)
-
Эх опоздаваю на форумное гв, ребята из МП нехорошо лгать, даже самим себе) ну сказали бы .. "Мы наняли рудольфа мы ТРУ!" но зачем писать что мол вы пробили деф) ?
Ну лучше поздно чем никогда, но всё же Немного не хорошо получилося...
Но это лишний раз доказывает, что нужно стремится к чему то, кааждому дано своёю.. У каво что получаеться. Я промолчу, не мне над этим думать, да и темболее судить каво то, все молодцы посвому, но кто то совем молодец
З.Ы.Ы. РОЗЫ!!! вы каки! зачем ехать на сходку без телефонов ? у меня было 3 питерские мобилы и на всех не было денег... мы даже уже хотели 50 рублей положить на мобилу Хикари, но не нашли терминал)
Я щитаю, что и без Роз прошло всё хорошо, но С .. было бы ещё лучше
-
XperT, просто пустозвонить не надо тут, с восприятием проблем нет
-
Капец, думал меня в другую гильдию перпвели +_+ Значок оказыцо поменяли просто... ужснафег :shock:
nCuX, я же говорил, раз ты это так воспринимаешь, значит есть. Не нравятся тебе кто-то - игнорь, мне тоже далеко не все тут по нраву. Как чудо-дворик?
-
Мне показалось, или в перекасте четвертой луины у СНГ помимо Ауримаса магией не бился ещё и Гудвин, заходивший вторым?
-
Mahoney, так тебе и рассказали: )
-
Хм. Потеряли Лу1. Досадно. Надо отбивать. Только только от прошлого прорыва восстановились и "опять 25". Заколебали, ей богу )
Респекты Хаосу? Не думаю, что заслужили. Считаю, что сыграли таки грязно. Ну да пофиг. Вполне рабочая схема, в конце концов. Пришел, увидел, наследил.
зыж. Фотон, жди. Будет тебе и шея и слабый юнит и все остальное в 1 флаконе
Главное, в Питере будь на праздниках.
-
KotBegemot
"Мы наняли рудольфа мы ТРУ!" но зачем писать что мол вы пробили деф) ?
Лжешь тут пока только ты. Еще раз спрашиваю, откуда инфа что нанимаем?
А еще наглее лгать с твоей стороны, что мы стояли у флагов, ожидая завхвата - вот это ваще бред... Даже если так посудить, на рудольфе были протекты альянса, касты альянса, госпел от альянса и тд, значит он выступал в команде с нами. Это тебе лучше бы стоило написать: "Ребята, как я вам завидую что Рудольф выступает на вашей стороне".. Только запомни, зависть плохое качество, угу...ЗЫЖ вывод один, п.... не мешки ворочать...