ГВ 02.12.06
-
Ваня, обижаешь.)))
Всех сразу может и нет, но если параллельно идти, а не последовательно то на равных вполне.))) -
der baron, читай свою подпись с копирайтом Спирита. Мне было скучно вчера :twisted:
Ну извините, Хаос, если чем обидел. Я вполне способен пить с человеком в реале пиво, а после в игре его бить всеми доступными методами и способами.
Реал - это реал. Игра - это ролеплей.
Всем обиженным раздосадованным и т.п. - извините :twisted:. Обидеть не хотел. Хотелось флейма :twisted:
-
Я с утра в воскресенье перебросился парой слов с Найти в этом топе, а уже после обеда у меня впервые за три года убился системный реестр, а вместе с ним и винда, пришлось поднимать из бэкапа.
Будьте осторожны в общении с Хаосами! У них длинные руки.
-
Beastie о_____О
Это наезд или повод для драки?
-
-Nighty-, жуть какая! Комп сломала мне, а теперь ещё и хочешь.
-
так так так, сдается мне и инет у меня не просто так падает, когда с Машей в мирке общаюсь :lol:
-
Ну вот и найден крайний! :twisted: :twisted: Почему-то я не удивлен кандидатурой :twisted:
пошел искать в задержках зарплаты происки хаоса...
-
@"Nainyan":
У нас нету аги-фриков)
Омг. А Рудольф кто? -
Fobian, а ты кто такой?
Я могу тебе ответить за свои слова, но пребегну стиля КотаБегемота, чероез аську. Мы с ним уже пару вопросов обсудили. -
pritorianec, Beastie, продам секрет лагогенератора и инетопадения. Дорого. :mrgreen:
-
Дам за лагогенератор 4 человеческие души, купленные у нубов по 50к под пронтой :twisted:
-
pritorianec, Beastie, продам секрет лагогенератора и инетопадения. Дорого.
Кстати, чем не тема для журнала?
-
New Wave
В иркнете, на itcn.ro я тебе на пальцах объясню кто я такой. -
на меня лагогенератор не действет почему то :oops:
-
@"Azark":
Prokurator, чего-то я уже сомневаюсь, что хаос придет. Думаешь, поддадутся на провокацию?
Рекомендую убрать из дефа пару гильдий... Хаосам нужен "интересный" деф, что бы придти, а у вас же есть шанс, что они не пройдут.@"-Nighty-":
Получить в кач ГД Альде и убрать оттуда тех, кто мешает.@"MAxs[Chaos:
":bigmqd7l]Сегодня мы подавили последние цели, стоящие в списке перед вами.
=)))@"glum":
А про чаров которых нехватало ... Вроде говорили о том, что в Москву 6 человек поехало ... Их них один почти бесполезный в дефе мс ...10 + добавь москвичей, а вообще согласен с Котом это наши проблемы, а это ваше лицо.
@"UltraWarrioR":
Цитата с субботу : " Саперки растят душу и личность, а потом продают ее хаосу. На выручку пьют" ....
Не так Насколько я помню: "Саперы вкладывают душу в своих мемберов, а те затем ее продают Хаосу"@"UltraWarrioR":
Все очень очень ждали Найти на выходных.. хотя бы на 10 минуточек... особенно яНемного забавно было XperT звонит -Nighty- и предлагает встретиться с БД приехать... -Nighty- думает 3-3.5 часа и звонит отказываеться
@"KotBegemot":
З.Ы.Ы. РОЗЫ!!! вы каки! зачем ехать на сходку без телефонов ? у меня было 3 питерские мобилы и на всех не было денег... мы даже уже хотели 50 рублей положить на мобилу Хикари, но не нашли терминал)
Вот блин т_Т А были мы четко в соответствие с планом, что я тебе кинул в "Золотой Вобле"... позвонили бы кому-нибудь из заперок =/@"Mar":
P.s. Было приятно познакомица с розами, и увидеть стоко позитивных лиц! которых давно не видел -).
Взаимно! Давно хотел встретиться в реале. Приезжай на ПС-5Отличные были сходки, особено в воскресенье спасибо всем, кто был Сумраки,Чебиты,Пираты,Коты,Имперки,Холи,Инферно,СНГ, а особое конечно Московским Розам,Элизиуму,Хавкам и Саперам. Всем был очень очень рад.
PS: Жаль, что некоторые не понимают Реал - это реал, а РО - это РО и готовы идти бить морду в Реале врагу своему в РО, а не пиво с ним пить... прям как дети американские с их Колумбинами т_Т
-
@"Ксизор":
на меня лагогенератор не действет почему то :oops:ф бан читера =))))
-
Через часа 2 будут памятные скрины ))) ждите :twisted:
-
PS: Жаль, что некоторые не понимают Реал - это реал, а РО - это РО и готовы идти бить морду в Реале врагу своему в РО, а не пиво с ним пить... прям как дети американские с их Колумбинами т_Т
Хик что то я лично не видел не одного желающего Но если такие были то не стесняйтись в следущей раз
Все очень очень ждали Найти на выходных.. хотя бы на 10 минуточек... особенно я
Немного забавно было XperT звонит -Nighty- и предлагает встретиться с БД приехать... -Nighty- думает 3-3.5 часа и звонит отказываетьсяЭто был единственный обидный момент за всю поездку
-
Я бы фотки Найти посмотрел, дада)
-
Так уж палучается, что я на сходках Роз единственный представитель Кеоса... Скока раз меня убить хотели и пытались не подаецо счислению, ниудалось ниразу (типа провокацея). Натя нипричем. Рон фсё врет)