ГВ 02.12.06
-
@"Сэтт-Ра":
SkipperLog, есть :twisted:" Поменяю Чум4 на что-нибудь поэкономичней"? :twisted:
А поточнее сколько там о0 :twisted:
Ну просто тут подумали и решили что если будет безпонту биться о перекаст чаоса в случае если чудо жук порулит как обычно :twisted:
то постораемся не дать скучать кое кому по соседству :twisted: -
@"Ford_":
Хоасы испытали новый метод использования ГТБ на визе, висьмо успешно, если не считать что Шматрица и станится от баша, и давина пашет на ураА вообще гаст - лов висьма неплохо .
А с какой стати дивина работает на гтб? :shock:виза засайленсить могли статусные стрелы, брони, ну никак не дивина, если только опять в кодах не ковырялись.
-
Sunny_smile, со стрелами попутал видать, шанс со стрел вроде около 20% сейчас о_О )
-
берем 4 металера уже 20% берем еще сайленс стрелы...фиг знает сколько
-
KotBegemot,
А что так задевает, что родольф убил ваш империум? Или ты хочешь сказать, что у вас непроходимый деф? Еслиб в прошлый раз не было таких лагов и я бы не протупил, мы бы и в прошлый раз вас выбили, вот тому пример:
](link)
а вот ваш построеный деф:
](link)
И ненадо здесь молоть языком, мол Рудольф взял и МП и БУКИ стояли и ждали у флагов. Сам понимаешь что соло он бы не прошел, а самоуспакоение, что мол МП такие гады и наняли Руда, чтоб вас взять, выноси на форуме своей гильдии, ок?
ЗЫЖ и вообще откуда такая инфа что нанимаем? Оо
ЗЗЫЖ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (с) -
заходил к сумрокам в замок..нельзя сказать что убивают не сходя с респа , учитывая что заходил соло , должен был погибнуть моментально ) нада было есть с 2х кнопок
-
@"New-Wave":
KotBegemot,А что так задевает, что родольф убил ваш империум? Или ты хочешь сказать, что у вас непроходимый деф? Еслиб в прошлый раз не было таких лагов и я бы не протупил, мы бы и в прошлый раз вас выбили, вот тому пример:
](link)
а вот ваш построеный деф:
](link)
И ненадо здесь молоть языком, мол Рудольф взял и МП и БУКИ стояли и ждали у флагов. Сам понимаешь что соло он бы не прошел, а самоуспакоение, что мол МП такие гады и наняли Руда, чтоб вас взять, выноси на форуме своей гильдии, ок?
ЗЫЖ и вообще откуда такая инфа что нанимаем? Оо
ЗЗЫЖ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (с)
Да не первый раз руд бьёт имп за вашу гильдию.Совпадение? Сомневаюсь!
Или просто у вас импорубов нема :roll: -
Yomanss, тебя по старой памяти Сумраки не били: )
Макс, мы постараемся не падать духом. Но чем раньше вы придете, тем интереснее вам будет.
-
прогуляла Гв, ну и ладно
судя по 9 страницам топика - ничего выдающегося не произошло -
@"KotBegemot":
Выделю самый веселый пост топика.
"Рудольф неверояццки пожжог криаторов", и "Замок пал с раша. От МП и БУК." Ребята а как же спортивный интерес ) ? Решили съэкономить на потах которые тратили 3 гв и нанять Рудольфа ? Это что действительно дешевли ? Конечно на войне все средства хороши))) Но слова неверояццки ... и пал с раша ОТ МП и БУК в этом топе просто ЖГУТ)))))))))))Спасибо) Я люблю разбавлять свою речь неологизмами)
Смысловое ударение, как ты понял, на втором корне.@"KotBegemot":
З.Ы. Да наше али допустило ошибку.. а чего вы с культом лося не заключили али? ах да.. рудольф бил имп под вашим значком, а вы ждали у флага ^__^
З.Ы.Ы умильнуло предложение рудольфа за 1кк не нападать на нас в следующее гв) ... с дрожащими коленями ждем фикса гтб Q_Q...
Я что-то не понимаю) На войне действительно все средства хороши. Если с вами Рудольф, например, не ходит - это ваш недостаток, а не наш. И если у вас что-то не получлось, не значит, что мы гады какие) Мы просто объективно сильнее в данном случае. Какая разница почему? Факт - есть факт.Согласен, что без Рудольфа, замок было бы сложнее взять. Не взяли бы, видимо с раша. Однако, было бы еще много попыток, пока не пропустили бы вашего профа.
Sourse
Импорубов у нас хватает. Достаточно 10ти секунд, чтобы ваш 12-деф-инвестнутый имп был разбит, если дойдут хотябы 2. Дело в другом, у нас стат билды больше под другие цели и нету гтб :evil: Рудольф тут, опять же, объективно круче. Поэтому не вижу ничего удивительно, что имп бьет имменно он) -
Так и не понял, чего ж такого жгучего было в заходах в чум) Ну не с раша, но взяли же?)
-
Sunny_smile, стрелами засайленсил шматрицу, он так и бегал с эти значкем по первому гейту минут 5, но потом вроде додумался одеть мардука :lol:
-
Sourse, К чему ты это написал? я в своем посте отнекиваюсь от того что Рудольф разбил имп, и говорю что он сделал это впервые за нашу гильдию?
Думаю тебе для начала стоило бы прочитать мой пост внимательно, а потом писать эту несуразицу. -
Жалко В3. Зачем слили в ноль, вандалы?
-
@"Шматрица":
Ксизор, Кси у тя лага небыло ) Я тогда дествительно к визам за бортик забежал так как был без статов и увидел брагу и решил ею воспользоваться...
я думал, что на антаганистов (или как пишется) не работает брага на гв :oops: -
Да, в3 пустили по рукам и это печально т_Т там ведь эко оставалась еще.. чуть-чуть... Т_Т
Ксизор, эм, вроде как эта фигня вообще не влияет никак и никуда.. Просто для виду. :?
-
Обидно что бывшие когда-то "самой лучшей атакой сервера" даже при наличии небьющихся магией чаров боятся приходить в нуподеф менее чем в 3 гильдии с раша дабы наверняка вытоптать единственный трап =\
-
Ох невовремя забили на ГВ ФА, ХА+187+ВС+ИМ+Ф4+НП = сила
-
Забавное ГВ после сходки в Москве...
ХА не очень впечатлил. Единственое ГТБ. Ее хозяин не очень. Что папского и вершинистого зайти под статами и покидать гасты и Ловы? Так при этом еще и сливаться :evil: :evil:
Фотону особая :evil: за его папские вулканы... Дамагеры не очень... Вот СинХ жжег у хаосов :evil:
Дальше вроде брали замок прикольненько так...П.С. Бд еще до сходки отрубился... Как и многие... Но не суть важно...
П.с.с. Пока есть одно сомнение. надеюсь сегодня развеют... -
@"Beastie":
Жалко В3. Зачем слили в ноль, вандалы?А кто вам мешал его вернуть? Он стоял на начало ГВ абсолютно пустой со всей его экой :roll: