MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 02.12.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    274 Сообщения 85 Posters 21.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FobianF Не в сети
      Fobian
      отредактировано

Это тебе лучше бы стоило написать: "Ребята, как я вам завидую что Рудольф выступает на вашей стороне"..
      Пардон, чему-чему они завидовать должны?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Nighty-
        отредактировано

@"Mr-KoT":
        Хм. Потеряли Лу1. Досадно. Надо отбивать. Только только от прошлого прорыва восстановились и "опять 25". Заколебали, ей богу )

Респекты Хаосу? Не думаю, что заслужили. Считаю, что сыграли таки грязно. Ну да пофиг. Вполне рабочая схема, в конце концов. Пришел, увидел, наследил.

В чем грязь-то? Конкретно, а?

На ГВ было пара задач.. помогли Хаосу и ЧО взять ЛЕТ, помогли 187 остаться со своим замком, в конце решили взять замок себе с ГД Альде. Лу-1. Варпы за 20 минут. Зашли, слились, зашли, взяли минут за 8-9 до конца ГВ, отдефили. Пришел, увидел, победил.

Вас никто не рашил. Дали поставить деф. Дали провести профа, если он был. Оставили себе всего 20 минут на атаку. Остальное - ваши личные проблемы.

Отмазки про онлайн не принимаются, это все разговоры в пользу бедных. Вы не соло дефите, а пьют по субботам не только Розы.

• Б Не в сети
          Бог Заблокирован
          отредактировано

Вобщем лень мне щас читать весь форум,спасибо всем кто пил снами,отжигали мы не подетски,восновном в воскресенья,насчёт субботы Фотон правельно сказал я лично часа 2 спал в кабаке,так как в пойзде мы всю ночь бухали :lol:
          Чаосов жаль кроме Фотона я не видел,ну видно манчили,бывает 🙂
          Чауситы,а насчёт того что вы нас взяли когда Роз щитай и не было,ну ваше дело любитили интересного дефа.Зато как мы шизавали :lol:

• MelhiorM Не в сети
            Melhior
            отредактировано

Larien_Avalon,

К розам было бы интересно на самом деле сходить, но не в половинный деф как в субботу эту, и не в антиХА деф как в среду они делали ожидая нас.

no comment. Хаосам слив засчитан.

ps. Пошел спать. Только что с поезда.

• Mr KoTM Не в сети
              Mr KoT
              отредактировано

-Nighty-, ну, это просто мое мнение.
              То, что воспользовались моментом - дык конечно никаких претензий.

Грязной, я называю игру, когда упрямо утверждают одно, а делают другое.

Для ясности:

Лани Криста:
              К розам было бы интересно на самом деле сходить

и

Найти:
              в конце решили взять замок себе с ГД Альде.

И конечно, это только вершина айсберга. Не буду трясти манжетами по поводу разговоров вне этой ветки.
              Я считаю эту тактику не совсем достойной (аля грязной). Но эффективность от этого ничуть не страдает. Не спорю. Вы взяли замок своими силами, да.

Ну не тянет альянс пока не лоб-в-лоб противостояние Хаосу. Или тянет, но с натяжкой. Ну, извиняйте :roll:

Вас никто не рашил. Дали поставить деф. Дали провести профа, если он был. Оставили себе всего 20 минут на атаку.

Ну и немного сарказма: Ура. О боже. Мы боги. Спасибо, мы так благодарны. :roll:

По делу: словесами кидаться интересно до поры до времени, но факты решают.

Факты:
              Хаос пробил Лу1, отдефил последние 5 минут. Сломал имп за 1 минуту до конца ГВ.

Остальное, конечно же, не ваши проблемы. Я не спорю. Это просто мое мнение на прошедшее ГВ. Никто не обязан его разделять :roll:

-Nighty-
                отредактировано

Какую тактику грязной ты считаешь? Конкретно? Лани сказал, что ему лично было бы интересно сходить в другой дей. Лани не ГМ. У ГМ-а свои цели. ГМ тут ничего не говорил и никому ничего не обещал. Более того, по постам остальных мемберов было видно желание прийти и взять вас. Получить в кач ГД Альде и убрать оттуда тех, кто мешает.

Вот мне лично вообще у Роз неинтересно. Мне сейчас интересен только деф Сумраков. А деф, который берется в конце ГВ с пары заходов не может быть именно интересным по определению. Стратегически полезным - да, интересным нет.

• Б Не в сети
                  Бог Заблокирован
                  отредактировано

-Nighty-, девачка ты у нас хоть с респа сошла? :twisted:

• AlexstrazaA Не в сети
                    Alexstraza
                    отредактировано

а она кем играет хоть)

-Nighty-
                      отредактировано

Бог, дядя.. я последний месяц в дефе стою. И всего-лишь излагаю факты 🙂

• Б Не в сети
                        Бог Заблокирован
                        отредактировано

Отмазки про онлайн не принимаются, это все разговоры в пользу бедных. Вы не соло дефите, а пьют по субботам не только Розы.

Еслиб ты видела как мы пили 😎 Спали вобще с девчёнками какиме то которые тоже отдыхать как мы ездили 😎

а она кем играет хоть)

Я хз покимоном каким нибудь 😎

• Mr KoTM Не в сети
                          Mr KoT
                          отредактировано

-Nighty-, ради бога. Не интересно - не интересуйся. Ссориться и препираться с кем либо желания нет.
                          Это, скажем так, взгляд со стороны. Я был разбужен и видел эпизод вашей атаки. Да. Сильно. Но, снова ГТБ.

Именно потому лично мне также неинтересны атаки Chaos'a. Потому что нет борьбы. Есть только "слили ГТБ/не слили ГТБ". Хаос и без карты превосходит по силе любой средней силы альянс. И чего, собсно, вы ожидаете, кроме пофигизма или негатива, строя атаку на "пофигизме к магии" - ну не врубаюсь я.

Еще раз. Дабы отсечь всплески ненужных эмоций:

• ГТБ-это козырь. Каждый имеет право использовать его как угодно.
                          • Пост выше не нытье по поводу "нечестна!!11". Я считаю недостойным говорить и утверждать одно, делать другое, а замазывать "после" третьим.
                          • Я не играю в РО, не был на ГВ.
                          • Хаос сейчас рулит сервером. Но уважать вас за это - увольте :twisted:
                          • G Не в сети
                            glum
                            отредактировано

@"Mr-KoT":
                            интересуйся. Ссориться и препираться с кем либо желания нет.

:
                            Вот удивляюсь я вам, розы ... Ссорится не хотите, а похамить пожалуйста ... Препираться не хотите, а постоянно это делаете...
                            Всё якобы противостояние с вами заключается в том, что
                            сначала вы жжёте на форуме,
                            потом проигрываете на гв,
                            потом щемите нас на форуме на тему, что мы мало того что сильные, так ещё и одетые к вам пристаём ...
                            а мы типа опревдываемся, мол ничего ребят, всё нормально ...

P.S.Если уже подняли вопрос жука ... Вот вы всё травите байки, какой он чит и оверпавер ... А он всё ползает в канализации и ползает ... А вы тут сидите ... Уж пошли бы да выбили давно, чем тут ругаться ... Но нет ... Вы не манчи ... Вы не такие ... Лучше пофлудить, чем в канализацию ползать. )

• AlexstrazaA Не в сети
                              Alexstraza
                              отредактировано

@"-Nighty-":
                              атата, а как же идея)

• G Не в сети
                                glum
                                отредактировано

@"Ксизор":

@"-Nighty-":
                                атата, а как же идея)
                                Ну должен же хоть кто-то и саму идею дефить ...

• LeviL Не в сети
                                  Levi
                                  отредактировано

Бог, на этот раз будет синяя карта, будет и жёлтая. Предупреждения уже были.

• MelhiorM Не в сети
                                    Melhior
                                    отредактировано

glum, смысл выбивать атакующую карточку для гильдии которая дефит? чем больше жуков - тем меньше замков с экой. Если у хаоса появится 2+ жучка, то на гв станет вобще неинтересно.

• AlexstrazaA Не в сети
                                      Alexstraza
                                      отредактировано

а чё делать если случайно нажмешь синюю карточку?

• G Не в сети
                                        glum
                                        отредактировано

@"Melhior":
                                        glum, смысл выбивать атакующую карточку для гильдии которая дефит? чем больше жуков - тем меньше замков с экой. Если у хаоса появится 2+ жучка, то на гв станет вобще неинтересно.
                                        Что-б проводить своего профа в деф при раше ... Знаешь, очень помогает . )

• MelhiorM Не в сети
                                          Melhior
                                          отредактировано

glum, принятие профа в патю визов тоже помогает ничуть не хуже.

Лан. Пойду отсюда. Скучно что-то. Видать отходняк от выходных. надо будет не забыть к среде баночек закупить.

• Mr KoTM Не в сети
                                            Mr KoT
                                            отредактировано

glum, да. мы такие ) /стеб

Ну а что ты хочешь услышать?

Что тебе хочется слышать от людей, которые в WoE принимают активное участие год с лишним? Что им вам сказать? Лично я в WoE видел большинство дефов, в атаке на некоторые принимал участие, в некоторых подобных дефил. И в нашей гильдии из костяка это проделал каждый второй, если не все.
                                            Что Хаос ждет от Роз? От гильдии, которая испробовала все в этой игре? Мы побеждали и проигрывали, мы атаковали и дефили. Мы сражались соло и в громадном альянсе. Что_еще_есть_в_этой_игре?

Ничего.

Именно потому никто не желает идти в канализацию, бить карту, которая дает неслабое преимущество в войнах гильдий.
                                            Нафиг нам это надо?

Вопрос то простой: что вы хотите услышать от людей, которые от РО получили все, что хотели?

Можно в ПМ. )

зыж. было бы интересно - были бы войны и баталии. а без интереса только такие перепалки и будут. хотите злиться/обижаться - ради бога. никто на вас зла не держит. творите что хотите )

зыж2. Приезжай в Питер, Глум, пива попьем 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение