ГВ 02.12.06
-
-Nighty-, цели были другие.
-
За 2 зайцами...
И Ч-3 за 187 остался, и В-3 в ноль слили.
-
Да не думали мы про В3 вообще... Не нужен он нам.
-
-Nighty-, найти, конечно же победа за вами. По другому и быть не может :lol:
P/S Лучше бы не вел дискуссию с данной личностью, lim полезности этого -> 0
-
Замок взяли без ГТБ и при том что часть Хаосов на ГВ была в 187.
К сожалению на данный момент больше никто неможет ничего противопоставить Пайонскому алли из шести гильдий держащих единственные замки с эко на сервере.Какой смысл тут вообще что-то писать, все итак умные
-
Первый полчаса грустил по поводу хитрого маневра СА. Вы нас так обрадовали! и тут свернули не пойми куда...в какой-то ч3 Х__х
Чем он лучше-то?
Потом ради интереса взяли какую-то бри... ну это мы просто так... вроде там и деф какой-то был да и в гефене мы не воевали уже почти месяц О_О
ЛЕТам,хоть они и внесли неразбериху в планы на конец гв, спасибо на 1 гейте было забавно)
Рудольфу низачот)з.ы. а Саперам зачет
-
За что, позволь узнать? ))
-
@"zoNik":
Ох невовремя забили на ГВ ФА, ХА+187+ВС+ИМ+Ф4+НП = сила :lol:@"zoNik":
....К сожалению на данный момент больше никто неможет ничего противопоставить Пайонскому алли из шести гильдий держащих единственные замки с эко на сервере....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
П,С, а мужики-то не знают...(с)
-
@"CyHDyK":
@"zoNik":
Ох невовремя забили на ГВ ФА, ХА+187+ВС+ИМ+Ф4+НП = сила :lol:@"zoNik":
....К сожалению на данный момент больше никто неможет ничего противопоставить Пайонскому алли из шести гильдий держащих единственные замки с эко на сервере....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
П,С, а мужики-то не знают...(с)
может он думает, что Макс по приколу тут написал, что чаус пойдет отбирать 100 эко ? ) -
@"zoNik":
Замок взяли без ГТБ и при том что часть Хаосов на ГВ была в 187.К сожалению на данный момент больше никто неможет ничего противопоставить Пайонскому алли из шести гильдий держащих единственные замки с эко на сервере.
Какой смысл тут вообще что-то писать, все итак умные
Что за Али из 6ти гильдий о_0?
-
antena_nashi, видимо, он подумал, что это будет не отбор, а передача...
Хм... -
ггг нажал ответить и пошёл грузить самолёт о_0 вернулся нажал отослать а тут уже ответили :lol:
А идея то ничего так =)))))))))))))))))
Токо вот если её воплотить я сам на ГВ забью, ибо 68 дней дэфа и так перебор :lol:
-
Ну логично ) Чаос тоже кушать хочет )))
-
Сумрак превращается в роботов: (
-
@"Azark":
Сумрак превращается в роботов: (Спалил, зовите меня теперь не Вова, а Р2Д2 :twisted:
До среды, потом думаю Чаос вернёт меня в мир людей и я наконец-то увижу чужой империум :twisted: -
-лорд-, умирал ты вчера быстро((
Аццкий али вы тут придумали :mrgreen:
-
@"-лорд-":
не отжог у них видать :lol: -
R2D2, превед :lol:
-
@"Ксизор":
@"-лорд-":
не отжог у них видать :lol:
Это я понял ) Странно было ожидать другой эффект когда одного человека бъет 60+ ))
_snow, профессор, ждите на пересдачу ) -