ГВ 02.12.06
-
А чо у ЧО тоже значёк Альдэ будет на ГВ о_0? :roll:
-
@"Mr-KoT":
Вопрос то простой: что вы хотите услышать от людей, которые от РО получили все, что хотели?
зыж2. Приезжай в Питер, Глум, пива попьем
Вопрос не верно поставлен. Скорее, что мне как раз странно слышать от вас, так это попытки поссориться и всякие отмазки, всякие обвинения и диагнозы ... Ради чего оно всё? Все всё знают, кто чего стоит на гв, но гв не единственное, что есть в ро и зачем портить из за него отношения в игре мне лично непонятно. Вот Аша давно старательно портит отношения ... Пока безуспешно, ибо она человек по сути незлобливый.А вот некоторые мифическиесоздателииповелителикрылатыхзмеевсдурнойрепутацией вполне неплохо справляются. Причём если б остальные розы, к которым отношение вполне нормальное, не начали бв перенимать его систему общения, думаю ничего бы в отношениях и не изменилось.
Пиво не пью, а вот приехать идея неплохая. Меня Костя звал, но у меня планы были на тот день уже важные - не смог.
-
Причём если б остальные розы, к которым отношение вполне нормальное, не начали бы перенимать его систему общения, думаю ничего бы в отношениях и не изменилось.
Глум, вот читаю я тебя, и вспоминаю топы полугодичной давности. Слово в слово это писали про Хаос. Вспоминай, кто и о ком.
По поводу приезда - заходи roses.3bb.ru - обсудим
//на правах рекламы.
-
Не вспомню (да и не важно это), но если ты считаешь это ошибкой и сам о ней знаешь, то зачем её повторять?
-
Mr KoT Почему вы как заклятье повторяте слово ГТБ,лично я вышел из него практически не получив урона,совсем без ГТБ,с обычной тарой,а вот грязь вас действиетльно не красит,но вы вы зачем то,все таки пошли на поводу у Бд.:roll:
-
мифическиесоздателииповелителикрылатыхзмеевсдурнойрепутацией
Блин сложное слово
Причём если б остальные розы, к которым отношение вполне нормальное, не начали бв перенимать его систему общения, думаю ничего бы в отношениях и не изменилось.
А зачем нужны отношения свами?Вот у нас щас хоть гв интересное стало,я даже уверен что мы сможем построить деф который вам будет не пройти, просто практика нужна и вы нам её даёти
-
лично я вышел из него практически не получив урона,совсем без ГТБ,с обычной тарой,
По лп чтоли?)
-
Неа без лп.:roll:
-
В субботу дамага не было почти в вашем прекасте ... Или госпеля или профа или ещё его нехватало, но факт есть факт ... Количество вышедших до лп танков тоже это подтверждает.
-
glum, никого не хватало, они были в Москве, привет!
-
ну на самом деле - это не отмазка .. кажется .. :twisted:
Но вы у нас срезали локи. )) поэтому и прокатились моментально. Ну или я не все понимаю в механике игры. Просто что я запомнила - это только исчезновении Джипси Китти-кэт из локи.
И последовавший после этого выполз всего, что составляло вашу атаку. До этого почему-то никто дальше 2 трапа не выползал. Кроме одного толи кросса, за которым усердно гонялись наши кретины-госпелы, толи какой-то другой танк.НА самом деле - наибольшее впечатление на фоне всего - это грамотный выход ваш из импрума. Я вас начинаю просто ненавидеть ... реально так... за профессионализм. ТО , что у вас игра скушала возможно многое в мозге - это не так важно. НО сам факт - такого тактически выверенного срыва нашей контратаки - это верх сыгранности и чувства времени.
ХОтя не исключаю - что вам прсто повезло, и мы начали слишком поздно отсчет.оз.ы. колитесь - у вас сидел зарытый син перед входом в импрум, потому что ну никак не верится, что вы просто так угадали с вашим выходом ровно на наш отсчет на цифре "2222222222222" ! :twisted:
-
Вполне может быть. Я вообще не вижу тут ни великого поражения ни великой победы. Деф был слаб, эки нет, просто нужен был замок в баране. В одну неполную гильдию (часть была в другом замке) пошли и взяли. Не думаю, что субботний деф это вершина творения Роз и али, да и нашей атаки тоже. Думаю не раз ещё поборемся... А про чаров которых нехватало ... Вроде говорили о том, что в Москву 6 человек поехало ... Их них один почти бесполезный в дефе мс ...
P.S Не знаю кто именно убил Китти, но как минимум 2 ритуала я успел сделать. Хотя с моим маленьким аспд отъесться очень просто от ритуала и думаю там кроме меня били.
-
[
Вроде говорили о том, что в Москву 6 человек поехало
10
-
нее Глум..ты расскажи - сидел ли разведчик перед входом в импрум, когда мы пытались контраатаковать?
если это не секрет.
Ну так четко угадать время- это наверное Боги войны взъелись на нас из-за уехавших бухать мемберов. -
Кот, пришла моя очередь написать, что я очень удивлен твоими постами, я был о тебе совершенно иного мнения...
То что ты тут порой пишешь вызывает лишь недоумение...
политика двойных стандартов зарулила и тебяТО , что у вас игра скушала возможно многое в мозге - это не так важно
даже не знаю, что сказать...Вперед и с песней...
-
@"New-Wave":
KotBegemot"Мы наняли рудольфа мы ТРУ!" но зачем писать что мол вы пробили деф) ?
Лжешь тут пока только ты. Еще раз спрашиваю, откуда инфа что нанимаем?
А еще наглее лгать с твоей стороны, что мы стояли у флагов, ожидая завхвата - вот это ваще бред... Даже если так посудить, на рудольфе были протекты альянса, касты альянса, госпел от альянса и тд, значит он выступал в команде с нами. Это тебе лучше бы стоило написать: "Ребята, как я вам завидую что Рудольф выступает на вашей стороне".. Только запомни, зависть плохое качество, угу...ЗЫЖ вывод один, п.... не мешки ворочать...
Откуда инфа?) ну это ясно первоклашке.. тут интелект не нужен, и если ты сам не в курсе дел, я могу дать неоспоримые доказательства например в аське) т.к. публиковать приваты на форуме нельзя.
Если Вам знакомо слово стратегия, то при появлении в гч слов импбрейкера "сейчас разобью имп" патям дефа нужно что сделать ? правильно... съесть ушки и зайти в замок через флаг для более быстрого построения дефа.
Просто меня как экономиста интересует, что же выгодней ? нанять Руди или купить много потов. А в целом гв для нас это спорт в первую очередь. И лично мне было неприятно когда пришли чьито друзья из Фален старс и сломали Ваш деф. Так что сам подумай.. завидую я Вам или нет.. -
Цитата с субботу : " Саперки растят душу и личность, а потом продают ее хаосу. На выручку пьют" ....
Все очень очень ждали Найти на выходных.. хотя бы на 10 минуточек... особенно я :roll:
П.С. В порядке флуда : не верю что у хаосов проходят такие сходки по субботам как у саперов и Роз...
По Гв. уже писал вроде насчет ГТБ... Отдайте Лани.. Лани рулила с ним хотя бы... А так Хаос что то не был похож на себя сам... И куда делся ЧО?
-
гы, Розы хватит позорить себя.
Реально кто то тут написал, все уже давно доказали кто и на что способен.
Хотя если вы докажете нам обратное это будет только в плюс.ЗЫ пора делать прогнозы на среду
-
А Отряд всегда был немногословен, если нас нетрогать!
-
Fobian, досмысли сам, ок?
KotBegemot, у тя левая инфа, найди нового информатора.. смешно читать, что ты по этому поводу пишешь.
На счет фален старс - и чего дальше? Ну сломали и сломали, мы же не пишем, "ой какие Кри негодяи, позвали друзей"... (только заметь мы позвали не ватагу головорезов, а просто 1го крепкого юнита, этого было достаточно)
И мне глубоко наплевать, завидуешь ты нам или нет...Если есть действительно рассказать о том что ты хотел, и какие у тебя доводы и доказательства - стучи 243145874