MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 02.12.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    274 Сообщения 85 Posters 21.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SkipperLogS Не в сети
      SkipperLog Заблокирован
      отредактировано

А чо у ЧО тоже значёк Альдэ будет на ГВ о_0? :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        glum
        отредактировано

@"Mr-KoT":

Вопрос то простой: что вы хотите услышать от людей, которые от РО получили все, что хотели?

зыж2. Приезжай в Питер, Глум, пива попьем 😎
        Вопрос не верно поставлен. Скорее, что мне как раз странно слышать от вас, так это попытки поссориться и всякие отмазки, всякие обвинения и диагнозы ... Ради чего оно всё? Все всё знают, кто чего стоит на гв, но гв не единственное, что есть в ро и зачем портить из за него отношения в игре мне лично непонятно. Вот Аша давно старательно портит отношения ... Пока безуспешно, ибо она человек по сути незлобливый. 🙂 А вот некоторые мифическиесоздателииповелителикрылатыхзмеевсдурнойрепутацией вполне неплохо справляются. Причём если б остальные розы, к которым отношение вполне нормальное, не начали бв перенимать его систему общения, думаю ничего бы в отношениях и не изменилось.

Пиво не пью, а вот приехать идея неплохая. Меня Костя звал, но у меня планы были на тот день уже важные - не смог.

• Mr KoTM Не в сети
          Mr KoT
          отредактировано

Причём если б остальные розы, к которым отношение вполне нормальное, не начали бы перенимать его систему общения, думаю ничего бы в отношениях и не изменилось.

Глум, вот читаю я тебя, и вспоминаю топы полугодичной давности. Слово в слово это писали про Хаос. Вспоминай, кто и о ком.

По поводу приезда - заходи roses.3bb.ru - обсудим 😎 //на правах рекламы.

• G Не в сети
            glum
            отредактировано

Не вспомню (да и не важно это), но если ты считаешь это ошибкой и сам о ней знаешь, то зачем её повторять?

• November17N Не в сети
              November17
              отредактировано

Mr KoT Почему вы как заклятье повторяте слово ГТБ,лично я вышел из него практически не получив урона,совсем без ГТБ,с обычной тарой,а вот грязь вас действиетльно не красит,но вы вы зачем то,все таки пошли на поводу у Бд.:roll:

• Б Не в сети
                Бог Заблокирован
                отредактировано

мифическиесоздателииповелителикрылатыхзмеевсдурнойрепутацией

Блин сложное слово 🙂

Причём если б остальные розы, к которым отношение вполне нормальное, не начали бв перенимать его систему общения, думаю ничего бы в отношениях и не изменилось.

А зачем нужны отношения свами?Вот у нас щас хоть гв интересное стало,я даже уверен что мы сможем построить деф который вам будет не пройти, просто практика нужна и вы нам её даёти 😎

• Б Не в сети
                  Бог Заблокирован
                  отредактировано

лично я вышел из него практически не получив урона,совсем без ГТБ,с обычной тарой,

По лп чтоли?)

• November17N Не в сети
                    November17
                    отредактировано

Неа без лп.:roll:

• G Не в сети
                      glum
                      отредактировано

В субботу дамага не было почти в вашем прекасте ... Или госпеля или профа или ещё его нехватало, но факт есть факт ... Количество вышедших до лп танков тоже это подтверждает.

• nCuXN Не в сети
                        nCuX
                        отредактировано

glum, никого не хватало, они были в Москве, привет! 😮

• AF1NAA Не в сети
                          AF1NA
                          отредактировано

ну на самом деле - это не отмазка .. кажется .. :twisted:
                          Но вы у нас срезали локи. )) поэтому и прокатились моментально. Ну или я не все понимаю в механике игры. Просто что я запомнила - это только исчезновении Джипси Китти-кэт из локи.
                          И последовавший после этого выполз всего, что составляло вашу атаку. До этого почему-то никто дальше 2 трапа не выползал. Кроме одного толи кросса, за которым усердно гонялись наши кретины-госпелы, толи какой-то другой танк.

НА самом деле - наибольшее впечатление на фоне всего - это грамотный выход ваш из импрума. Я вас начинаю просто ненавидеть ... реально так... за профессионализм. ТО , что у вас игра скушала возможно многое в мозге - это не так важно. НО сам факт - такого тактически выверенного срыва нашей контратаки - это верх сыгранности и чувства времени.
                          ХОтя не исключаю - что вам прсто повезло, и мы начали слишком поздно отсчет. 😄

оз.ы. колитесь - у вас сидел зарытый син перед входом в импрум, потому что ну никак не верится, что вы просто так угадали с вашим выходом ровно на наш отсчет на цифре "2222222222222" ! :twisted:

• G Не в сети
                            glum
                            отредактировано

Вполне может быть. Я вообще не вижу тут ни великого поражения ни великой победы. Деф был слаб, эки нет, просто нужен был замок в баране. В одну неполную гильдию (часть была в другом замке) пошли и взяли. Не думаю, что субботний деф это вершина творения Роз и али, да и нашей атаки тоже. Думаю не раз ещё поборемся... А про чаров которых нехватало ... Вроде говорили о том, что в Москву 6 человек поехало ... Их них один почти бесполезный в дефе мс ...

P.S Не знаю кто именно убил Китти, но как минимум 2 ритуала я успел сделать. Хотя с моим маленьким аспд отъесться очень просто от ритуала и думаю там кроме меня били.

• Б Не в сети
                              Бог Заблокирован
                              отредактировано

[

Вроде говорили о том, что в Москву 6 человек поехало

10

• AF1NAA Не в сети
                                AF1NA
                                отредактировано

нее Глум..ты расскажи - сидел ли разведчик перед входом в импрум, когда мы пытались контраатаковать?
                                если это не секрет.
                                Ну так четко угадать время- это наверное Боги войны взъелись на нас из-за уехавших бухать мемберов. 😃

• der baronD Не в сети
                                  der baron
                                  отредактировано

Кот, пришла моя очередь написать, что я очень удивлен твоими постами, я был о тебе совершенно иного мнения...
                                  То что ты тут порой пишешь вызывает лишь недоумение...
                                  политика двойных стандартов зарулила и тебя

ТО , что у вас игра скушала возможно многое в мозге - это не так важно
                                  даже не знаю, что сказать...

Вперед и с песней...

• KotBegemotK Не в сети
                                    KotBegemot
                                    отредактировано

@"New-Wave":
                                    KotBegemot

"Мы наняли рудольфа мы ТРУ!" но зачем писать что мол вы пробили деф) ?
                                    Лжешь тут пока только ты. Еще раз спрашиваю, откуда инфа что нанимаем?
                                    А еще наглее лгать с твоей стороны, что мы стояли у флагов, ожидая завхвата - вот это ваще бред... Даже если так посудить, на рудольфе были протекты альянса, касты альянса, госпел от альянса и тд, значит он выступал в команде с нами. Это тебе лучше бы стоило написать: "Ребята, как я вам завидую что Рудольф выступает на вашей стороне".. Только запомни, зависть плохое качество, угу...

ЗЫЖ вывод один, п.... не мешки ворочать...

Откуда инфа?) ну это ясно первоклашке.. тут интелект не нужен, и если ты сам не в курсе дел, я могу дать неоспоримые доказательства например в аське) т.к. публиковать приваты на форуме нельзя.
                                    Если Вам знакомо слово стратегия, то при появлении в гч слов импбрейкера "сейчас разобью имп" патям дефа нужно что сделать ? правильно... съесть ушки и зайти в замок через флаг для более быстрого построения дефа.
                                    Просто меня как экономиста интересует, что же выгодней ? нанять Руди или купить много потов. А в целом гв для нас это спорт в первую очередь. И лично мне было неприятно когда пришли чьито друзья из Фален старс и сломали Ваш деф. Так что сам подумай.. завидую я Вам или нет..

• UltraWarrioRU Не в сети
                                      UltraWarrioR
                                      отредактировано

Цитата с субботу : " Саперки растят душу и личность, а потом продают ее хаосу. На выручку пьют" ....

Все очень очень ждали Найти на выходных.. хотя бы на 10 минуточек... особенно я :roll:

П.С. В порядке флуда : не верю что у хаосов проходят такие сходки по субботам как у саперов и Роз...

По Гв. уже писал вроде насчет ГТБ... Отдайте Лани.. Лани рулила с ним хотя бы... А так Хаос что то не был похож на себя сам... И куда делся ЧО?

• GodFreyG Не в сети
                                        GodFrey
                                        отредактировано

гы, Розы хватит позорить себя.

Реально кто то тут написал, все уже давно доказали кто и на что способен.
                                        Хотя если вы докажете нам обратное это будет только в плюс.

ЗЫ пора делать прогнозы на среду

• KypkyLbK Не в сети
                                          KypkyLb
                                          отредактировано

😃 А Отряд всегда был немногословен, если нас нетрогать! 😉

• New WaveN Не в сети
                                            New Wave Заблокирован
                                            отредактировано

Fobian, досмысли сам, ок?
                                            KotBegemot, у тя левая инфа, найди нового информатора.. смешно читать, что ты по этому поводу пишешь.
                                            На счет фален старс - и чего дальше? Ну сломали и сломали, мы же не пишем, "ой какие Кри негодяи, позвали друзей"... (только заметь мы позвали не ватагу головорезов, а просто 1го крепкого юнита, этого было достаточно)
                                            И мне глубоко наплевать, завидуешь ты нам или нет...

Если есть действительно рассказать о том что ты хотел, и какие у тебя доводы и доказательства - стучи 243145874

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение