MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 26.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    422 Сообщения 70 Posters 21.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • БорисычБ Не в сети
      Борисыч
      отредактировано

Най тоже пробегал
      а вообще это всё - спасибо нашему запасному траперу :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Master SoloM Не в сети
        Master Solo
        отредактировано

@"fusionm":
        Плясать под чью то дудку, даже имея флаги на лу5 это победа? 😮
        Тяжело признать поражение? Придумываете чего-то, сражение по итогам проигранно и все тут. И не нада считать слитую эку как мегазаслугу, ведь ваш альянс сильный и у вас есть все что нужно для ломания наших дефов, мы плюса вы минуса, а разница только в КПД дейсвий наших альянсов, поэтому без потерь никуда не деться. Вы выигрываете стратигически? Пока видно только что вы только говорите о каких-то мегапланах и мегастратегиях, но еще никогда чаша весов не была на вашей стороне. Как мы могли выиграть это ГВ в меньшинсве? Стратегически мы были точно впереди. Считаете эко? Я уже один раз ответил вам на это точными подсчетами, тогда у нас почти в два раза боьше было на душу населения, сейчас ваше 40 против наших 120, это уже в три раза больше. Если вы считаете что экономика в замке прямопропорциональна экономике в замках, разве вы выигрываете? Умей признать поражение, по крайней мере это поражение, где было столько всего, намного зачетнее чем все ваши прошлые "победы" 😮

• Lord_TsL Не в сети
          Lord_Ts
          отредактировано

Master Solo, ну если и у вас и у нас все довольны этим ГВ, то давйте продолжим воевать так же. На следующем ГВ опять снимем вам 60 эко. В4 и Лу5 останутся под вашими флагами и вы зачтёте нам поражение.

• fusionmF Не в сети
            fusionm
            отредактировано

Master Solo,

ппц, если у вас плохо со стратегией и арифметикой я то тут причем ))). Думаете что выиграли и не пляшете? Мне же лучше, бум вас плясать дальше )))

• utiputiU Не в сети
              utiputi
              отредактировано

Хотел мувик сделать, наснимал прорыв первого гейта досей, "гтб" кускуса итд, сжал иксвидом, короче получилось три отрывка, 173, 90 и 4 мега 😄
              киньте ссылки там где рассказывается, чем сжимать и чем звук накладывать итд. А вообще похоже проблема в том, что в слишком хорошем качестве снимал, не отличить играешь или мувик смотришь 😄

• Р Не в сети
                Рахм
                отредактировано

Саг встряхнул головой, отгоняя странные мысли.
                -Дом у дома, привидется же такое. Нет, дом - это лишь стены, потолок... Бывает приятно в нём посидеть, отгородившись от непонимающих и равнодушных. Особенно приятно, когда этот дом - родной и знакомый, где было много воспоминаний, хороших и плохих. Но всё-таки дом в таком смысле - этого мало... Сам по себе он ничего не даёт, кроме воспоминаний. С таким же успехом можно посидеть и в другом месте, просто если можно сидеть дома - почему бы и нет? Семья важнее. Гильдия - это люди, прежде всего...
                Саг задумчиво взглянул на газету у ног.
                -Люди, с которыми хочется быть вместе. С которыми приятно общаться, просто сидеть рядом или даже находится в совсем разных местах, молчать, но ощущать их присутствие, зная, что они с тобой... Без них замок не приносит радости... С ними не так важно его отсутствие... Это и есть семья... И война в данном случае не самоцель, скорее просто развлечение, способ получить удовольствие, добиться каких-то результатов и, возможно, получить свой домик. Разумеется, это требует подчинения руководству, но оно появляется хотя бы из желания сделать общее дело... Нет, я не чувствую себя на своём месте, если вы об этом... Давно ищу, ещё со времён ухода учителя... Ну а пока я один, впрочем, это не значит, что я совсем одинок...

• E Не в сети
                  E668
                  отредактировано

fusionm, не знаю даже как реагировать на твой пост о гадком хаосе 😃 как и не понимаю, как описанное тобой имеет отношение к тому, что я писал выше о войне и замках. мы с тобой в разные игры играем, и война у нас разная.

• Master SoloM Не в сети
                    Master Solo
                    отредактировано

@"fusionm":
                    Master Solo,

ппц, если у вас плохо со стратегией и арифметикой я то тут причем ))). Думаете что выиграли и не пляшете? Мне же лучше, бум вас плясать дальше )))

Закарючки на мониторе это буквы и их нада читать, ответов и опровержений не услышал, значит прзнаешьвсе таки мою правоту. И вобще по какойму поводу истерика?
                    А мможешь ответить на конкретный вопрос?
                    Что будет считаться нашей победой над вами, если полное отсутсвие замков с вашей стороны, и полное материальное, стратегическое преимущесво в этой битве на нашей стороне не являеться ею.
                    Только не нужно отмызваться ФАНОМ, Фан получают и от проигрышей, а победу от результатов. Или с тобой совсем бесполезно разговаривать?

• Dr_SaTaNaD Не в сети
                      Dr_SaTaNa
                      отредактировано

@"Рахм":
                      *Саг встряхнул головой, отгоняя странные мысли.

-Дом у дома, привидется же такое. Нет, дом - это лишь стены, потолок... Бывает приятно в нём посидеть, отгородившись от непонимающих и равнодушных. Особенно приятно, когда этот дом - родной и знакомый, где было много воспоминаний, хороших и плохих. Но всё-таки дом в таком смысле - этого мало... Сам по себе он ничего не даёт, кроме воспоминаний. С таким же успехом можно посидеть и в другом месте, просто если можно сидеть дома - почему бы и нет? Семья важнее. Гильдия - это люди, прежде всего...
                      Саг задумчиво взглянул на газету у ног.
                      -Люди, с которыми хочется быть вместе. С которыми приятно общаться, просто сидеть рядом или даже находится в совсем разных местах, молчать, но ощущать их присутствие, зная, что они с тобой... Без них замок не приносит радости... С ними не так важно его отсутствие... Это и есть семья... И война в данном случае не самоцель, скорее просто развлечение, способ получить удовольствие, добиться каких-то результатов и, возможно, получить свой домик. Разумеется, это требует подчинения руководству, но оно появляется хотя бы из желания сделать общее дело... Нет, я не чувствую себя на своём месте, если вы об этом... Давно ищу, ещё со времён ухода учителя... Ну а пока я один, впрочем, это не значит, что я совсем одинок...*

оффтоп. Посыпьте мою голову пеплом, такого ГВ летописца упустил 😞

• fusionmF Не в сети
                        fusionm
                        отредактировано

Master Solo,

тебе 10 раз писали что к чему, могу для контуженного старого волка, цели али была слить эко у ХА. И мы это сделали, ХА же ничего с этим поделать не мог. И показательно гв в прошлое воскресенье, когда Хаос начал портатся к лу5 увидев что ее сливают, говорит именно о том что ХА играют в нашу игру. Это факты независимые от то что говорят ВВ и Каин, ибо если бы они были внутрь ориентированая гильдия, они не стали бы пускать своих союзников в расход, дабы не допустить слива лу5.

• M Не в сети
                          Mech
                          отредактировано

@"fusionm":
                          ПЕтрОвИ4,

не понял к чему ты это....

далее, насчет домов ролеплея и прочее - каждый может придумать все что угодно, и упирать на это, кричать что внутри я белый и пушистый, многогранный и многоцветный, ну так вот это не имеет никакого значения. Важны только те действия которые предпринимаем и по которым нас судят. А не слова или мысли которые проговаривают наши губы и печатают наши руки. А реальность такова - Хаос отринув все, штурмовал лу5. Забив на помощь альянсу, раньше когда у хаков собиралась хотябы просто ФРоССя то Хаос уже несся на помощь, сейчас же Хаос даже пальцем не пошевелил, а продолжал дальше стягивать силы к лу5, если бы лу5 и эко не имела значения, и дом был бы гильдия а не замок, то Хаос не забил бы на помощь в4, и не ломился бы так в лу5, боясь что ее сольют ). Сели бы в другом месте и растили эко.

Так что ваши слова расходятся с вашими делами, а я привык верить только делу.
                          Хорошо подмечено.

@"E668":
                          fusionm, не знаю даже как реагировать на твой пост о гадком хаосе 😃 как и не понимаю, как описанное тобой имеет отношение к тому, что я писал выше о войне и замках. мы с тобой в разные игры играем, и война у нас разная.
                          Хаос не гадский, он просто хорошо помогает своему али 🙂 А может так было задумано, пусть Хаки останутся без замка, вот и помогут в прорыве Лу5 🙂

ДНоССя проиграла это гв. Организации было не видно, понимания между алийцами тоже, почти воевали между собой. Зато амбиции погнались за двумя зайцами 🙂 Видимо "так задумано", бей своих, чтоб чужие (ХаХа) боялись 🙂

ХаХа победил на этом гв. Хитро победил. Сначала прорывали деф, фризили всех, клали лп, но имп не били, аж странно, видимо уши ели 🙂 Но улучив момент, когда после перезахвата ДСы еле успели поставить блок, а али вылетело из замка, силами всех гильдий доблестно взяли замок 🙂 Когда сливают Хаосов, слышны крики о мега-картах. А когда они сливают, они папки 🙂

Итог:
                          ХаХа победил, выиграв коня... ценою двух ладей 🙂
                          ДНоССя проиграла, потеряв дойную корову... не то... потеряв коня 🙂

• Ronlet DaleR Не в сети
                            Ronlet Dale
                            отредактировано

Хм.. Почитал задумался : зачем я хожу на ГВ.. Наверно тобы постелить ЛП где-нить у Хаоситов.. Уже сниться скоро будет (; Антистаааанннн ?? Ты где??? (=

Честно говоря после последнего ГВ я все-таки понял, что деф мне поднадоел.. Фан фаном, а в атаке веселее..

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

Mech,

) ты из какой гильдии?

• БорисычБ Не в сети
                                Борисыч
                                отредактировано

Mech рулез) сшей Браю белый флаг :lol: :lol: :lol:

• InoriI Не в сети
                                  Inori Заблокирован
                                  отредактировано

@"Mech":
                                  ХаХа победил, выиграв коня... ценою двух ладей 🙂
                                  Если лу5 - это конь, то я ничего в шахматах не понимаю. 🙂
                                  Ферзь, имхо.

З.Ы.> > @"E668":

manirka, я не РП тут, я живу тут. я не знаю что есть РП. всегда казалось, что это лицемерие... иммитация реальности вместо самой реальности. всегда считал это глупой затеей. это как в моей практике часто попадаются сайты, в которых дизайнеры пытаются сделать из электронного документа - реальный. то есть пихают там скрепки, изображения бумаги и тп... это все неестественно выглядит и толку от этого нет. электронный документ - это электронный, а реальный - реальный. и не нужно пытаться конвертировать одну реальность в другую, потому что это одна и та же реальность, просто разные формы ее проявления. так и здесь. будет домом какой-то замок, скамейка в альдебаране, или разные уголки мидгарда - нет никакой разницы, если домашний очаг у вас в сердцах) потому что тут греют только сердца, отопления в замки не провели 😃
                                  ВВ, наверно, первый раз с тобой согласен. Причём, полностью. Даже и не думал, что мы можем так схоже мыслить.

З.З.Ы. А я тоже выиграл на этом гв!!! Все-все планы выполнил!

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

Inori,

ферзем лу5 была бы с 90+ эко у одного Хаоса. Сейчас же это конь ))).

• F Не в сети
                                      Funky
                                      отредактировано

fusionm, о да фуза. Эку в чужих замках вы считать умеете...
                                      Поставьте приоритетной задачей наращивание своей эки в каком-нибудь замке... 😛

• InoriI Не в сети
                                        Inori Заблокирован
                                        отредактировано

@"fusionm":
                                        Inori,

ферзем лу5 была бы с 90+ эко у одного Хаоса. Сейчас же это конь ))).
                                        Если лу5 - это конь, то очень прошу назвать тот замок, в котором эко в 3 раза больше, чем в лу5. Ибо конь по ценности ниже ферзя именно на столько. Ферзь - 9 пешек. Конь - 3. Азы шахмат.

• Lord_TsL Не в сети
                                          Lord_Ts
                                          отредактировано

Inori, всё преходяще. Было 100 - стало 60. Сейчас 60, но вряд ли станет 100. За прошлое ГВ у противника слито 60 эко, если бы мы держались всеми силами за этот замок, то не слили бы ничего. Вам придётся или учиться оценивать победы и поражения по нашим критериям или ничего не понимать в нашей политике.

Поставьте приоритетной задачей наращивание своей эки в каком-нибудь замке

А зачем нам это делать сейчас? Этого хочется вам, но вряд ли выгодно нам, поскольку свяжет руки и не даст добить Лу5.

• fusionmF Не в сети
                                            fusionm
                                            отредактировано

Funky,

почему в "чужих" замках, лу5 был у нашего али, и качал в свое время наш али, и сливал его наш али. А вот постояльцы чет взяли моду кричать о чужой эко ))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение