Сириус ГВ 26.11.06
-
The Daywalker,
ключевая фраза - вернутся Хаосу попозже
-
Amelina, укажи, где я невнимательно прочитал и где ты упоминула о В4?!
От одновременного каста 2ух Ад, простой найт <90 не отъестся -
@"Хотен":
P.S. ГЛСТ вы там сильно не зазнавайтесь, что слили ссср в 4 гилды. Наш полный али ДС, НВ, СССР, БФ, Нэмезис. :evil:
Хотен, ты форум читаешь или пролистываешь чтобы найти на кого наехать? К чему такая агрессия?
@"Красный":
@"JIOWADKA":
Ну во-первых игра шла 4 на 1 ( БФ были в вале 1 минут 10 , потом ушли в луину ) выводы делайте сами.
Во-вторых ты знаешь полный альянс СССР ?
Во-третьих что такое атака глст ? и где она нас преследует?
Ну и п.с. найты , которые всегда к вам пробегали эт я и апус
Ну если одни держали блок, то мой третий респект. -
ысяч, проверим на паладинке без дефендера?
-
Я сравнил ФР и СС с недогильдиями ( сравнил , а не назвал таковыми ) не потому, что они такие слабые или не выполняют поставленные задачи, а потому, что их задачи слишком низкие. Взять тех же Пиратов, которых Брай назвал мясом, они держали чу3 больше месяца, Хаос приходил и сливал замок, пираты его всеравно возвращали, цели ставились: растить эко, сливать эко у соседей, и ни у кого не было такого "да зачем эко качать и стоять в этой чу3, всеравно сольют". Мы бы так и стояли в чу3, если бы не решили попробывать подефить в али с АоН в лу2. Даже сейчас чу3 у Пиратов.
По вашей логике "зачем дефить, если Ха сольет"- вы опускаете себе, как я уже писал в том посте.
- с такой логикой можно вообще не играть и более того вообще не жить, ведь всеравно умрем.
зы. Брай, на счет довеска - мы такой же довесок, как ФРоССя для Дс. Задумайся, если моск позволяет.
-
Amelina, паладинка=адванс с тарой, пупу, радриком; адванс=неадванс+30% хп; 90 найт= найт с пупу, тарой, 80% без райдрика; и того огого....
мне не жалко, давай... +надо учесть те факторы, при которых найты были подбитыми и.т.д. Тебе даст что-то этот тест? Я по себе ЛКом 80-85 еще помню, как больно было с АД...Кстати, с Гипно согласятся процентов 80 сервера :oops:
-
@"fusionm":
Насчет недогильдий. Помню 2е вещи сказаные Мемфисом
- Пока я гм пиратов мы не нападем на вас первыми (false)
- После разрыва с ДСами - мы не будем вступать в союз с Хаосом, потомучто это перечеркнет все что мы делали до этого. (false)
Зачем вспоминать вещи, сказанные Мемфисом, Гм давно сменился, формально это произошло примерно тогда, когда мы выселились с ДСами из лу2. Поменялся Гм, поменялась политика. Мемфис свои слова сдержал.
Мне приятно воевать с Хаосом бок о бок только по одной причине, в Хаосе очень много мемберов из костяка Пиратов, среди которых есть друзья в игре и друзья в реале, рад их видеть "по одну сторону барикады". Если не считать этого, я бы хотел остаться один без али и дефить чу3. Мне это по душе.
-
Hypno Damage,
))))) ппц, твой пост вызывает у меня мощную улыбаторную реакцию. Раньше вроде вменяемым был, теперь же пишешь то что к реальности никак не относится. Сравнить ФРоССю с ее опытом военных действий с АоН и Пиратами, ты что там о сравнении с недогильдиями говорил? Ну так вот сравнить АоН, Пиратов с ФРоССей и назвать ФРоССю довеском... ))) МЫ в отличии от ХА, очень долго вели переговоры с ДС. И напомню что первое достижение это создание боевого альянса с общими целями и задачами, а не добивание слотов потомучто танков в прекасте не хватает.
Далее логика - не зачем дэфить если ХА сольет, а зачем дэфить если ХА сидит в куче эковых замков, и имеет постоянную возможность слить ту минимальную эко которую мы накопим. Поэтому еще раз повторю что уже писал на все лады - мы сравниваем экономический потенциал наших альянсов. И на этом пути добились значительных успехов, когда мы будем в более менее равных положениях, тогда и поговорим об изменении нашейь стратегии.
-
@"fusionm":
Hypno Damage,зачем дэфить если ХА сидит в куче эковых замков, и имеет постоянную возможность слить ту минимальную эко которую мы накопим.
гыгы один-два это куча у нас уже :lol:
-
@"Сказочник":
...
Пфф, да какой там вычислить следующий шаг вы пытаетесь то?) В свете последних действий и так было ясно, что возвращать луину будет почти весь али. Было ясно (я даже писал ранее об этом), что не найдя удачи у луины, вы пойдете скопом на валю, где не такой уж деф, как говорится, что "не сьели, то поднадкусили".Дык если все было очевидно, отчего ж вы не разрушили наши планы относительно в-4? :). Ведь мы пришли даже не "скопом", а только атакой .. без мало мальски серьезного блока. Слив вероятно вполне можно было остановить, но ваша атака даже не попыталась. Неужели смирились, отказавшись от второго замка с эко? :mrgreen: Неужели возвращение луины в кратчайшие сроки Хаосу оказалось таки важнее своего дома для четырех гильдий? :mrgreen: Зачем там тогда вообще нужно было оставлять "не такой уж деф", зачем были нужны новые союзники, брошенные нам на заклание на первом гейте, если заранее было известно что Хаос не будет им помогать?
В общем, лично я "вычислял" про себя несколько более хитрое развитие событий с вашей стороны :mrgreen:.
Ну, а что качается насчет прогнозирования ваших действий, тут тоже долго уж гадать не приходится. Либо фросся одна, либо фросся не одна будет предпринимать попытки что-либо взять, банально и входит уже в привычку))
Угу. Прогноз из разряда "завтра снег либо выпадет, либо не выпадет" :). Ну вот хотя бы по поводу наших действий в четверг предположи. Придем мы в лу-5 проверять на прочность деф уже пяти гильдий или оставим (на недельку-другую минимум :mrgreen: ) в благословенном покое? Естественно, я и сам этого пока не знаю :mrgreen: но мы же такие предсказуемые :mrgreen:
<прочий яд поскипан без ответа>
-
isiach,
ну если добрый хаосид прокатит за 70% сервера, вполне возможно... ТЫ еще на забросил жалеть нас?
Пш,
были времена когда начиналось все с 3х эковых замков )))
-
))))) ппц, твой пост вызывает у меня мощную улыбаторную реакцию. Раньше вроде вменяемым был, теперь же пишешь то что к реальности никак не относится. Сравнить ФРоССю с ее опытом военных действий с АоН и Пиратами, ты что там о сравнении с недогильдиями говорил? Ну так вот сравнить АоН, Пиратов с ФРоССей и назвать ФРоССю довеском... ))) МЫ в отличии от ХА, очень долго вели переговоры с ДС. И напомню что первое достижение это создание боевого альянса с общими целями и задачами, а не добивание слотов потомучто танков в прекасте не хватает.
Наши с тобой мнения субъективны, но, всетаки, я стоял и в дефе в4, когда ее слил ваш Али и после этог ов дефе лу5, когда лу5 вы вернули, я притендую на более объективные позиции нежели ты. Дс могли придти в в4 без ФРоССи, исход был бы таким же, там никто ничего не делал, кроме КусКуса, который в Дс. Неужели с этим будете спорить?
Далее логика - не зачем дэфить если ХА сольет, а зачем дэфить если ХА сидит в куче эковых замков, и имеет постоянную возможность слить ту минимальную эко которую мы накопим. Поэтому еще раз повторю что уже писал на все лады - мы сравниваем экономический потенциал наших альянсов. И на этом пути добились значительных успехов, когда мы будет в более менее равных положениях, тогда и поговорим об изменении нашейь стратегии.
Не знаю, зачем вы ходите на Гв, я по своему опыту дефа чу3 могу сказать, что это были лучшие мои Гв, только тогда фан был и у атакеров и у деферов, а делать Мегаали как сейчас у Ха и ДсФрСс это не для меня. Вы может получаете фан от того, что можете подслить эко противнику при этом ничего не потеряв, так как у вас ничего нет, я против этого ничего не имею, но с моими взглядами это категорически не совпадает, о чем я написал в самом начале и из-за чего начались притензии ко мне.
-
fusionm, только в глубине души, о мой Наполеон, стараюсь не показывать этого. :oops:
-
Где то тут прочитал, что нас причислили к алли ссср - такого нет, просто нечайно чели начала гв совпали, но в дальнейшем мы ушли. Алли у нас сейчас только с тимами, и то было только на прошлое гв.
Тара режит ФИЗИЧЕСКУЮ часть сбра. Т.е инт50 дамаги проходит всегда. А вот Атк10 режется в том числе тарой и дефом (нука , где моя пика )
Отожраться от сильного дамагера, который спамит скилом - очень сложно, если конечно в этот момент не есть с 3 кнопок белые, или кушать ягоды.
В итоге после скурпулезных подсчетов - несколько лотерей на одну гильдию лучше, чем эковый замок на всех
Так что на следующем ГВ мы шикуем, и жрем много потов. -
Hypno Damage,
) Гипно, я выходил из локи в в4, и даже начал кастовать лп, но увы 5и секундный лаг, и я на кафре, даже незнаю чем накрыло, может лп таки кастанулось и сняло как минимум трапы в локи, после чего оставшаяся часть атакеров в том числе и Кус вышли безнапряжно, ну это помимо того что там трапы топтались, зачищался блок на 1ом, блочилась кафра и прочие няшки тимплея. Да Кус жжот, и при правильном тимплее будет жечь дальше.
Далее, если у тебя другая логика/правда, это не значит что другие менее логичны, или не правы. НУ сидели бы дальше в чу3, вылезли же на свет божий?
-
@"E668":
fusionm, не знаю с кем вы там воюете, но я себя в проигрыше не чувствуюДык тут ведь главное чувствовать себя в выигрыше, а что чуствует соперник - дело десятое :). В результате прошедшего ГВ сложилась любопытная ситуация - никто не чувствует себя проигравшим, но без особого труда может указать в чем видит проигрыш оппонента :twisted:
Наверное единственные соперники на ГВ, чей выигрыш тут вряд ли будут оспаривать - команда МВП в лу-3 :). Хотя и тут можно отмазаться - мол с ними никто и не воевал :twisted:
-
Гипно, я выходил из локи в в4, и даже начал кастовать лп, но увы 5и секундный лаг, и я на кафре, даже незнаю чем накрыло, может лп таки кастанулось и сняло как минимум трапы в локи, после чего оставшаяся часть атакеров в том числе и Кус вышли безнапряжно, ну это помимо того что там трапы топтались, зачищался блок на 1ом, блочилась кафра и прочие няшки тимплея. Да Кус жжот, и при правильном тимплее будет жечь дальше.
Я тут выкладывал скрин, как посреди локи сидит прист, трапы было поставить невозможно, он сел как раз по центру, то есть перекрывая собой 2 ряда, которые в локи, Кус вышел и убил бы весь деф, даже если бы зашел один или с сакрой. Трапов просто не было.
Далее, если у тебя другая логика/правда, это не значит что другие менее логичны, или не правы.
Называется Вижу то, что хочу увидеть. Прочитай вслух вот эту часть моего поста.
Вы может получаете фан от того, что можете подслить эко противнику при этом ничего не потеряв, так как у вас ничего нет, я против этого ничего не имею,
Далее, если у тебя другая логика/правда, это не значит что другие менее логичны, или не правы. НУ сидели бы дальше в чу3, вылезли же на свет божий?
Я высказал свою точку зрения, мне нравились гв в чу3, это не значит, что нравилось Гильде\Гму.
-
@"Рахм":
*Саг листал свежую газету, лениво развалившись в любимом крселе, задумчиво бормоча:-Как забавно, "плясать под чью-то дудку, даже имея флаги"... Почти как раньше, когда писали "мы подчинили своей воле". Только цели тогда были другие, хотя бы на словах хотели, чтобы ВоЕ было интереснее и веселее. Теперь же вот али делают только чтобы дослить последнюю эку... Мельчают цели или просто другой сервер - другие законы? Непонятно...
Саг поднял голову и посмотрел в небо, размышляя:
-Зачем так рвутся... Разве это не понятно? Хочется иметь дом, куда можно придти и где тебе рады. Привычные места, знакомые картины... Жаль только людям, видящим в замке только эко - этого не понять. Как не понять что такое, когда гильдия - это семья... Когда любая победа - повод для радости, и даже поражение лишь сплачивает, заставляет копить силы, вместе...
Газета упала из рук сага на чистый песок тропинки, но саг этого не заметил - он машинально смахивал слёзы, но мысли его были далеко в прошлом...*
Черт побери, а ведь человек шарит (за исключением "дом у гильдии", гильдия - это и есть дом, дом у дома - это баг, какой-то).
Скажи, тебя все устраивает в твоей гильдии?...Кстати, тут много про "Ха сливало эко"... Не помню, чтоб мы хоть кому-нибудь сливали эко. Даже когда лишние эковые замки остаются перед ГВ, мы их мобам не сливаем и просто оставляем без дефа зачастую ;).
-
The Daywalker, эх. У меня в оправдание только это:
кривые руки,
кривые глаза,
кривой билд,
кривой замок,
кривой мозг(ой. здесь наверное лучше сказать прямой мозг)
и вообще я кривой человек. Надо было ханта качать.
Хотел стать хелпером, а стал хантом (С) -
fusionm, Бри в в4, тогда вместе прошли и ты и я=) Я тогда визов отвлекал, а ты лп атки кинул, правда умер через секунду... Но уже был кус ан месте.