MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 25.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    483 Сообщения 107 Posters 38.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DarkmanD Не в сети
      Darkman
      отредактировано

Наиболее хорошо мне кажетья тему расскрыли Beastie[,pritorianec,zALz,Bug

@"Bug":

на протяжении топика у меня тоже сложилось мнение что хаосовцы просто оправдывают себя, давя тем, что их в етой темке больше отписывается, чем например саперов или роз, тем самым пытаясь навязать свою точку зрения на белый цвет и пушистость пушистых зверьков :shock:
      запомните просто, что большинство не всегда право 🙂
      Это называеться постройка Потемкенских Деревень.... только непонятно в чьем "государстве" они их строят :shock:

@"XperT":

Я прекрасно понимаю почему я ушел, причина моего ухода не описана ни в одном из твоих постов. Теперь попытаешься подумать о том, что есть причины, которые ты не увидел или дальше будешь уперто писать одно и то же?

Ну если брать те причины, что ты нам говорил (задним числом снизошел через месяцок другой) они тут были названы и не один раз... или это ненастоящие причины?

@"Красти":
      Может не стоит использовать двойных стандартов? (у многих же гильдий, представители которых с таким усердием тут написали о святой верности и преданности, найдется намало представителей "перебежчиков первого типа", на которых просто закрываются глаза)
      Обычно с этими людьми продолжают дружить, никого они ни на что не кидали, зачастую помогают старым гильдам и что самое главное обычно в этом топике они не пишут с обсирательными постами старых гильдий итд итп

@"Zeno":

P.S. Даешь 40 страниц до ГВ в среду.
      40 страниц может и наберем... думаю если бы столько не терли было бы уже 50-55 страниц и бедные сириусяне пошли бы касяком убиваться Ап стенку =)))

@"123":
      Оказалось, что читать ВоЕ топик намного забавнее, чем в нём писать 🙂

В субботу не забудь! Марика захвати ^_^

@"glum":

@"Darkman":

Прошу прощения, что писал, что рескилили.
      PS: Уверен если бы она в этот момент вылетела непримянулибы.
      Мдя, Хика ... :shock:
      Те ты считаешь, что ШЧ и ЮП были брошены просто так вашими мемберами? Они хотели проверить живучесть пристки так по приколу зная, что она нифига не умрет? ставлю 100 к 1 она лежала бы на грязном полу ГД мертвая если бы не винганулась.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BugB Не в сети
        Bug
        отредактировано

-doss-, доська давай с нами али, отожгем 😎
        и ваще го в хофо, сделаем наконец норм гв гильду 😎
        Levi, я думаю они и по этому поводу начнут оправдыватся и говорить что это нечестно, бить их всем сервером 😎

• LeviL Не в сети
          Levi
          отредактировано

Не думаю. Скорее рады будут.

• Mr KoTM Не в сети
            Mr KoT
            отредактировано

Levi, ага. Припрется всеТерровский альянс бить Хаос, споткнется какой-нибудь баклан на 1 гейте о "союзника", другой на ногу наступит третьему и понесется мат над полем.

А Хаос аккуратно нос высунет, на шезлонг приляжет и попкорн будет пожевывать, на мясо втыкая. Ну и под конец ГВ "героев" гастом добьет.

Обычно таков итог любых альянсов без слотов )

Вот политика "антиХА" намного эффективнее будет. Но в условиях игрового сервера, где брат в хаосе, сестра в фа, а папа в буках воюет - я слабо представляю подобную реализацию. Пусть даже без эмбарго и только в рамках ГВ.

Создавать же очередной АА, ПА и т.п. - для этого Хаосу нужно проделать самому неслабую работу. А именно - нагадить в тапки большинству гильдий сервера. Думаю, это им не по зубам.

Так что, все будет как будет. Выдыхайте. 😎

• Сэтт-РаС Не в сети
              Сэтт-Ра
              отредактировано

@"Darkman":
              Наиболее хорошо мне кажетья тему расскрыли Bistie,pritorianec,zALz,Bug
              "Beastie" правильно пишется :roll: Паладин и ГМ A&C

• G Не в сети
                glum
                отредактировано

Странно мыслите ... При сегодняшней политической ситуации разрыв Хаосом нейтралитета есть имхо не более и не менее чем подтверждение силы гильдий с которыми разорвали нейтралитет. Оба альянса на мой взгляд неплохо поднялись и в состоянии оказывать активное сопротивление Ха+187 и Пиратам+Ребелям ... Не об этом ли все так давно мечтали? Сейчас есть 4 примерно (с некоторой натяжкой) равные силы:
                Сумраки+Инфы+Фаст
                Элизиум+Розы+Хавки
                Ха+187
                Пираты+Ребели
                Насколько я понимаю 3 альянса из 4 имеют по 1 ГТБ в своём распоряжении, один не имеет (если не ошибаюсь).
                Все альянсы имеют по несколько профов, а про госпелей я вообще молчу ... Чего не подефить то ... )
                Теперь все они не связаны договорами лишними и можно спокойно играть. 🙂
                Вот оно и настало вселенское благоденствие, а вы всё ругаетесь. )))))

• DarkmanD Не в сети
                  Darkman
                  отредактировано

@"Сэтт-Ра":

@"Darkman":
                  Наиболее хорошо мне кажетья тему расскрыли Bistie[,pritorianec,zALz,Bug
                  "Beastie" правильно пишется :roll: Паладин и ГМ A&C
                  Я знаю кто это очень хорошо т_Т
                  Прошу прощения описался сейчас все поправлю т_Т

• LeviL Не в сети
                    Levi
                    отредактировано

Давайте координаты тапок:))))
                    Ну в своё время АА выносили теми ещё толпами. По 9-10 гильдий на замок,не считаю отвелкающих.

• BugB Не в сети
                      Bug
                      отредактировано

Mr KoT, в ПА было весело 🙂
                      кстати я чет не в теме, из-за чего Орда распалась ? 😞
                      Levi, нельзя заключить али сразу всем гильдиям сервера,только этому они и будут рады 🙂 что аое спеллы одних "союзников" будут бить других "союзников"

• P Не в сети
                        Pain Заблокирован
                        отредактировано

Mr KoT, ситуация с бесслотовым алли реальная, но зато как весело будет :mrgreen: К тому же Хаос умрет от лагов )

-Nighty-
                          отредактировано

@"Darkman":
                          Те ты считаешь, что ШЧ и ЮП были брошены просто так вашими мемберами? Они хотели проверить живучесть пристки так по приколу зная, что она нифига не умрет? ставлю 100 к 1 она лежала бы на грязном полу ГД мертвая если бы не винганулась.

Мда. Причем тут убийство и рескилл? Тебе обьяснить разницу между этими вещами? Как минимум, второе, в отличие от первого, карается баном.

Иногда лучше жевать.. :?

• G Не в сети
                            glum
                            отредактировано

@"Darkman":

@"glum":

@"Darkman":

Прошу прощения, что писал, что рескилили.
                            PS: Уверен если бы она в этот момент вылетела непримянулибы.
                            Мдя, Хика ... :shock:
                            Хика, не путай разборку в гд и противозаконные действия караемые баном.
                            И прекрати себя накручивать и распалять ... Несолидно.

• -doss-- Не в сети
                              -doss-
                              отредактировано

Bug, Баг когда я пришол в ХоФо вроде какраз народ тем и занимался что ее подымал.. но подымание гильды ппц дело сложное и не каждому увы доступное... =(( (а вопще у мя ща отпуск от ро, Medieval2 порулил все и вся %) )

гыгы вижу токо один вариант обьединения против ХА, это непробиваемый деф 20 замков, тогда Ха сдуеццо и забьет туда ходить гыгы (хотя гтб всех порешает хоть так хоть сяк %))) )

зы. Баг приходи лучше к нам %))) будим флудидь!!1 :idea: =))

• LeviL Не в сети
                                Levi
                                отредактировано

Ты не присутсвовал на выносе АА, несколько ГВ подряд собирались и штурмовали, и представь себе - не били, даже на первых гейтах умудрялись включать выключать совместные блоки чтобы партии атакеров пропускать.

• BugB Не в сети
                                  Bug
                                  отредактировано

-doss-, а у нас еще мид2 не находил в магазах 😞
                                  да и вроде Дельф ее щас подымать начал(гильдия всмысле)) )
                                  не, к вам никак х_х кстати, Мурз надолго ушел или так, побаловаться?)

ЗЫ плин, ну разъясните кто-нить с Ордой ситуацию, тру гильдия была 😞

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

а у каких альянсов кроме ХА+187 из перечисленных Глумливым есть ГТБ о_О

Орда вроде бы с ЛЕТ слилась, и терь Леты рулят %) (пиар блин хых)

• DarkmanD Не в сети
                                      Darkman
                                      отредактировано

Mr KoT Во времена АА и ААА проблема решалась просто: Собиралось 10 гильдий танков и делался массовый заход без постановки АоЕ прекастов. Сейчас с учетом госпелинга парти итп при желании можно было бы просто разбить такой союз на 2 группки по 5 человек, которые бы занимали свой сектор у входного варпа и спокойно обкастовывались, а заходили уже в 2 волны... другой вопрос: организованость, желание и самое главное необходимость такое делать;)

@"glum":

Насколько я понимаю 3 альянса из 4 имеют по 1 ГТБ в своём распоряжении, один не имеет (если не ошибаюсь).

Это уже 100% информация? Просто до сих пор не угосают горячие споры "имеет ли из этих альянсов 3 по 1 или 2 с 1 и 1 с 2 или вообще 2 с 1, а новый ГТБ ушел в гильдию ZZZ"

• P Не в сети
                                        Pain Заблокирован
                                        отредактировано

Levi, я присутствовал )) При чем этому предшествовало не одно гв, сопровождавшимися матами из-за тупых мемберов альянса))

• -doss-- Не в сети
                                          -doss-
                                          отредактировано

поделитесь секретом сколько всего гтб на сервере? раньше вроди рар был..а щас это чтото вроде госта уже?

Баг если трафа не жалко лей с инета (4 гб весит архив), я дето натыкался на линку..

• -ГОСТ-- Не в сети
                                            -ГОСТ-
                                            отредактировано

@"glum":
                                            Странно мыслите ... При сегодняшней политической ситуации разрыв Хаосом нейтралитета есть имхо не более и не менее чем подтверждение силы гильдий с которыми разорвали нейтралитет. Оба альянса на мой взгляд неплохо поднялись и в состоянии оказывать активное сопротивление Ха+187 и Пиратам+Ребелям ... Не об этом ли все так давно мечтали?

Я лично мечтал победить ФаТ, а теперь ФаТ не стало... облом.

Нейтралитет с ХА не есть индульгенция от обнуления эко. Не в этом смысл.

Если уж на то пошло, то война с Чаосом+187 сделает нас только сильнее. Но разве в тупом накачивании мускул есть смысл ВоЕ. Если раньше были идеологические враги: ФаТ и ко, то теперь бардак получается.

Досс, кто тебе сказал что нейтралитет с одной гильдией распространяется на их союзников? То что 187 приходит на замок альянса, это не значит что они приходят выбить инфов. Хотя осадок остался...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение