MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 25.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    483 Сообщения 107 Posters 38.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BugB Не в сети
      Bug
      отредактировано

XperT, надеюсь он останется последним 🙂 почетно как-никак 🙂 но все равно в общем с тобой не согласен 🙂
      да и насколько я помню, тов.MoG никого не кидал... :roll:
      хотя со стороны оно может и не виднее на самом деле)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LeviL Не в сети
        Levi
        отредактировано

@"-:
        Леви, удивительно конечно что у нас с 187 идёт откровенная война. Почему это происходит, я думаю понятно и нам и вам. Просто в этой несчастной игре нет места для каких то там принципов... Жаль.

С вашей стороны не видно желания по нормальному прояснить ситуацию. Просто прибегаете в атаку. Ну и господь с ним.

Вам же кстати устав вроде как запрещает тут писать?

Насчет поста Макса, сказать нечего. пойду у своих узнаю что у нас насчет нейтралитетовУзнай:) Особенно учитывая что задолго до распада ФаТ вы неоднократно атаковали 187:) Кстати я сейчас не состою ни в одной гильдии так что мне можно:)

• -ГОСТ-- Не в сети
          -ГОСТ-
          отредактировано

@"Levi":

@"-:
          Леви, удивительно конечно что у нас с 187 идёт откровенная война. Почему это происходит, я думаю понятно и нам и вам. Просто в этой несчастной игре нет места для каких то там принципов... Жаль.

С вашей стороны не видно желания по нормальному прояснить ситуацию. Просто прибегаете в атаку. Ну и господь с ним.

Вам же кстати устав вроде как запрещает тут писать?

Насчет поста Макса, сказать нечего. пойду у своих узнаю что у нас насчет нейтралитетовУзнай:) Особенно учитывая что задолго до распада ФаТ вы неоднократно атаковали 187:) Кстати я сейчас не состою ни в одной гильдии так что мне можно:)

ГМ пока ничего не сказал, но скажу тебе так. Те кто воевал с вами в союзе, те помнят что вы как минимум нейтралитет.

Почему были пересечения на ГВ я не знаю. Мы же планов не сверяем? Вот стоит у нас в планах задача, взять 2ой замок для алли. Например лу3. Мы прибегаем туда, и о чудо... 187 тоже в замке... и начинают лупасить наших... что дальше-то делать? защищаться... и выполнять поставленную задачу.

Сменить цель на ГВ сложно. Это все таки большие коллективы людей - альянсы.

Конкретной цели, искать и убивать 187 я не припомню чтобы даже обсуждалось.

• LeviL Не в сети
            Levi
            отредактировано

А вы то думали 187 быстро из замка выбегут и дадут вам его взять?:) Вы забываете что после альянса Инф практически полностью исчезала и прошел уже кажется почти год. За это время было очень не мало атак Инф и союзников на замки 187 или 187 + Чаос.

• ProkuratorP Не в сети
              Prokurator
              отредактировано

187 тут ваще ни при чём. Идёт война Infamous внутри Infamous и Infamous внутри 187. По старой дружбе 😃

• -ГОСТ-- Не в сети
                -ГОСТ-
                отредактировано

ОМГ, это когда мы атачили замок 187+Чаос? Может по ошибке заходили (ну например вы взяли чейто замок, а камень еще не сломали).

Недавно дак вобще с вами алли был (187+Чаос)... не от большой неприязни, правда?

• AlmadenA Не в сети
                  Almaden
                  отредактировано

Что-то вы трудную тему подняли. Уже давно стало ясно, что наличие нейтралитетов - почва для скандалов в будущем, потому что пересечения в атаке, расстройства, последущие атаки друг на друга неизбежны. К тому же альянсу было бы практически нереально сохранить полсервера нейтралитетов. Что уж тут поделаешь, 187 приходят развлекаться к Сумракам, где встречают Инфов, Фасты к 187, где встречают Ребелей, Ребели к Инфам, где Фасты и т.д. 😉

• Б Не в сети
                    Бог Заблокирован
                    отредактировано

что же вы все отмазываетесь фразой "находит в себе силы"? И сколько же можно "находить в себе силы"? Сам-то пробовал?

Ну вот ты например свалил в один из сложных моментов Роз,притом как и с чем ты свалил я промалчу.Но те кто остались дождались момента и щас у нас всё намного лучше чем было пол года назад.

-Nighty-
                      отредактировано

Курим, не надо притягивать за уши, то, чего я не писал… речь шла про кадры, которые переходили к нам (бросали свои гильдии) – среди них был «ты», больше про тебя ничего сказано не было. Хочешь это опровергнуть – попробуй.

Перечисленных игроков, которые «кинули гильдию и ушли к нам» - в составе Чаоса нет, да.. были, но короткий промежуток времени, мы не экстрасенсы, чтобы знать о них все, да и написать нам – о том, что «они такие то и т.д. и .п.» - никто не мешал, кто-нибудь писал?.. нет.

Двойные стандарты наверное никогда тут не переведутся, каждый видит то, что хочет увидеть и навязать при этом свою точку зрения, только смысла в этом нет – читатели то одни и те же, с уже сложившимся мнением.

Запостено по просьбе мужа.

(с) SPiRiT

• Б Не в сети
                        Бог Заблокирован
                        отредактировано

Короче с чаосами всё ясно,они свою душу продали,а человек без души это так маникен.

-Nighty-
                          отредактировано

Чо за ерунду тут несут многие? Любую идею можно довести до абсурда. По вашей логике в гильдию нужно набирать исключительно новисов под пронтой, чтобы они не успели нигде засветиться и последовательно "кинуть".

В гильдии не может быть только "патриотов", которые живут в ней с начала своей игры в ро. Людям свойственно уходить из РО, это естественный процесс. Освобождаются места, на которые приходят новые люди. А что делать? Выходить на ГВ в 10 старичков при 46 пустых местах чтоли?

Уходят все по разным причинам. Кто-то хочет быть вместе с мужем/женой, кто-то идет к друзьям, кто-то ищет более интересных ГВ, нежели лотерея в Вале-2, у кого-то развалвиается гильдия, кто-то не согласен с политикой гильдии и чувствует, что может самореализоваться лучше в другом месте. Так что тут такого? Не нужно разводить квасной патриотизм. Хорошо любить Родину, когда и Родина тебя любит или хотя бы уважает.

PS. 2SA, я так понимаю, тут столько ваших постов в следствии ухода от вас 2 мемберов к нам? А не стоит ли поискать вопрос в себе: почему они ушли? Обвинить в предательстве - оно как-то проще, чем взглянуть глубже.

PS2. Хаосу не нужно никого к себе переманивать, топ-гильдия на то и топ, что в нее люди просятся сами, а не привлекаются методом переманивания. И не нужно говорить, что в Хаосе легче и теплее. Забраться на вершине тяжело - но удерживаться на ней в 10 раз сложнее. Это каждодневный труд. Куда проще сидеть в другой гильдии на шее у 10 старичков-патриотов, добывающих в гильдиюю расходники и рассуждать о любви к Родине.

• -ГОСТ-- Не в сети
                            -ГОСТ-
                            отредактировано

-Nighty-, завидно. потому и плюются. всем хочется быть пупом земли, не у всех получается.

• Б Не в сети
                              Бог Заблокирован
                              отредактировано

-=ГОСТ=-, бред такой ценной не кто не захочет стать пупом земли.

• ZenoZ Не в сети
                                Zeno Модераторы
                                отредактировано

Бог, Какой ценой?
                                Насколько я помню, гильдия Хаос не просит при вступлении половину вашего шмота и Н кк зени в качестве вступительного взноса.

Правила общения на форуме

• Б Не в сети
                                  Бог Заблокирован
                                  отредактировано

@"Zeno":
                                  Бог, Какой ценой?

Насколько я помню, гильдия Хаос не просит при вступлении половину вашего шмота и Н кк зени в качестве вступительного взноса.
                                  Они цену по выше взяли Душу 🙂

• КрастиК Не в сети
                                    Красти
                                    отредактировано

Разные бывают причины переходов. И под одну гребенку всех чесать не правильно. Есть как предосудительные и недостойные переходы (из желания пойти на все готовое, нажиться и т.п.), так и не предосудительные (когда например человек со временем выясняет что его интересы и интересы людей из старой гильдии различны), обусловленные иногда даже желанием лучшего старому коллективу (ну играют ради фана, так пусть играют дальше; зачем я им буду навязывать свое мнение и мучать их? пусть играют дальше в свое удовольствие).
                                    Есть масса причин причин для уходов второго рода, вот только обычно они не афишируются.
                                    Может не стоит кого-то огульно обвинять?

Может не стоит использовать двойных стандартов? (у многих же гильдий, представители которых с таким усердием тут написали о святой верности и преданности, найдется намало представителей "перебежчиков первого типа", на которых просто закрываются глаза)

Те, кто предал и т.д. уже, думаю, наказаны (отношение к таким даже в новой гильдии будет "прохладным" или сдержанным). Остальных оставьте в покое.

Всем зачоты, кто писал на тему переходов. Читать было интресно.
                                    Любопытно, за границей так же глубоко обсуждаются подобные проблемы (в том же рагнарьке), или это особенность русскоязычных? 🙂

• ZenoZ Не в сети
                                      Zeno Модераторы
                                      отредактировано

А что есть Душа? 😃

Ну, у русских это имеет свой, особенный характер. См. выше про примеры из истории. 😃

P.S. Даешь 40 страниц до ГВ в среду.

Правила общения на форуме

• BeastieB Не в сети
                                        Beastie
                                        отредактировано

-Nighty-, изначально тема началась с моего поста, поэтому отвечу как виновник. Я ни с кем спорить не собирался, если вдруг где-то и вступил в полемику, то потому что увлёкся, не более того. Мне было интересно, как воспринимается явление перехода из гильдии в гильдию всеми сторонами - и игроком, и "принимающей" стороной. Ответы я получил, спасибо. Они помогут мне лучше ориентироваться в ситуации на сервере и понимать психологию некоторых игроков.

По поводу того, что не могу никого осуждать, у каждого своя жизнь и игра, я написал ещё в том самом первом посте. В конце концов, моё отношение к кому-то - это химический процесс внутри моей головы, и вряд ли он кому-то интересен. 😉

• Б Не в сети
                                          Бог Заблокирован
                                          отредактировано

Любопытно, за границей так же глубоко обсуждаются подобные проблемы (в том же рагнарьке), или это особенность русскоязычных?

Так же думаю, всем же обидно если с человеком долго общался расчитовал на него,а он бросил гильдию ради фана.

• Б Не в сети
                                            Бог Заблокирован
                                            отредактировано

А что есть Душа? 😃

Ну это из области,а есть Бог?)

На такие вопросы чётка не кто не даст ответ,но всё возможно 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение