MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 25.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    483 Сообщения 107 Posters 38.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

SPiRiT
      **"...большую известность получают те, кто принадлежал к победившей стороне."(**с)SPiRiT
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751703">http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751703</a><!-- m -->
      Угадаешь кому памятник?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoGM Не в сети
        MoG
        отредактировано

@"der-baron":
        правда я на синий квадратик не давил, нет в привычке, в отличии от многих пишущих тут
        А кто помимо представителей "сильнейших" давил на синие квадратики в этой теме? Мне кажется я что-то пропустил...

SPiRiT, некоторые слишком быстро меняют сторону на побеждающую. Я прекрасно помню людей бросавших гильдию в трудный период, при этом утаскивая с собой гильдийный эквип и выливая кучу грязи с добавлением фразы типа "Да вы все мне еще должны остались". А у некоторых даже не хватало смелости сказать что они уходят, переходили "в гости" и не возвращались.

• XperTX Не в сети
          XperT
          отредактировано

Hope Keeper, навскидку:

-сколько русских немцев в 41-м уехало спасаясь от Родины, на которой пахали как черти?

-сколько ученых и деятелей культуры уехало во время революции на Родине, которой они посвятили всю свою жизнь?

Все ехали задницу погреть?

Помолчал бы... Родина плин.

• der baronD Не в сети
            der baron
            отредактировано

MoG, я не модератор и дабы не ошибиться скажу, что не знаю давил ли тут кто на квадраты или нет
            я где то написал что эти любители проявили свою любовь только в этом топике?
            если да ссылку на мой пост.

• SPiRiTS Не в сети
              SPiRiT
              отредактировано

pallash, угадывать не буду, увлекался историей достаточное время, да и поездить уже успел. Леониду.

MoG, без комментариев. Не вижу каким боком это касается Чаоса.

• MoGM Не в сети
                MoG
                отредактировано

Тут вспоминается чья-то цитата про новообращенных радостно вещающих о всех мучениях и лишениях в своей старой гильдии.
                Вспоминается... Вспоминается... Когда-нибудь может и вспомнится =\

SPiRiT, ты будешь отрицать что Chaos был одной из гильдий куда уходили эти кадры?

• SPiRiTS Не в сети
                  SPiRiT
                  отредактировано

MoG, уходили.. может быть, но задерживались ли на длительный период - сомневаюсь.

Перечисли тогда эти кадры (не забудь себя включить), а потом оставь тех, кто задержался. Только желательно уточни, что такое слишком быстро (по-моему мнению - это те, кто в гильдии малый срок, но каким боком их можно отнести к ветеранам - не понимаю), больше интересует "кто из нас утащил гильдийный эквип" (желательно без "одна бабка сказала").

• BeastieB Не в сети
                    Beastie
                    отредактировано

больше интересует "кто из нас утащил гильдийный эквип" (желательно без "одна бабка сказала").

Вмешаюсь. Нашу гильдию кидали два раза, один раз со шмотом, в другой раз вообще крайне стрёмная история была, там и шмот, и месяцы кача, и совместное владение аккаунтами... Первый случай относился к ВояКе (играл потом в Chaos, не знаю, где он сейчас), второй к Дикрамаку (играл много где, в том числе и в Chaos, сейчас вроде бы всё-таки забил). Я не говорю, что вина вашей гильдии в том, что такие люди к вам приходят, но определённая тенденция всё же есть. Думаю, примеров тут сейчас ещё набросают.

• AzarkA Не в сети
                      Azark
                      отредактировано

ЧоРт. Продал душу Сумраку. Офигеть. Идеи нет. Ничего нет. Души тоже. Импер, хад, не возвращает.
                      Коттедж в пайоне как обычно ждет гостей: ) Будем покупать души. Дорого.

• Tim OakenbrainT Не в сети
                        Tim Oakenbrain
                        отредактировано

@"Beastie":

Вмешаюсь. Нашу гильдию кидали два раза, один раз со шмотом, в другой раз вообще крайне стрёмная история была, там и шмот, и месяцы кача, и совместное владение аккаунтами... Первый случай относился к ВояКе (играл потом в Chaos, не знаю, где он сейчас), второй к Дикрамаку (играл много где, в том числе и в Chaos, сейчас вроде бы всё-таки забил). Я не говорю, что вина вашей гильдии в том, что такие люди к вам приходят, но определённая тенденция всё же есть. Думаю, примеров тут сейчас ещё набросают.
                        Подброшу еще одного: Дюрекс, человек с презервативом на аватаре.

• ZenoZ Не в сети
                          Zeno Модераторы
                          отредактировано

Жжоте, может еще революцию вспомним? Как раз про тех, кто хотел вертеть мир под себя.

Кто и когда нажимал на синюю кнопку - конфиденциальная информация со всеми вытекающими.

Правила общения на форуме

• Б Не в сети
                            Бог Заблокирован
                            отредактировано

Zeno, а как она может быть конфиденциальной если в топике о нарушениях видно кто и когда нажал?)

• AzarkA Не в сети
                              Azark
                              отредактировано

Кто будет покупать билеты в чум4? В среду будет дороже: )

Извините, что я тут со своими глупостями, когда вы о высоком.

• ZenoZ Не в сети
                                Zeno Модераторы
                                отредактировано

Бог, Ссылку на топик мне дай, где написано кто нажал сейчас на твоем посте синий квадратик.
                                Добавлено позже: Ну, вот видишь. 😃 Не обязательно писать комментарий, когда нажимаешь на синий квадрат.

Правила общения на форуме

• MustadM Не в сети
                                  Mustad
                                  отредактировано

Вставлю пожалуй свои пару слов...

Честно... Ну плевать на весь этот срач что тут развели... Будите приходить будет даже интересно... Про переманивания вообще бред пошел... Начинайте сразу с пещерных времен...

Но есть одна маааленькая просьба... Если называете название гильдии, то называйте правильно или пишите так как название написано в топе... Особенно эта просьба касаеться товарища XperT...

• BeastieB Не в сети
                                    Beastie
                                    отредактировано

Вот вы все... Дайте пофлудить в кои веки.

P.S. Валя-3 принимает гостей. Приходите, чаю заварим и плюшек надаём, ещё и с собой завернём. :twisted:

• linoliumL Не в сети
                                      linolium
                                      отредактировано

Мда ну у вас и тема почитал посмеялся =)))) Причем тут вообше переходы? Я вот тоже ушел в Чаос из Империи в свое время и что? Да могут быть тысячи причин в том числе ссора с кем-то, либо с ГМом. Да и вообше если надоело онообразие.... Харе тут пургу валять.... а то на последних страницах читать уже надоедало ппц как.

• XperTX Не в сети
                                        XperT
                                        отредактировано

Mustad, прошу прощения за сокращение.

Можно ли называть вашу гильдию как-нибудь попроще, чем Band of Hawk? Хавки, BoW, БХ?

• Б Не в сети
                                          Бог Заблокирован
                                          отредактировано

Да и вообше если надоело онообразие

Я уже прикидываю,как подойду к другу с которым общаюсь 10 лет и скажу,чёта общаемся давно надоело однообразие иди нафиг :lol:

• AzarkA Не в сети
                                            Azark
                                            отредактировано

Beastie, а давайте друг к другу в гости ходить: ))) Вам сколько билетиков продать?: ) В стоимость билета входит ужин по типу шведский стол: )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение