ГВ 25.11.06
-
SPiRiT
**"...большую известность получают те, кто принадлежал к победившей стороне."(**с)SPiRiT
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751703">http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751703</a><!-- m -->
Угадаешь кому памятник? -
@"der-baron":
правда я на синий квадратик не давил, нет в привычке, в отличии от многих пишущих тут
А кто помимо представителей "сильнейших" давил на синие квадратики в этой теме? Мне кажется я что-то пропустил...SPiRiT, некоторые слишком быстро меняют сторону на побеждающую. Я прекрасно помню людей бросавших гильдию в трудный период, при этом утаскивая с собой гильдийный эквип и выливая кучу грязи с добавлением фразы типа "Да вы все мне еще должны остались". А у некоторых даже не хватало смелости сказать что они уходят, переходили "в гости" и не возвращались.
-
Hope Keeper, навскидку:
-сколько русских немцев в 41-м уехало спасаясь от Родины, на которой пахали как черти?
-сколько ученых и деятелей культуры уехало во время революции на Родине, которой они посвятили всю свою жизнь?
Все ехали задницу погреть?
Помолчал бы... Родина плин.
-
MoG, я не модератор и дабы не ошибиться скажу, что не знаю давил ли тут кто на квадраты или нет
я где то написал что эти любители проявили свою любовь только в этом топике?
если да ссылку на мой пост. -
pallash, угадывать не буду, увлекался историей достаточное время, да и поездить уже успел. Леониду.
MoG, без комментариев. Не вижу каким боком это касается Чаоса.
-
Тут вспоминается чья-то цитата про новообращенных радостно вещающих о всех мучениях и лишениях в своей старой гильдии.
Вспоминается... Вспоминается... Когда-нибудь может и вспомнится =\SPiRiT, ты будешь отрицать что Chaos был одной из гильдий куда уходили эти кадры?
-
MoG, уходили.. может быть, но задерживались ли на длительный период - сомневаюсь.
Перечисли тогда эти кадры (не забудь себя включить), а потом оставь тех, кто задержался. Только желательно уточни, что такое слишком быстро (по-моему мнению - это те, кто в гильдии малый срок, но каким боком их можно отнести к ветеранам - не понимаю), больше интересует "кто из нас утащил гильдийный эквип" (желательно без "одна бабка сказала").
-
больше интересует "кто из нас утащил гильдийный эквип" (желательно без "одна бабка сказала").
Вмешаюсь. Нашу гильдию кидали два раза, один раз со шмотом, в другой раз вообще крайне стрёмная история была, там и шмот, и месяцы кача, и совместное владение аккаунтами... Первый случай относился к ВояКе (играл потом в Chaos, не знаю, где он сейчас), второй к Дикрамаку (играл много где, в том числе и в Chaos, сейчас вроде бы всё-таки забил). Я не говорю, что вина вашей гильдии в том, что такие люди к вам приходят, но определённая тенденция всё же есть. Думаю, примеров тут сейчас ещё набросают.
-
ЧоРт. Продал душу Сумраку. Офигеть. Идеи нет. Ничего нет. Души тоже. Импер, хад, не возвращает.
Коттедж в пайоне как обычно ждет гостей: ) Будем покупать души. Дорого. -
@"Beastie":
Вмешаюсь. Нашу гильдию кидали два раза, один раз со шмотом, в другой раз вообще крайне стрёмная история была, там и шмот, и месяцы кача, и совместное владение аккаунтами... Первый случай относился к ВояКе (играл потом в Chaos, не знаю, где он сейчас), второй к Дикрамаку (играл много где, в том числе и в Chaos, сейчас вроде бы всё-таки забил). Я не говорю, что вина вашей гильдии в том, что такие люди к вам приходят, но определённая тенденция всё же есть. Думаю, примеров тут сейчас ещё набросают.
Подброшу еще одного: Дюрекс, человек с презервативом на аватаре. -
Жжоте, может еще революцию вспомним? Как раз про тех, кто хотел вертеть мир под себя.
Кто и когда нажимал на синюю кнопку - конфиденциальная информация со всеми вытекающими.
-
Zeno, а как она может быть конфиденциальной если в топике о нарушениях видно кто и когда нажал?)
-
Кто будет покупать билеты в чум4? В среду будет дороже: )
Извините, что я тут со своими глупостями, когда вы о высоком.
-
Бог, Ссылку на топик мне дай, где написано кто нажал сейчас на твоем посте синий квадратик.
Добавлено позже: Ну, вот видишь.Не обязательно писать комментарий, когда нажимаешь на синий квадрат.
-
Вставлю пожалуй свои пару слов...
Честно... Ну плевать на весь этот срач что тут развели... Будите приходить будет даже интересно... Про переманивания вообще бред пошел... Начинайте сразу с пещерных времен...
Но есть одна маааленькая просьба... Если называете название гильдии, то называйте правильно или пишите так как название написано в топе... Особенно эта просьба касаеться товарища XperT...
-
Вот вы все... Дайте пофлудить в кои веки.
P.S. Валя-3 принимает гостей. Приходите, чаю заварим и плюшек надаём, ещё и с собой завернём. :twisted:
-
Мда ну у вас и тема почитал посмеялся =)))) Причем тут вообше переходы? Я вот тоже ушел в Чаос из Империи в свое время и что? Да могут быть тысячи причин в том числе ссора с кем-то, либо с ГМом. Да и вообше если надоело онообразие.... Харе тут пургу валять.... а то на последних страницах читать уже надоедало ппц как.
-
Mustad, прошу прощения за сокращение.
Можно ли называть вашу гильдию как-нибудь попроще, чем Band of Hawk? Хавки, BoW, БХ?
-
Да и вообше если надоело онообразие
Я уже прикидываю,как подойду к другу с которым общаюсь 10 лет и скажу,чёта общаемся давно надоело однообразие иди нафиг :lol:
-
Beastie, а давайте друг к другу в гости ходить: ))) Вам сколько билетиков продать?: ) В стоимость билета входит ужин по типу шведский стол: )