MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 25.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    483 Сообщения 107 Posters 38.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Pain Заблокирован
      отредактировано

ДА! вот это был баланс! %)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Б Не в сети
        Бог Заблокирован
        отредактировано

Адвансы вобще фигня,лучшеб тока вторые профы оставили и норм было.

• H Не в сети
          Hope Keeper
          отредактировано

@"Darkman":
          ...все почти как в РЛ о чем многие забывают и оголяют в РО свои отрицательные стороны...
          Именно.

• P Не в сети
            Pain Заблокирован
            отредактировано

Бог, даешь откат всех адвансов в 99/50 с фулл резетом 🙂

• Б Не в сети
              Бог Заблокирован
              отредактировано

Pain, угу зделать из адвансов вторую профу 99 лвл,а адвансов прикрыть 😄

• Сэтт-РаС Не в сети
                Сэтт-Ра
                отредактировано

Чат жжот <!-- m --><a class="postlink" href="http://img171.imageshack.us/img171/2554/gw200720053bu8.jpg">http://img171.imageshack.us/img171/2554 ... 053bu8.jpg</a><!-- m -->

• G Не в сети
                  Guilty
                  отредактировано

@"BlackPR":

@"-doss-":
                  Орда вроде бы с ЛЕТ слилась, и терь Леты рулят %) (пиар блин хых)
                  Орда не целиком с нами слилась (а жаль :evil:)
                  Да и до прихода орды мы уже начали подниматься - Ребели в Вале3 нас не прошли еще до прихода Орды.

ЗЫ. Черт. Теперь наш рост спишут на слияние с Ордой... :evil:
                  Орда просто развалилась.Часть ушла в ЛЕТ,часть в ФА и немного в Iddqd.

• LeviL Не в сети
                    Levi
                    отредактировано

Дааа, тогда по полчаса можно было отползать по трапам мобильным прекастом. И атака должна была бегать по кругу продавливая, и куски блоков вводили выводили...

• XperTX Не в сети
                      XperT
                      отредактировано

MoG, боюсь, что покаяние будет выглядить так:

• Я никого не бросал.
                      • Да? Ну и кого же?
                      • Они сами распались, я ушел последним!
                      • Дуракиимакаки =\ Все было не так, но вам этого не понять...

Hope Keeper, приведи возможные выходы из ситуации, которую я тебе предложил. Не пиши пожалуйста про личные качества каждого, предложи объективные возможности.

Bug, как видишь, тебя обломали )

Мде... если бы я был модератором, я бы этот топик обошел стороной, на месте одного убитого поста с флудом появляются два.

Хика, пол года назад я вроде бы озвучил причины моего ухода, причем в топике про ГВ. Здесь товарищ Hope Keeper дискутировал со мной по-поводу всякого рода причин, категорично подытожив своё видение двумя(?). Среди них тех причин не было, да и вообще в 99%-ах здешних баянов о "предательстве" причины делятся на три группы :

1. Карьерист-падоногх (там покачался, тут приоделся, собрал манатки-аривидерчи-превед топы)
                      2. Поругался насмерть (решил повоевать с альянсной гильдией, неприжился в коллективе и т.д)
                      3. Тяжелый период в гильдии (поиск теплого места для задницы, нежелание трудится и вообще как-то напрягатся)

Это далеко не все причины, по которым можно уйти от людей, ставших почти родными, куда-то хз куда. Да и в мирке я много раз озвучивал причины по которым ушел. Может ты просто пропустил это мимо? Я понимаю, что уход какого-нить мелкоуровнего баласта в другую гильдию врядли возбудит такую полемику, как это было бы если бы ушел активный, старающийся помочь гильдии человек, но может быть гуманнее было бы пожелать этому человеку удачи в его новом доме, нежели кричать вслед "предатель"? (Я не имею ввиду тебя, как раз-таки ты наиболее человечно отнесся к моему поступку, я в ответ не пишу здесь ничего плохого про Роз, не выставляю на обозрение то, что мне не нравится) Из нашей гильдии тоже уходят, кто в РЛ, кто домой, кто в другие (иногда и в ФаТ, когда они ещё были на ГВ арене), но никто никогда не крикнет им вслед ничего плохого, тем более, если этот человек хоть чем-то помог гильдии. Мне кажется, что в этом отношении Кеос - хороший пример.
                      Вобщем, это не форумный разговор, можем поговорить с тобой на сходке в выходные, если захочешь.

Бог, где нас сливать если что? У себя в замке перед имповой, пачетно будет.

• vovkaV Не в сети
                        vovka
                        отредактировано

ух, асилил:)

подитожу 2 часа потраченного времени:

да действительно, с эдвансами игра (считай гв-арена) стала не такой интересной, дисбаланс парит 🙂

• H Не в сети
                          Hope Keeper
                          отредактировано

XperT, какой ситуации? Где предлагал?

• MelhiorM Не в сети
                            Melhior
                            отредактировано

XperT,

можем поговорить с тобой на сходке в выходные, если захочешь.

2 бравых вояки пьяных в сосиску будут распевать патриотичные матерные песни 😉

• XperTX Не в сети
                              XperT
                              отредактировано

@"Melhior":
                              XperT,

можем поговорить с тобой на сходке в выходные, если захочешь.

2 бравых вояки пьяных в сосиску будут распевать патриотичные матерные песни :roll:

Янибуду пяный, я завизал с пянством :roll:

Hope Keeper, сорь, ошибся САпером. Предлагал pritorianec'у, но и ты можешь попробовать ответить за него, вот сам пост:> > @"XperT":

pritorianec, представь себе я тоже. Хватило на пол года. Предложи выход из ситуации, раз ты "пробовал".

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86825&postdays=0&postorder=asc&start=315">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=315</a><!-- m --> вот тут разговор.

• MoGM Не в сети
                                MoG
                                отредактировано

XperT, ты не должен бояться. Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть... А хотя тебе все равно, можешь бояться.

Levi, я помню как один хантер ХиГ сорвал планы АА по взятию 4й бритории 😃

А вообще в дополнение к скринам атакующих замки АА орд не плохо бы добавить скрины того что творилось перед захваченной СА Луиной, а то весьма однобокий взгляд.

• FidoRulezF Не в сети
                                  FidoRulez Заблокирован
                                  отредактировано

Осмелюсь напомнить:

И вовеки веков, и во все времена
                                  Трус, предатель - всегда презираем,
                                  Враг есть враг, и война все равно есть война,
                                  И темница тесна, и свобода одна -
                                  И всегда на нее уповаем.

В.Высоцкий.

• H Не в сети
                                    Hope Keeper
                                    отредактировано

XperT, за него отвечать не возьмусь, но замечу, что выход есть всегда. К тому же, "находить силы" это не значит терпеть, это значит стараться решать возникающие проблемы, а не откладывать их в дальний ящик в надежде, что кто-нибудь, за тебя, их решит.
                                    К тому же, ситуация освещена достаточно скромно.

• Б Не в сети
                                      Бог Заблокирован
                                      отредактировано

XperT, ну начном стого что ты сначало ушёл в Элезиум погостить,потом написал(ну ушёл ,обидно не кто тогда сильно тебя не клеймил),а вот когда ты оказался в чаосах и начал выступать на форуме это уже начало бесить,да и еслиб ты ушёл своих Хунтером то тогда вобще бы тебя не кто не трогал.

Бог, где нас сливать если что? У себя в замке перед имповой, пачетно будет.

Вобщем понятно ловить вас не где ну бегайти дальше.

• XperTX Не в сети
                                        XperT
                                        отредактировано

MoG, зря придираешься к словам, тем более прочитав 5 страниц флуда заметил, что ты отвечал в ключе мною написанного "опасения"...

Hope Keeper, выход есть всегда - бывает, что и не один. В той ситуации была возможность забить на РО, валятся баластом или уйти из гильдии.

Бог, "выступать" на форуме я начал ещё будучи в Эли. В Розах не было времени на такую бурду, да и просили не "выступать, ибо есть кому". В чем я действительно ошибся, так это в том, что не сделал хунтера министрелем сразу (привет Некс). За это наслушался, сделал выводы. Хотя ты всё-равно не сделаешь никаких выводов для себя и дальше будешь гнуть свою мысль о предателях, из-за которых стало плохо всей гильдии. Тем более что хорошее всегда быстро забывается, а плюнуть можно всегда, лишь бы не против ветра. Ничо так написал? Все слова понятны?

Попробуй приманку, в виде себя в своем замке.

• Б Не в сети
                                          Бог Заблокирован
                                          отредактировано

XperT, дешёвые отмазы.

Попробуй приманку, в виде себя в своем замке

А если я всё гв буду торчать в вале 2 вы туда придёти?)

• G Не в сети
                                            glum
                                            отредактировано

@"MoG":

@"glum":

@"MoG":
                                            Такой простой вопрос, а сразу ставит вас в тупик...
                                            Повторю его еще раз: кого я бросил, когда и куда я перешел в
                                            результате?

Гильдию Бушидо (в не лучшие её времена), перейдя к нам, позже нас уйдя не слишком красиво (но тут считаю вину обоюдной - просто не сложились отношения). Причём во всей этой ситуации я вовсе не обвиняю тебя в чём-то. Свободный человек имеет право поступать так, как считает нужным, но вот писать обвинительные посты о тех кто переходит, думаю именно тебе как то странно ...
                                            Забавно, как далеко Вы готовы зайти в попытке облить грязью. Слишком серъезной клеветой выглядит обвинение в предательстве гильдии, с момента вступления в которую в июле 2004го года до конца её существования в январе 2006го я не делал никаких переходов без разрешения гильдмастера. Хотя вы не в силах понять такого...
                                            Жальподобно вашим отреагировать не могу, впервые у меня было желание нажать синюю карточку...
                                            Отмазы, угрозы, хамство ... Слив защитан.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение