Топик для обсуждения турнира и вопросов.
-
@"AngryWolf":
Огромный респект палу,даже не представляю сколько он схавал,но не сдался
ты не видел его ещё на арене :lol: жрёт и жжот аж ппцЛиня типа твое мнение не предвзятое)
-
@"Emhyr-var Emreis":
Интрудер?))) и Соул
:lol: -
Zifa jr, +1
-
Формулировка сжульничал действительно некорректна, надо признать что со стороны Чаос это было сделанно по недоразумению, и никак не из злого умысла.
Заранее было известно что будут накладки и давайте признаем , что накладки старта и организации на бой влияния не оказали. Это было указанно сразу и обсуждению не подлежит. Результат принят, засчитан и объявлен, приз передан.
Правила в процессе написания, постоянно вношу коррективы. В четвёртый раз повторяю - у кого есть дополнеия к правилам пожалуйста в виде пункта правил мне в приват, советов давать не надо, это четвёртый турнир который я провожу без накладок такого рода мероприятия не проводятся.
Копирование правил с оффа - на оффе месятся 9 на 9, когда все профы учавствуют, посмотрите мувики, это тупое получасовое мясо где некоторые просто стоят и смотрят.Формат турнира подбирлся для достижения баланса и высокого влияния разработки комплекта команды под особенности тактики, так чтобы нельзя было взять сразу всё и быть полностью универсальным. Правила ориентированы на то чтобы дать возморжность использовать как выжидительно-оборонительные тактики, так и тактики мгновенного блицкрига, чтобы не дать построится и обкастоватся. Пока что заранее предложенный проект формата себя оправдал, будет шлифоватся и дорабатыватся.Если есть конкретные предложения пожалуйста, выносите. Пожалуйста обсуждайте впечатления. Но извините, крайне раздражают люди которые начинают обсуждать правила или личности участников и их гильдии в турнире в котором сами учавствовать попросту боятся.
-
По Сириусу - да будут такие же турниры,я думаю уже через неделю стартуем аукцыон, даже мне кажется там будет намного больше жалающих и сам турнир будет интереснее. Будут нужны пара крупных гильдий с хорошим организационным стержнем для помощи.
-
Посмотрела ролик с турнира, Стивик, конечно..эххх..я так за 187 болела
Упырьчику просто РЕСПЕКТИЩЭ за упорство, но..эххх...ЗЫ: посмотрела, самой захотелось..но "отчего я не Шматрица, отчего не летаю.."
-
Шматрица отжог :lol: отдержал два соника... зач0т.
ах да и Упырчику тоже - гигант
-
Илье гига-респект! За настойчивость и несокрушимость)
Шмат почти не кривил. Соглаласен.
Сины ппц быстро вылетили оба)
Госпел у кэосов неверояццкий) Почти все время держал статы и блесс визу. Очень удивлен.Еще, мб я чего-то непонимаю. Почему диспел не снимал статы?
-
Nainyan, Он и не должен))
PS Стивик всё равно один самых лучших ПВПшников. -
Кай тебе еще 1 пост и ты будешь СОТОНА
-
@"Xharn":
Nainyan, Он и не должен))PS Стивик всё равно один самых лучших ПВПшников.
А если дипел не должен там работать(не понял почему), тогда зачем один из лучших ПВП-шников его флудил на протяжении всего своего жизненного периода?)@"УпырЬ":
Кай тебе еще 1 пост и ты будешь СОТОНА
Уже :twisted: -
Сакру снять? о_О
-
А если дипел не должен там работать(не понял почему), тогда зачем один из лучших ПВП-шников его флудил на протяжении всего своего жизненного периода?)
Стив не понял просто что у Шматы даже без блесса инстант, ибо приста у хаосов не было, поэтому инстант добивался едой, а еда не диспелится... а если инстант каст рассчитан с блессом, то можно отдиспелить блесс и инстанта не будет... Стивик этого не понял походу.
-
Да всё нормально было, вы смотрите в книгу а видите фигу :))
Упырь лагал, и не засакрил в тот момент когда Шмата расшвырялся юпами, итог -3
Сол не смог убить Шмату, так как не заметил сдиспеленный ЕДП.
Стивик зря отдеспелил Шмату, когда интрудир стоял в сосульке и не мог кушать. И Шмата бегая по СВ смог откушаться и дождаться спадения статуса заморозка с сакры. (а так было бы - сакра, и оставшись Упырь один, он полюбому дожал бы виза)
Вся команда сидела без ТС. <- и это имхо, основная причина поражения.
Чё вы за бред несете, Стивик виноват за провок виза. Ну провокнул он виза на 1 каст, ну дал виз за этот каст повышенный урон и что? -
Blees, олололо... провоук даётся не на один каст
-
Blees, это далеко не все ошибки к сожалению
Посмотрел ролик...Тру понравилось, Скейтеру спасибо.
2 Леви, Хаос не просто кастанул госпель а СПАМИЛ им до начала, помоему это могло повлиять очень сильно на изход т.к я хз кто получил статы,а кто хп,а кто еще что-то.Ты как судья должен был остановить дуель, почему ты этого не сделал? -
Nainyan, Диспел снимает сакру, этого мало ?)
-
Обжирание потами какое-то.
Хаосы, похоже, никогда не смотрели пвп-мувики с официальных серверов, либо решили под дурака закосить.
Не смог найти разницы между аренными глупостями. Расчитывал, что уж эти гильдии способны показать куда более интересную игру, не боясь поражения. -
на арене баталии более скоротечные и более интересные, за счёт большего количества возможных тактик и требующие более прямые руки )
-
Hope Keeper, Никто не мешал саперам поучаствовать и порвать всех.
Ксизор, :lol: :lol: :lol: