Топик для обсуждения турнира и вопросов.
-
Да всё нормально, не надо ничего никому доказывать
Мы четко осознаем, что проиграли 100% выигранную схватку по ряду своих ляпов, которые будут устранены в будущем -
*Levi * только полтора экрана на офе и полтора у нас вещи кхм , немного разные :lol:
И тогда 1 экран стоит считать с наклоном камеры как-минимум. -
@"Levi":
Оппана, и тут всплавет что Чаос играли не честно - госпель они начали врубать задолго до падения пневмы:)
Техническое поражение хаосу имхо -
тут одно из двух. Либо госпел хаосов испугался либо не знал правил
-
@"Sou1":
@"Levi":
Оппана, и тут всплавет что Чаос играли не честно - госпель они начали врубать задолго до падения пневмы:)
Техническое поражение хаосу имхо
Может вам фактически за неявку? Сколько вас прождали?
З.Ы. Леви,а где в правилах строчка про обкасты и госпел? -
вы ещё атерны на врагов повесте до начала турнира) это ж тоже своеобразный обкаст)
-
Леви, вообще это бред , с тобой оговаривалось о 9 клетках в привате, когда мы пришли оказалось что разные концы ибо у хаоса госпель, когда судья подстраиваеться под Хаос ето нетру. Если не будет норм правил и хаос не накажут за госпель до начала в таких турнирах участие мы принимать не будем.
-
Может тебе ещё лп зааранее положить вместе с 9-ю клетками? :mrgreen:
-
Nevil, пост адресован не к теме, твое мнение меня мало волнует.
-
Да Соул ты жог про 9 клеток это чистое подстраивание под *вашу пати *(начало лп и хвиз и госп оказывается не дееспособными,а обвиняешь в подстраивании под нас хотя расстояние в 2 экрана и так очень мало и вообще реально то,что какого мы должны вас ждать час,может за это вы должны были получить дисквалификацию нэ(типа требую наказания)?Но мы вас ждали,как сказал ваш прист(или еще кто не понмю) "Стивик бъет гтб щас",но тем немение мы тупо простояли час,пошли на встречу вам и Леви(который кстати тоже опоздал),а вполне могли развернутся и уйти без тени сомнения,который даже при неимении четких правил умудряется обвинять нас в жульничистве,не тру не тру желание участвовать отпадает при таком выражениии "объективности" судей.
-
@"Sou1":
Леви, вообще это бред , с тобой оговаривалось о 9 клетках в привате, когда мы пришли оказалось что разные концы ибо у хаоса госпель, когда судья подстраиваеться под Хаос ето нетру. Если не будет норм правил и хаос не накажут за госпель до начала в таких турнирах участие мы принимать не будем.
Т.е то что ты с Леви что-то обговорил и решил не поставив в известность другую сторону это нормально?) -
Ну это видимо считается нормой "объективность мать ее".
-
почему то мне кажется, если бы у "точки" был госпель и виз, они бы не начали чтото придумывать про 9 клеток =))))))) а выбирать расстояние после определения составов - это 5 балов :lol:
-
А мне кажется, что весь сервак будет в голос ржать если Хаос и 187 сейчас перессорятся из за турнира, на который кто то опаздал, кто то не так понял, кто то когото майнбрейкнул, а кто то решил, что 9 клеток это 3 экрана ...
-
1 экран согласно коду - это 9 клеток. Разберитесь в терминах, сколько у вас экран.
-
Лично мне все равно кто выиграл кто проиграл. Я шел за фаном, ловил страшные лаги, стыдно что не привел свою команду к победе. Расстрояние фигня, опоздание тоже фигня, нарушение правил (госпел до начала) не фигня.
Только это не порадовало. Жду сл. боя. (сяду в компах, авось не будет лагать) -
И еще. Если уж нам и надо присудить техническое поражение за неявку, то Хаосам за нарушение правил. Итого 1:1 нэ?
-
Двойные стандарты рулят правда?)
-
Мда логика,если вы неявились,то вы нарушили правила до того,как мы их якобы,по вашим заявлениям,нарушили.
-
November17, Опоздание это одно , а госпель перед боем дает большое преимущество т.к. больше шансов словить статы , хп и т д