Топик для обсуждения турнира и вопросов.
-
Сорри за оффтоп, киньте пжалста ссылку на видос с турниром, интересно посмотреть...
-
Боюсь схватить карту.
Леви, ссылка что ты дал на видос не пашет.
сорри за оффтоп
-
В у словиях когда правила выдумываются на ходу,а потом идут наезды от Леви,который сам мало,что понимал,это выглядет мягко говоря необъективно.
-
Забавно, я так понял из видоса, что злоба собственным сол бурном убился...? поправьте меня если я ошибаюсь...
-
2GodFrey
Все пашет ) мб просто нада все скопировать до конца , а не нажимать на половину ссылки?)) -
@"CkEu^TeP":
2GodFreyВсе пашет ) мб просто нада все скопировать до конца , а не нажимать на половину ссылки?))
точна, что то я недоглядел )
-
Soul, а почему ты говоришь об этом только сейчас? Вчера все всех устраивало. В том числе, когда брали у тебя интервью, ты говорил о ваших собственных ошибках, но никак не кивал на наш госпел, и это выглядело очень мудрым. И наши более менее спокойно прождали начала боя с 23-00 до 0-20 (час и 20 минут), не отказавшись участвовать в бое.
На будущее просто нужно четко прописать все правила, штрафы за опоздания, штрафы за преждевременные касты, четкое написание, что является началом боя: конец пневмы или счет Леви и тд. Первый блин всегда комом ) Чего после драки кулаками махать, куда красивее и правильнее взять реванш. Тем более, что ваша команда все шансы на это имеет.
-
Еще раз извиняюсь за оффтоп, ссылку нашел, недоглядел станицу )
-
-Nighty-, я не знал о госпеле перед началом боя.
-
-Nighty-, Начало боя была намечено на 23.30 ! Мы опоздали,да.До 0.20 оно затянулось из-за споров о разстоянии, из-за етих споров боя могло и небыть, мы пошли на правила которые установил Хаос,но госпель перед началом это уже слишком.
-
Соул, извини, но это выглядит как поиски виноватого в своем проигрыше. Госпел начался по счета Леви, наши посчитали это началом. Почему ты ищешь оправдания вашему опозданию, но при этом ищешь причины поражения не в себе? Вчера ты их видел.
Госпел и эти пара секунд ничего не решил в исходе матча. Ты же знаешь, как и чем все началось. Вы повели 4-2, но этого не хватило. Ты же сам все знаешь, как проиграли и почему. Повторите в воскресенье по точным правилам и без часовых опозданий, и прекращайте уже эти публичные разборки.
PS. Не нужно считать Кэосов идиотами. Если бы они знали, что нарушили некие правила (а кто эти правила вообще видел?), они бы не стали выкладывать на всеобщий просмотр ролика, где видны все события.
-
Ну сначала ты долго спорил о том,что бой должен начится в упор,как было вам выгодно,и ты якобы по твоим словам говорил об этом с Леви,причем не поставив в изестность противоположную сторону.И в любом случае окончательные правила устанавливал Леви,мы в этом не принимали участия.
P.S.Писать больше ничего не буду,надоело.
-
@"-Nighty-":
PS. Не нужно считать Кэосов идиотами. Если бы они знали, что нарушили некие правила (а кто эти правила вообще видел?), они бы не стали выкладывать на всеобщий просмотр ролика, где видны все события.Хм... то есть обкаст до начала дуэли запрещен не был ??
При этом 187е начали обкаст только после падения пневмы...ПС. правила про обкаст вообще если не ошибаюсь Чаос предложил еще для воскресного вызова...
Не знали или знали - вопрос второй, 187е почему-то все знали и поступали правильно в отличие от Чаоса... -
Гильдия 187 редко пишет на открытом форуме , и все же сегодня маю стоит сделать исключение и прояснить официальную позицию 187 в вопросе о прошедшем в воскресение турнире 4*4.
Хочу сразу разъяснить основные моменты :
1 Я не считаю ,что Chaos жульничал (надеюсь организаторы просто не четко выразили свою мысль)
2 Я считаю , происшедшее случилось из-за новизны проведения у нас подобных турниров. И по недосмотру с обеих сторон!
3 Перелагаю аннулировать результаты проведенного турнира т.к ввиду бытий ,не связанных с командами участницами ,равнозначные условия не были достигнуты ,что в свою очередь могло повлиять на исход поединка!Теперь подробнее:
Прошу
Ответственных за турнир организаторов подойти к вопросу оведения более детально и продуманно (я знаю предвидеть все нельзя), а также подготовить основу турнирных правил для дальнейшего обсуждения!Предлагаю
Или принять за основу, какой-либо официальный проект РО и полностью построить турнир на его основеИли написать правила самим, но так чтобы стороны разбирали все детали турнира онлайн а не на форуме! И не произошло того что случилось.
Я прекрасно понимаю ,что мы люди и не можем предугадать все нюансы проведения турнира в первый раз ,и все же я уверен что современен мы найдем максимально приемлемые условия)
Что именно решат организаторы турнира мне не известно ,но я надеюсь что новое развлечение все же найдет свое место на просторах Мидгарда
ps Спасибо FidoRulez за поправку.
-
Прошедший турнир аннулировать нельзя, можно лишь аннулировать его результаты.
-
ребят а чё ваще какие проблемы то ?
Леви сам чётко сказал по пневме (при этом дав отсчёт 3...2...1)
На ролике чётко видно что и Интрудер и Соул поняли про пневму одинаково, что Инт начал госпелить, что Соул рванул, но потом отбежал назад.
Преимущество в бою было достигнуто 4 против 2. Потом благодаря Стивику ситуация немного измениласъ.
Так что как сказал товарищ выше "Перелагаю аннулировать проведенный турнир" как-то это не к месту. -
Стива короче купили =)))))))))))))))
-
Какая разница кто победил,фан вроде главное :roll:
Ролик понравился,хотя ближе было бы лучше
Конечно до уровня буржуйских сервов не дотягивает,но небольшая сыгранность уже есть :roll:
Кто бы такое на сириусе организовал? :roll:Огромный респект палу,даже не представляю сколько он схавал,но не сдался
-
Я думаю что не так много как может показатса сразу.... :mrgreen: Конечно сьели команды много, но не предел возможностей =))) :mrgreen:
-
ЗЫ считаю что анулировать результат будет как минимум не справедливо. Справедливей всего будет реванш.
ЗЗЫ Кстати да, соул тоже побежал после ГОУ (и не надо отмазыватса что лаганул) Все было красиво видно
:mrgreen: