Топик для обсуждения турнира и вопросов.
-
Кто напишет хоть что-то в топике аукциона кроме ставки получает карту.
-
карту фабре?
-
гтб о_О
-
Накопи пять желтых фабр и выиграй одну красную ГТБ:)))
-
Команда победившая в турнире Царя горы при участии в следующем туре имеет право выставить другой состав команды? А то к любому замку можно подобрать ключек.
-
Да к следующему бою она может полностью поменять состав кроме капитана.
-
осторожно прокрадывается между кучи свисающих с неба карт фабры и гтб
Хотелось бы больше узнать о Царе Горы (не увидел топиков с пояснениямиищет в тумбочки очки позлее), врчите ссылку или тут расскажите, если не трудно -
Задавай конкретные вопросы по неясным пунктам.
-
@"Levi":
Задавай конкретные вопросы по неясным пунктам.Что это? Зачем это? Как это будет выглядеть? :idea:
-
Читай прикреплённый топик. Тем кто не умеет читать или видеть я ничего объяснять не готов , да и бесполезно.
-
Помолимся же за Соула :lol:
-
Мистресс профессору бы не помелала
Наверно это один из не многих случаев, когда она действительно нужна )
-
Ваши ставки?
Мне интересно, кросс у команды Соула будет сам Соул?Там бы не помешал сбр кросс. В отсутствие приста у Хаосов сбр под атерну по отдиспеленному хвизу приведет того на кафру.
-
Чтобы сделать тотализатор не оказалось желающих.Поэтому ставки отменяются.
У сола дамагер только кросс, у Чаос тоже кросс и масс дамагер виз, но ПвП шникам виднее. Видимо надежда на тактики. -
В каком смысле не оказалось желающих? Я, например, желаю сделать ставку.
-
Ну об этом надо было писать хотя бы в среду или когда я в отдельном топике спрашивал есть ли желающие. А все 9 дней молчали.
-
Разумеется, я хотел сначала узнать состав, мб я бы передумал, будь он иным ) теперь, например, мне очевидно на кого ставить. Ну ладно, тогда в след. раз
-
ну и кто победит, раз это столь очевидно?
-
СОУЛ, я в тебя верю. Ну и я бы поставила против хаоса.
-
огласите списки участников команд что ли..