Снайпер на ГВ - функции. КПД дабла на ГВ.
-
Pain, про гонруин улыбнул , ты бы ещё барда с менистрелем сравнил . Мелкий ДПС ? 3к в секунду ( беру в расчёт 1к с дабла , ибо меньше да простят меня МСы , нормальный снайпер неударит ) . А зени твои я не считаю , просто имхо ходить на арену ради рейта , и набивать его любой ценой ( тонны банок ) , это неспортивно , хотя возможно у меня "старые" взгляды .
-
Хм. Началось все с FAvsDS. Большинство (за исключением даблящих снайперов) выказало предпочтение ФА-билдам снайперов.
Однако, обсуждение на этом не закончилось.
Теперь снайпера уже прекаст продавливают похлеще танков, судя по заявлениям некоторых "очевидцев".Когда они начнут сносить прекаст шовером из трапов - позовите в топик. Поржать. :lol:
-
Поставил Game Cam :twisted: Подлагивает, но жить можно. На видео себя не узнайте случайно)
-
Волшебный, fraps... не лагает и пашет норм.... могу помочь в асе или как угодно...
Mr KoT, лол... тему палаш создала очень вовремя, как раз перед фиксом, потому что ее обделали в арчах... ей там не место, мы ее толкаем в ваш контактный, так как после фикса, билд 85дек 81вит и 77инт... это
"мясо на ГВ с вашим тупым билдом. Хуже любого запортого адванса. Вы - недосин, который в ответ на свой ацтойный ФА может лишь стоять и тупо глотать чужие атаки. Вы - недотанк, который отхватывает по полной, ибо тара - это не панацея."(с)Сатир... -
volkvin, хм. Я прошу прощения за грубость, конечно, но в "свордовом" топике на посты типа "(с) Сатир" шлют далеко и надолго с пометкой "дебил".
По теме "как Ашура запорола снайпу":
-
Билду с указанными статами самое место в атаке третьей волны/блока.
"Перекошенные" снайперы просто не живут там. А витовый билд очень даже вкусен для таких замесов. -
Я сильно сомневаюсь, что такой билд "будет глотать атаки в ответ на свой ацтойный ФА". Вы не знаете, как его использовать, привыкнув к абсолютно тупой соло-роли на ГВ.
-
у удовольствием приму этот "запоротый билд" в Roses. Если, конечно, предоставится такая возможность.
Больше мне по теме сказать нечего.
-
-
@"Warst":
@"Не_Тупи":
Уже сказали что разница в ФА у витовых и невитовых это 1.5-2к.
Не тупи, Не_Тупи, это 5. а у кого больше? о_О
"Типичное заблуждение. Дамаг чистого ФА: интового 6-7к, неинтового 5-6к. Разница 1-2к. На гв, с учетом порезок разница становится еще меньше: 200-500. По поводу витовости: на декс/аги снайпе 40-50 вит в легкую делается" (c) Волшебный.
Варст, не тупи, а? -
Аха. А сп и сп-реген снайпу не нужен. Так и запишем.
-
Не_Тупи, вообще-то неинтовые снайпы меня били фа на 2.5-3к. Интовые на 5к+. Разница почти в 100%
-
@"Melhior":
Аха. А сп и сп-реген снайпу не нужен. Так и запишем.
Опять морозите. :lol:
У меня на гв: 800+ сп, 17+ за тик, 250+ рейтовой блюхой. -
@"Pain":
Не_Тупи, вообще-то неинтовые снайпы меня били фа на 2.5-3к. Интовые на 5к+. Разница почти в 100%
Судя по цифрам из защиты только тара была (30%)
2,5+30% = 3,25к (чистый ФА)
3,25/5 = 0,65k (Блитсбит)Блитсбит на 650 я даже у хантеров не видел. Явно недокачена ветка ФА (проходные), либо 1 инт, 50 декс.
ps. табличка дамага ФА на гв от разных снайпов:
I. нормальные снайпы с 150-160 декс:
инта clear woe (40%) thara (30%) assu (30%)
30+20 5550 3330 2331 1632
40+20 5800 3480 2436 1705II. ФА снайпы с ~130 декс:
инта clear woe (40%) thara (30%) assu (30%)
80+20 6700 4020 2814 1970
90+20 6950 4170 2919 2043пупу и райдрик сами считайте)
-
Волшебный, я не знаю что там и как считается, просто видел дамаги от пх снайпов и интовых. При чем я естественно имел и ппх, и райдрик, и 5% родной резист к нейтралу.
-
Ой, флудёры.. Очень редко умирал на ГВ от даблов. Как правило это происходило неожиданно (дистанция атаки сказывается) и когда ХП было около половины. Сказать, что дабл снайпера "дробина слону" будет неправильно, все таки нет дефендера, но пережить спам ДС, если видишь откуда стреляют возможно. Специально не засекал, но по ощущениям сносит порядка 1,3К ХП за раз (тара). Поскольку затронута тема ФА - данный скилл опасен, только по заморозке\рыбе с виндового ножа (надеюсь этот баг с переносом элемента скоро пофиксят), в остальном не очень большой ДПС и сильная задержка позволяет или уйти от боя со снайпером, или наоборот сократить дистанцию до зоны действия хаммерфолла в зависимости от обстановки.
-
Pain, видимо один тебя бил одев ножик, и ударил на 150%-200%, а второй с луком бегает, и ударил на то что ФА будет бить в будущем)))
Mr KoT, дебилами помечают только потому что у вас нету возможности сделать двухстатовый билд, при этом быть фул боевым чаром... вы компенсируете все, всем.... вот и палаш видимо оттуды
-
Билду с указанными статами самое место в атаке третьей волны/блока.
"Перекошенные" снайперы просто не живут там. А витовый билд очень даже вкусен для таких замесов. -
Я сильно сомневаюсь, что такой билд "будет глотать атаки в ответ на свой ацтойный ФА". Вы не знаете, как его использовать, привыкнув к абсолютно тупой соло-роли на ГВ.
-
у удовольствием приму этот "запоротый билд" в Roses. Если, конечно, предоставится такая возможность.
-
- вы все спящие что ли? 2-2.5к с ФА?)) в атаке?? типа брагу ссобой носить и надеятся что агильник не собьет каст??? вы вообще внесебяотума... lol)) арчер блин большедамака сделает... да палаш тока в атаку)))) будут стопить с балкона, пока она будет подползать под ФА расстояние))) гв не соло-роль, и ничего не зная о мне, не думаю что вы можете что либо судить... имха... я знаю что такое ФА только тратить 40сп для 2к дамага и 24сп для 2к дамага для меня важней чем таравместолука и куча потоф... гг) а насчет палаш в розах, там помоему у вас фсе такие кривые, по крайней мере два экспоната сегодня... ложились от пати из 3 ХП
одним из которых был я
так что палаш, ВЭЛКАМ
- вы все спящие что ли? 2-2.5к с ФА?)) в атаке?? типа брагу ссобой носить и надеятся что агильник не собьет каст??? вы вообще внесебяотума... lol)) арчер блин большедамака сделает... да палаш тока в атаку)))) будут стопить с балкона, пока она будет подползать под ФА расстояние))) гв не соло-роль, и ничего не зная о мне, не думаю что вы можете что либо судить... имха... я знаю что такое ФА только тратить 40сп для 2к дамага и 24сп для 2к дамага для меня важней чем таравместолука и куча потоф... гг) а насчет палаш в розах, там помоему у вас фсе такие кривые, по крайней мере два экспоната сегодня... ложились от пати из 3 ХП
@"Storr":
(надеюсь этот баг с переносом элемента скоро пофиксят)
это голосование было спец. сделано что бы показать рульность нефикшеного ФА... как остальные снайпы уже выражались... ФА это ничтожный (2к) дамак и фтыкание полторы секи... в то время дабл, это дамак ничтожнее ФА (1к) который можно использовать 4-5раз в полторы секунды... -
-
volkvin, бесгильдийному хантеру, конечно же, лучше знать, как качать паладина и с каким составом формировать атаку.
Что касается "в Розах все кривые" - может быть и так. Я с хантером, пожалуй, спорить не буду.
Задаблит еще....
зыж.
-
volkvin, ну даже если пофиксят элемент - все равно ФА у инт билдов бить будет на 5к+. Я уж молчал по поводу того, как качались люди с ФА, выбивая из котиков например 11к без атерны.
-
Так я не понял? To be or not to be ?
-
Mr KoT, спец для тебя представил палаш в атаке, ака вечное фтыкание, а от вас, вечнозеленых-вечновитовых, только одни ответы... как обычно, изза отсувствия каких либо производительных органов, сослались на ханта... грац
не буду отвечать имхо, еще скажут что и мвп банка заберет у хунта
...
ваще, скажу, только по созданию топа в привате сразу подметили что результат будет ясен:
никто никогда не умирает от снайпера, ваще че за вопрос, они ж типа все калеки, ваще, шоб я умер от дабла?!!!
умираю только когда канчаются банки, но эта типа хунту повезло, а то я бы его и так и сяк...
на эти ответы половина не только ничего не сказала, этой половине просто влом признаца что кого то, кагдато, как то убил хунтер... так из принципа... имхо пост тупого витового билда, поддержит только такойже витовый глупыш, который умрет от любого другого снайпа... фсе, мне тут неф делать... толька хачу фикс, даже слова не нужно забирать...
фикс, и можно даже не постить опросы))) палаш повесица, будет в атаке роз))) давить с дамагом в 2к и пожиранием в течении 3сек
пысы сидеть в этом топе ваще тупо аднака, что не скажешь, всегда ответы ака
Я с хантером, пожалуй, спорить не буду. Задаблит еще....
вот над тобой гибриды смеюца, lol, что ты ваще))) очередное фтыкание, тока уже ф анкле, и вечно меняющийся экип в надежде наложить какойто статус
@"Pain":
volkvin, ну даже если пофиксят элемент - все равно ФА у инт билдов бить будет на 5к+. Я уж молчал по поводу того, как качались люди с ФА, выбивая из котиков например 11к без атерны.
ты настолько слеппротри глазки, красовпед
у снайпа ФА будет на 5+к, а у дофиксФА будет 6к+, только на гв 300хп сыграют погоду только тому кто потерял баношки, отьедаясь от даблф
-
Pain, по твоему последнему посту могу сказать - Тебя спасёт только стена . Какое 5к+ ??? какое 11к по котику без атерны ??? Чисто для тебя - 2 инт = 10 дамага фалкона или 50 дамага от ФА это в чистом виде , ну а дальше не поленись поюзать кальк . ФА снайп это жалкая пародия на СпиральПирс ЛК .
Mr KoT, спроси у Палача , как вообще смотрятца снайпера в Годмоде( статы от госпеля ) . ИМХО , по зредищности и ДПС в госпеле,снайпер уступает только визу у которого 150 дэкс .
-
совсем оффтоп уже пошел)
@"Pain":
Я уж молчал по поводу того, как качались люди с ФА, выбивая из котиков например 11к без атерны.
Я выбью из котика 10150. Без атерны, без эквипа на инт. Офигенная разница, ага :lol:Я уж промолчу, что котик с двух даблов свалится, что займет:
- меньше секунды времени, без втыканий 3 секунды после каждого кота и без пожирания банок от каждого чиха любого моба.
- 46-24 = 22 сп дешевле.
Если не умеете считать, хотя этому должны были учить в начальной школе -- возьмете кальк, да посчитайте. А то посты некоторых товарищей уж очень забавно смотрятся)
Storr,
зачем хаммер? сразу маммонитами, фли-то нет) -
Да наверное, когда-то умирал от даблов - чего в жизни не бывает - а мясе когда в тебя втыкают сбр, АД, едпсоники - поди разбери что последние 50 хп снесло даблом)
Вообще ханто-снайпы попадают в мое поле зрение на гв секунд на 5, макс 10 потом гипногаст от моей любимой половинки и ни трапов, ни ханто-снайпов не видать... У витового есть шанс пережить это в рыбе. Кому то нужен этот шанс, кому то нет.
volkvin, по вашим словам так снайпы рулят всех и вся, инстересно почему на гв ханто-снайпов все реже вижу ... Кстати хочется переадресовать вам фразу "Тебя только стена спасет" - столько желчи из-за игровых моментов и байтов на винте сервака, что заставляет вас постить кучу откровенного дерьма везде поводу чужих билдов ... никакого самоуважения и достоинства, печально, весьма печально.
З.Ы. to Бака - Макс пиши видео - сразу все станет на свои места - очень не хочется в этом грязном споре приводить очевидные и известные тебе аргументы не в твою пользу, тк отношения дороже.
З.З.Ы. Каждый играет тем чем ему нравится и каждый имеет право рулить по-своему.