Снайпер на ГВ - функции. КПД дабла на ГВ.
-
Волшебный, стопецот . А если ещё виз рядом будет , кастующий что нибудь , то и вообще непонятно кто убил , рейта ведь не дают . Кто же признается что его убил снайпер , это же позор , умереть от такой никчёмной профы , да ещё и от такого малодамажного скилла как дабл :lol:
-
умирал от фа или даблов последний раз на 70+ монка...
@"pallash":
Не редко именно они бьют импы в пробитых дефах, так как дальность выстрела позволяет им не подходить к основному мясу на импе, а пенальти на луки нет.
а на какое оружие есть пенальти на гв? или вы о чем?)
-
Не умираю от даблов, тут даже трап не поможет - чарж, баш-баш... Если не интовый, то ещё и заснёт не дай бог=). ФА бью больно, особенно когда в рыбе в прекасте, из-за таких снайпов ипрочих любителей винд элемента стоит носить пасану в прекасте=)
-
@"Пуфик":
Волшебный, стопецот . А если ещё виз рядом будет , кастующий что нибудь , то и вообще непонятно кто убил , рейта ведь не дают . Кто же признается что его убил снайпер , это же позор , умереть от такой никчёмной профы , да ещё и от такого малодамажного скилла как дабл :lol:
Да мне пофигу, если честно) Даже, наверное, пусть оно так и будет, мне от этого только проще на гв фраги набивать.
Взять тех же пристов: подходишь почти в упор, а он даже пневму не ставит. То ли на пест надеется, то ли думает что отхиляется от даблов 180 декс 186+ аспд (госпельные). В итоге через момент улетает на кафру. Следом за всеми теми у кого нет дефендера и гварда или тонны банок. -
Даблы смешно на гв
обычно таких на трапы ставят, а в мясе быстро забивают.
Ценность ФА не в большем (хотя он безусловно больший сейчас, вероятно сравнимый после фиксов) ДПС, а мнгновенности дамага - когда как даблы растянуты по-времени, именно из-за этого мнгновенного дамага (когда он идёт вместе с ещё парой сбр, вулканов,etc) и сваливаются танки.
P.S.4-й ткнул :lol:
P.P.S. Про разбитие импа с лука это добрый стёб над классом конечно :lol: :lol: -
А где ответ "От даблов умираю гораздо чаще чем от ФА" для меня он больше всего подходит
-
Nevil, речь не про прекаст и не про танков. Шлем не жмет?)
-
Проголосовал за 3 вариант, т.к. давно не видел даблов на ГВ :roll:
Как было правильно подмечено, опасность ФА - в разовости дамака. Даже при сверх частых даблах есть промежутки, вполне можно кушать, менять броню на пест, кинуть негодяю квагу :roll: А ФА - или убило, или нет. Все зависит от снайпера.
-
@"Волшебный":
Nevil, речь не про прекаст и не про танков. Шлем не жмет?)
А что, мясо против большего кол-ва противника не бывает? Не обязательно это прекаст, там боюсь что тебя убивает совсем не определить - слишком много дамагеров(когда в одного чара по нескольку сбр-фа-вулканов летит, сверху накрываемых гастами)
P.S.Шлем жмёт, ношу бронебойную каску -
BARMY, Nevil, простите афину, за то что она не фиксица автоматом... после фикса посчитайте дамаг ФА и дабла... и обязательные условия для ФА и "обязательные" для дабла
-
@"volkvin":
глянь топ импорубоф и сравни са сваим классом :roll:
Это захваты в лотереях и замках с дефом в два новиса. Когда последний раз в замке с приличном дефом разбивали с хода не кроссы/лк? Да и не доходят снайпы до импа вместе с лк/кроссами никогда.
P.S.Импы оставленные до конца гв, и которые бились специально одним человеком при поддержке гильдии за честные разбития после пробития дефа можно не считать. -
@"BARMY":
Проголосовал за 3 вариант, т.к. давно не видел даблов на ГВКак часто ты видишь топых снайпов на гв?) Наверное потому и не видишь даблов)
edit: в дэфе, где есть интовая брага, проф под рукой, конечно же лучше ФА.
-
- Насколько критичный урон может быть нанесен персонажу в фулэквипе даблами на ГВ? Вас часто убивает снайпер на Гв даблами? (см. опрос выше)
Убили 1 раз. Когда свордом занюханного лвл полез в деф СССР...
До порезок при виде ханта - включал дефендер. теперь просто пробегаю.- Ваши действия для избавления на ГВ от снайпера.
Пускаю ШЧ. Если попал - спамлю. Если мисс - стан с ввс + ШЧ. В случае недосягаемости (балкон, башенка и т.п.) - прессуры, иногда из браги (обычно рядом шляется
). Но это редко бывает. Обычно танки их не трогают - оставляем на растерзание сакри-связкам с визами. Бьют целенаправленно снайпера любыми методами в одном случае - когда он ведет атаку по трапам.
- Кто из снайперов выше перечисленных билдов наносит основной демаг на ГВ.
декс/инт/вит ФА, я полагаю... быстрый или инстант каст, сильный дамаг.
- Наиболее ценный билд снайпера для ГВ гильдии - это...
ФА-снайпер здесь вариации билдов, у которого ноги не путаются в трапах, и который умеет пользоваться своими скиллами не только стоя в глухом дефе )
Даблы на ГВ давно уже не актуальны. имхо. разве что одиноких маго-производных валить.
-
@"Mr-KoT":
Даблы на ГВ давно уже не актуальны. имхо. разве что одиноких маго-производных валить.
:lol:
похоже пора видео записывать)edit: Кстати, раз уж ты в Розах, спроси у Zart-а (ЛК, 99лвл) от чего он умер на позапрошлом гв (в начале) дважды.
-
Даблы на ГВ давно уже не актуальны
ФА актуально? хмм, подумаем почему?!
в дэфе, где есть интовая брага, проф под рукой, конечно же лучше ФА.
но смысл для этого делать вит/инт билд???
от чего он умер на позапрошлом гв (в начале) дважды.
ну кот_а можно игнорить, ака у него дефендер и куча банак, ему на фсе плевать
-
ни разу не умер от даблов , еще раз повторяю. Даже на арене.
От ФА умирал. При чем этих мерзких снайпов с ножичком и тарой фиг догонишь и убьешь - трапы ставят и не стунятся.
-
Pain, криворукость это не врожденность, это состояние... нету не одного класса которого доФАфикс-билды завалят 1на1 100%, каждый раз... включи фикс и покажи кто не завалит... дайте посмеятся :mrgreen:
-
Pain, кто по профе ? и как часто ходишь на арену ??? мне для себя , чисто поржать , ну и ник разумеется
-
похоже пора видео записывать)
Не пойман - не вор (с)
Я не стремлюсь никому ничего доказать. Мне, если честно, на снайперов вообще пофиг :roll: Я всегда ценил в хантерах и снайперах только одну черту - грамотный протрап на ГВ + умение вести по трапам прорыв.
Остальное - от лукавого.Попросили сравнить даблы и фалькон ассаулт - я сравнил в своем отношении.
Ну и, собственно, однажды, получил под аетерной ФА по рыбе... без комментариев. У некоторых монков азуры слабее будут.Волшебный, хм. Зарт агильник ) Это раз. Был раш IDDQD вроде - это два ) И наконец, печатая в чат, говоря в ТС - иногда банально забываешь про поты :roll: Ну убил и убил. Чего теперь? )
А саг с 1 аги и 1 стр расколотил империум в Чунге 4, когда там были "ФА+эко". Чего меряться то?Хотите убедить в преимуществе даблов над ФА - дайте кальк, дайте равного противника ФА-снайперу и аги декс снайперу в одинаковом шмоте (начальные условия) - может, весь сервер заблуждается и рулят аги-декс )
Я видел только рулящих ФА-снайпов. Как в дефе так и в атаке.
Ну извините. Не оправдал, так сказать, ожиданий :roll:
-
Сужу по себе - визом банально не успеваю откушаться потами от даблов декс/аги снайпа, улетаю через 2 секунды. С учетом что у виза есть коат, который неплохо режет дамаг, предположу, что любой не/маловитовый чар также быстро сложится от даблов.
P.S. Инт/вит ФА снайп с 1 ФА не убивает обычно. Если он не под брагой - успеваю отъесться до следующего ФА. Или банально сбиваю каст.