Снайпер на ГВ - функции. КПД дабла на ГВ.
-
-doss-, на ГВ читай у меня 290 фли, лампочки по мне не даблили, но те кто даблил, попадали примерно 1-2 выстрела и 5ти это снайпы, хунты и того меньше, а за это время можно успеть полгейта пробежать или сказать в ТС и его убьют юпом или там сбром.
-
Lord_Ts, Moon Angel чтоли? у него и на терре вит снайпер
-
@"Mr_Ego":
Хоть и хант, но от даблов не умираю. Как то раз напоролся на снайпера, походу он был павер, так как он стоял и просто стрелял в меня, а я с места почти сойти не смог, минуту продирался сквозь него, но поты вышли, я к чему...Имхо снайпер-наложить статус, не дать пройти локи (трапы, высокая аспд), ну и инты чуть вкачать для своего же обкаста+ФА, причем зная, что ФА пофиксят, он не потеряет конечно актуальности, но станет менее востребованным. станет более популярным ШШ билд, вит качать имхо не нужно, ибо слишком малая прибавки у снайперов к жизням, это мое имхо.
Ну насколько я знаю, снайперы билда типа декс-аги-вит качают вит для того, что б не падать с 1го СБра кросов или с вулкана минов.
-
T13Nemo, э, если я все прально посчитал то имея своих 130 декс и 90 лвл у снайпа будет 80% шанс попасть по чару с 290 фли, да и 130 декс это не так и много вроде для снайпа.
зы. поф самая главная задача снайпа это трапить %))
зыы. на прошлом гв к нам какойто снайп в деф забежал, прошол прекаст, и ломился к импу (мб мульт какогото лк или кроса %))) ) , его били толпой человек 5 , довольно долго не ложился :lol: -
-doss-, ну то был витовый чар
а не аги\дек, возможно отгоспеленный и под сакрой
а вообще против всех снайпов есть тру вещь - пневмасайленс на пх ложится после 2ой стрелы
и они втыкают с даблами. в обще пх не актуальны в гв тк и демагеры из них посредственные... А на счет фли - видел как бедный снайп не мог по пасть по еще более бедному роугу, это было под пронтой...)
-
T13Nemo, этот рог Рамирез?)
-
когда на гв не крузом, а снайпом можно подаблить в лотерейке...
:roll:
Если стоять в дефе то или трапы, фа из браги, магнолии..главное иметь виты на ~10к хп и много чего уже можно не бояться. -
T13Nemo, гильдию свою не подскажешь?)
-
HolyShadow, не помню, честно
но было весело
-
*посмотрел /top/guild.txt
T13Nemo, заходили к вам вчера) отдаблил все, что движется, еще и имп кокнул :lol:
-
Волшебный, эм... в какой замок?) в чу2? не ты ли тот снайп, что убил меня ФА?... для спраффки я стоял за спиной основного дефа и матерясь трапил все, попутно кушая блюпоты (600 сп это мало... хнык)
-
E668
Emperium по размеру - Small
Как мне помниться, по размеру Small оружие бьет следующим образом:
Fist - 100%
Dagger - 100%
1H Sword - 75%
2H Sword - 75%
Spear - 75%
Spear on Peco- 75%
Axe- 50%
Mace- 75%
Rod - 100%
Bow - 100%
Katar- 75%
Book - 100%
Claw- 100%
Instrument - 75%
Whip- 75%
(см.тут)Господа снайперы с аЦкими даблами!
Ваше мнение уже было услышано, дайте возможность высказаться другим. -
И всё таки опрос некорректный какой то. Если давать просто ответы, типа - да, умирал.. или нет, ни разу. Ничего не доказывает. Зависит от ситуации, от самой профы человека. Может снайпу было просто не выгодно стрелять именно по нему, поэтому человека даблы и не волновали. И может я конечно ошибаюсь, но не все люди играя своей профой, вникают в механику других проф. Но я могу ошибаться.
Насчет того, что фа витого превышает невитого в браге, смотря от колличества нужных фа на профу. Не забываем что недостающий урон от фа, можно дополнить Даблом, который у невитого, намного круче чем у витового.
Энигма_фури сказал что достаточно сделать так чтоб хп было около 10к.. так это можно достичь вкачав виты порядка 30-40. Но не преувеличивая и вкачивая 70+.
Имхо.
И как же люди справлялись до ввода адвансов.. Как же хантеры жили тогда. А ведь жили. И трапы были. -
@"T13Nemo":
Волшебный, эм... в какой замок?) в чу2? не ты ли тот снайп, что убил меня ФА?...Кинул ФА, добил с дабла. Пристку, что кинула холик, вместо пневмы, ушла с 1 ФА, а дальше прямая дорога к импу.
Это я к вопросу:
а вообще против всех снайпов есть тру вещь - пневма :Smile: сайленс на пх ложится после 2ой стрелы :Smile: и они втыкают с даблами. в обще пх не актуальны в гв тк и демагеры из них посредственные...
Как ты убедился на собственной практике, "посредственный дамаггер, затыкающийся со второй стрелы" (с) вас сделал :roll:
И хита моего вполне хватает, чтобы не миссать по тебе)
В принципе, можешь поспрашивать своих согильдийцев, они, думаю, расскажут, что их ждало на пути от кафры до блока в той чумке.
-
@"Не_Тупи":
Уже сказали что разница в ФА у витовых и невитовых это 1.5-2к.
Не тупи, Не_Тупи, это 5. а у кого больше? о_О -
@"pallash":
Emperium по размеру - Small
Как мне помниться, по размеру Small оружие бьет следующим образом:
Fist - 100%
Dagger - 100%
1H Sword - 75%
2H Sword - 75%
Spear - 75%
Spear on Peco- 75%
Axe- 50%
Mace- 75%
Rod - 100%
Bow - 100%
Katar- 75%
Book - 100%
Claw- 100%
Instrument - 75%
Whip- 75%
(см.тут)Господа снайперы с аЦкими даблами!
Ваше мнение уже было услышано, дайте возможность высказаться другим.
ты что пила?
это раздел ВОЕ, тут такого нет -
Pain, Спасибо поржал . МС неумерший ниразу на арене от даблов , это ололо . Если не секрет , сколько банок с собой на арену берёшь ?
P.S Был свидетем картины , как отгоспеленный снайпер (Snosnoobrick) не дал даже шанса что либо сделать МСу (MerchantTC , извиняюсь если ник неправильно написал ) , хотя тот ел банки .
P.P.S Тему стоило бы переимовать - Как часто вы умираете от снайперов на ГВ . Ибо не ФА снайпера , не только даблят , но и своим "убогим" ФА добивают .
-
Warst, нафлудерастил))) по теме, внатуре, особенно в дуэлях, три-шесть даблаф и ФА заставить почти все без дефендера лечь...
-
Пуфик, что за дурная привычка считать чужие деньги? Какая тебе разница сколько МСы тратят на банки и КТ? Банки для мса - игровая фича, для них качают на мерче увеличение веса. Повторяю еще раз - снайпы меня не убивали даблами, когда я был одет. Слишком мелкий ДПС, учитывая 50+ дефа, кучу виты и резистентность к элементами. Это я сразу вспоминаю старый гонрюн2, где я бегал крышевал хантов с пристами за лут и давал обкаст на дамаг. Сколько самоуверенных даблстрейферов там полегло на ревенжах - трудно сосчитать.
-
А на гв снайпы даблят? :shock:
На арени часто покибал от даблов нормального Снайпера если без банок,c банками шансов у Снайпа почти нет.