Снайпер на ГВ - функции. КПД дабла на ГВ.
-
Так как рассуждения в отраслевом разделе лучников были несколько наполнены флудом не по теме, хотелось бы узко специализировать тему тут. Так же хотелось бы узнать мнение об уроне от даблов на ГВ от представителей других профессий.
Собственно вот мои ИМХО о снайперах на ГВ:- *вариант любого снайпера с прокаченным анклом *- "чисто на трапы".
Функции:
Постановка трапов. - *Чистые ФА-снайпы *(инт-виты)
Функции:
Трапы, ФА из браги и без, поддержка атаки. - *Гибридный ФА *(декс-инт-вит с вариациями)
Функции:
Трапы, ФА из браги и без, поддержка атаки, ШШ после фикса. - *Витовые аги-дексы *(декс-аги-вит с вариациями, сюда бы добавила и и тот же билд с добавкой инт):
Функции:
Трапы, ФА из браги и без, поддержка атаки, ШШ после фикса.
Не редко именно они бьют импы в пробитых дефах, так как дальность выстрела позволяет им не подходить к основному мясу на импе, а пенальти на луки нет. - Гибридные аги-дексы с лаком
Функции:
В будущем очень сильные демагеры дефа: скилл ШШ.
Мнение других снайперов:
- Гибридный аги-декс с интой
Функции:
Быстрые даблы.
Интересуют следующие вопросы:
- Насколько критичный урон может быть нанесен персонажу в фулэквипе даблами на ГВ? Вас часто убивает снайпер на Гв даблами? (см. опрос выше)
- Ваши действия для избавления на ГВ от снайпера.
- Кто из снайперов выше перечисленных билдов наносит основной демаг на ГВ.
- Наиболее ценный билд снайпера для ГВ гильдии - это...
P.S. Сама проголосовала за вариант : "Да, если кончились банки"
- *вариант любого снайпера с прокаченным анклом *- "чисто на трапы".
-
не, у меня пневма :mrgreen:
-
Не знаю как будет после фикса, но ФА-снайпы, особенно из браги и госпеля дамажут просто аццки и фиг убьешь их еще, потому что витовые и с тарой.
Аги-декс-лак гибриды тоже неплохо дамажут, но легко убиваются.
Даблы не рулят на гв, потому что они режутся в отличие от простой атаки. Ни разу от дабла не умирал после введения порезки на ренж дамаг. -
- На ГВ от даблов ни умирала ни разу вообще никогда. В основном потому, что все встреченные мною снайперы почему-то предпочитали бить меня ФА. И если когда я была ламповой синкой, это было как-то оправдано (высокое фли, баг с прибавлением фли на ГВ), то теперь я лично даблов боюсь больше, чем ФА. В дуэли от даблов аги-декс билда мне просто не отлечиться, на ГВ я бы от такого убегала, наверное. Если бы встретила. ФА-шников я не боюсь из-за сравнительно низкого урона. ~5к вне ГВ, ~3к, соответственно, на ГВ - и это без тары. Учитывая задержку - несерьезно. Вот СБР многих кроссов меня пока что на ГВ может унести с одного удара, ФА - никогда. Опять же, если знать изначально наверняка, что билд чисто ФА-шный (инт-вит), без аги, то можно бить соником с инфиля, не боясь промахнуться.
- как написала выше, если какой-нибудь паверхаус-хантер с гидрами начнет меня жестоко даблить, то попытаюсь скрыться. Наверное. Точнее не могу сказать, потому как не встречала. Всех остальных, особенно любителей ФА, стараюсь убить. Если в момент встречи снайпера я под ЕДП, то они почти всегда умирают.
- Учитывая все урезки, считаю, что ФА-снайпер в дефе гораздо полезнее, чем дексовый стрелок. Во многом за счет того, что ФА игнорирует деф. И пока что переносит элемент.
- ну если исходить из того, чтобы не приравнивать снайперов к хантерам, то инт-витовый билд в дефе (в браге) - по сути не многим хуже СБР-кросса в той же браге. Другие варианты поведения кажутся мне... ммм.... сомнительными. А если говорить в целом, то самое полезное, что могут делать на ГВ любимые мною фальконообладатели - это трапить. И тут билд уже мало решает, как показывает практика. Главное - руки и общая адекватность.
-
Имхо , упущен вариант билда аги-дэкс-инт . По теме , на ГВ даблил часто , фрагов за частую зашкаливало , каждый скилл хорош по своему , главное правильно его применять :roll:
-
Ну я уже высказалась, даж желтую заработала... мой вариант 2/3, проголосовала за 3...
лично мой инт/вит будет "силен" (в смысле со стр), ибо все же трапер стоит до дамагера... -
Умираю от даблов снайпа оч быстро. Виз...
-
мое личное мнение что ФА билд не сравнится с даблами, после фикса тоесть... несмотря на все порезки, дексовые снайпы с дабла выбивают 1.5-2.5к на гв. при всех урезках, в то время как ФА будет выбивать 3к/1.5сек... считайте... это о КПД на гв...
а функции снайпера уже много раз обсуждались, главная трапы, второстепенная статусы, но изза переноса элементов на мотре второстепенной задачей стал ФА...
по перечисленым pallashх билдам пройдусь:
вариант снайпа с акнлом - скажите собственно какой снайпер без анкла????
чистый ФА (инт/вит) - проходит только при наличии браги и пневмы на себе (тоесть стоять где то возле визоф)... пневма, только потому что любой арчер собьет каст чистого инт/вит даже в браге...
гибрид ФА (дек/инт/вит) - уже что то ближе к истине, ака каста нету, дамак высокий, можно уже и дабл+ФА а не просто фа...
витовый аги/дек - ... спрявляется со всеми выше перечислеными задачами лутше других билдом, кроме отьедания...
аги/дек с лаком - не только дамагеры, статусники легко (композит 2магнолии (10%), 2 планктона (10%), и стрелы Mute (20%))...
ну и вопросы:
- в дефе не стою, поэтому в пневме кэмпы не устраиваю, умираю часто в атаке, особенно в бритонии и луине
- дабл в другую сторону
махнуть флажком... (билд аги/дек/лак, чистому дексовику солью, 90дек не рулит
)
- если учитывать фиксы, то не инт/вит, не дек/инт/вит - либо витовый дек/аги либо дек/аги/вит/инт... (прим. 99/82/42/10)
- трапер, вит/инт/стр... из выше перечисленных пока ФА, после фикса дек/аги/вит с возможной интой
-
Не помню, чтобы вообще в последнее время на гв умирал от снайпов :lol:
-
@"CaT'o'Nine-Tail":
Вы мне становитесь противны, палаш. Что же ты не спросила, как часто от ФА умирают? Ладно, скажу грубо. Вы - мясо на ГВ с вашим тупым билдом. Хуже любого запортого адванса. Вы - недосин, который в ответ на свой ацтойный ФА может лишь стоять и тупо глотать чужие атаки. Вы - недотанк, который отхватывает по полной, ибо тара - это не панацея. Я уже рад, что вы запороли своих чаров, быстрее забьете. Все, я излил свою желчь, может меня ненавидеть.лично прошу каждого дописать ответ на "Как часто Вы умираете от ФА"? и будет интересна цифры после 2х-3х гв афтер фикс
-
аги декс с интой написан как даблер
а аги декс с витой как фашник с браги
бред -
бред
mm ja xz, помоему это все что мы услышали от палаш в арчах, терь тут посудят ее пускай... мож ее билд выложить, для общего опосмешения?... ну лутше дождаца фикса :?
-
mm ja xz, ааа каким чаром на ГВ ходил , если не секрет ?
-
одного топика флуда между 3-5 снайпами мало чтоли?
-
хы, оказывается не тока водородные бомбы в килотоннах измеряются, но и желчные...
-
Хоть и хант, но от даблов не умираю. Как то раз напоролся на снайпера, походу он был павер, так как он стоял и просто стрелял в меня, а я с места почти сойти не смог, минуту продирался сквозь него, но поты вышли, я к чему...
Имхо снайпер-наложить статус, не дать пройти локи (трапы, высокая аспд), ну и инты чуть вкачать для своего же обкаста+ФА, причем зная, что ФА пофиксят, он не потеряет конечно актуальности, но станет менее востребованным. станет более популярным ШШ билд, вит качать имхо не нужно, ибо слишком малая прибавки у снайперов к жизням, это мое имхо. -
От даблов умирал крайне редко, когда кончаются средства отьедания( несмотря на то что виз)
Вот чистый фальконер намного опаснее.
Капелька дождя, Если Фальконер бьёт 5 без тары то ето плохой фальконер. Снайпер MaD Cat бил по таре и ппх 4.4к по мне. -
Господа снайперы, ваши мнения по поводу "нерульности_фа_билда_который_мясо" я уже слышала не один раз.
*Хватит зафлуживать и захламлять тему *- вы уже все сказали, что хотели, в топике о снайперах. Сейчас меня интересует мнение "со стороны". Я представила все билды, которые зайдействованы на ГВ, если ваш билд пропущен - я допишу его. Но не больше. -
Многие просто не замечают, что умирают от даблов) Дистанция-то огромная.
edit: нет варианта декс-аги-вит-инт.
edit2: разница в дамаге на гв от ФА интовых и неинтовых снайпов составляет ~200-500. -
pallash, тупость... убей топ... насчет опроса, создай такой же только кто умирал от ФА... посчитай... потом создай такой же через месяц и поймешь свое место