ГВ 22.11.06
-
@"Дед-Банзай":
Блок пришлось пробивать пару раз
ну и как пробили блок то? -
Дед Банзай, ты опозданец! Там вначале еще Холи с Инсомнией были, тоже хорошо выходили, ГТБ жжгёцца :roll: :roll:
Kewa,
Вообще мы у вас минут 15-20 побыли. Из-за вылетов некоторых личностей в офф и тупежа всех остальных решили оставить. Хотя брать у вас особо было нечего. Гипновыход конечно отжигал, но сам прекаст так себе.
ути-пути.... что ж не взяли-то, раз у нас все так плохо?
Насчет 15 минут, совет один - купи часы :roll: -
Онлайн мой - враг мой! Под этим девизом дефить начали без локи за что и были слиты. За 20 минут до конца ГВ я узнал(!!!) что у меня есть скилл ремув трап(!) который уже вкачан примерно 3 недели как и готов к использованию. Эта новость повергла меня в такой шок что я до сих пор не могу оправиться. Хорошо что хоть замок взяли, а то точно ушел бы в монастырь =\
зы Спасибо Инферналам за море позитива -
Офигеть... пять страниц и почти все про ГВ :shock:
-
Дед Банзай, Можете вдать по почетному значку и шоколадке вашим монкам/чампам, которые выкосили все "импорубное"...
А я в импруме стоял долго и смотрел на все это, а сделать ничего толком не мог...
пока 2 монка одновременно не сазурили... :evil:
а также зачОт гипновизу который бегал от 1 до 3 гейта, и вносил суматоху... -
@"BlackPR":
А по поводу раша и атак на вас - увы, вы слишком хорошо организованны, прокачаны и одеты.
посмотрел на своего приста 70+ без тары... подумал и решил, что скорее организован, чем хорошо одет)
-
@"Сэтт-Ра":
Бадди, у преторианца факт, что вы не дошли)Адвансов много а применять с умом не можете)
А с умом применять это как? Привести 4 гильдии и умирать в прекасте одной до дисконнекта монков/визов? Научите? -
@"xepypr":
Тру ГВ по результатам: слили эку младшему кеосу (если она там была).И это ваш уровень? Сливать деф младшего Хаоса силами атаки 3 гильдий? К нам бы заглянули чтоли :roll:
-
@"MoG":
А с умом применять это как? Привести 4 гильдии и умирать в прекасте одной до дисконнекта монков/визов? Научите?Ну конечно, когда деф прорывается, во всем всегда виноват божественный дисконнект и неверное расположение звезд ^_^
-
Научу тайному искусству делать альянсы из более чем двух гильдий. Дорого.
-
Кем он прорывается? Кто же это, по-вашему мнению, убил визов и монков?
-
@"MoG":
Кем он прорывается? Кто же это, по-вашему мнению, убил визов и монков?
Каза, естественно!) -
Sakaki-chan, не во всём, но в том числе.
ИМХО человеческий фактор деферов - основная (и чуть ли не единственная) причина поражения любого нормально поставленного блока.
Вспомнить, что когда вас выселели из замка с высокой экой, ваши люди (по вашим же словам) были очень заняты поглощением небезалкоголных напитков.
з.ы. не без помощи наших, тогда еще Ордынских товарищей между прочим... :lol: -
@"-Nighty-":
И это ваш уровень? Сливать деф младшего Хаоса силами атаки 3 гильдий? К нам бы заглянули чтоли :roll:
дорастём заглянем) мы никуда не торопимся
-
На самом деле могу сказать, что в LET чувствуется серьёзный потенциал. Дошлифуется организация и тактика - вы станете очень грозной силой. Главное не затягивать этап шлифовки, а то по дороге можно растерять онлайн.
-
@"MoG":
А с умом применять это как? Привести 4 гильдии и умирать в прекасте одной до дисконнекта монков/визов? Научите?неее))) привести 4 гильдии ОРГАНИЗОВАННО умереть в прекасте одной. Вот это уже сложнее)
-
Ravel, ясен ужасен, что человеческий фактор, но в это понятие также входят ошибки деферов, онлайн, постоянное нахождение у монитора и прочее, прочее, прочее. Просто дисконнекты удобнее тем, что лично от человека ничего не зависит.
-
У Саламандров на импе был 1ый, прикаснулся к камушку.Монк сработал и я на Кафре.
-
@"Beastie":
Но с другой стороны, составляющие альянса являются гильдиями слабыми, низкоразвитыми и с крайне малым онлайном, явно на грани исчезновения.
Sapere Aude Ректорат 17 212048574 55/56
Astral & Century The Only 11 58418545 48/52
Bloody flight Huanita 17 253175043 49/56
cray lruga-san 11 93130590 44/52Бедные исчезающие гильдии
-
-Nighty-, Бадди нас приговорил.