ГВ 22.11.06
-
antena_nashi, хватит наконец домагаться
-
планы на гв не выполнили =\
-
Трушное мяско вышло в луне первой с сумраками, инфами и фастами. Мне понравилось, почаще бы так
-
-
лу1 отдалась,только похоже некоторые недопоняли и скушали ушки,после тока как мы имп убили...а потом хозяева блок поставили
ну подурачились,имп у нас забрали и мы спокойно ушли :twisted:
Было забавно
Потом решили забрать нашу любимую лу3,а там какая-то толпа... О_О
пока тупили и выносили мунрайдеров и арканов ушло довольно много времени... потом заглянули в деф) Ну если его можно назвать этим словом) Правда в первый раз тупанули и поперли напрямую) Со второго захода всех проморозили и поскакали к импу,но к сожалению секунды решили)А чойта саперки в чум4 заглядывали? О_О
-
Хочу заметить, без ложной скромности, что Поринги, как впрочем и всегда, были Лучшие.
_snow, чтобы не расслаблялись.
-
мдя мясо было хорошее..
локи куда-то делось..
а без локи ))))
результат на лицо)Всем спасибо кто заходил на наш огонек)
-
Тру ГВ по результатам: слили эку младшему кеосу (если она там была). Старший сам себе подслил. Вот только до на нашего дефа редко кто добирался. Если кто и приходил в замок, то чаще всего не доходил даже до дефа.
Кеосы в конце ГВ пришли отвлекать. Отвлекли. Пожалели уши и зашли в гейт не хавая. Спасибо вам: Деф хоть врага увидел. -
Заходили в ЛЕТАм, проходя 2-гейт заметил там мини блок, проходя 3-й гейт заметил там офигенный перекаст. никогда не видел столько народа с одинаковыми значками
, прогулявшись в имповой увидел еще кучу народу и офигел, там еще человек 15 с этими же значками) сделал почетный скрин у импа и как раз азура попала не в гвард. Кароче молодцы. что говорить.
-
Master Solo, кем ты на Терре?
-
@"_snow":
лу1 отдалась,только похоже некоторые недопоняли и скушали ушки,после тока как мы имп убили...а потом хозяева блок поставилину подурачились,имп у нас забрали и мы спокойно ушли :lol:
Было забавно
Потом решили забрать нашу любимую лу3,а там какой-то сброд О_О
пока тупили и выносили мунрайдеров и арканов ушло довольно много времени... потом заглянули в деф) Ну если его можно назвать этим словом) Правда в первый раз тупанули и поперли напрямую) Со второго захода всех проморозили и поскакали к импу,но к сожалению секунды решили)А чойта саперки в чум4 заглядывали? О_О
По математике у тебя твёрдая 3!!! :lol: :lol: :lol:
4 раза входили такой толпой и тока 1 раз почти, и под конец прошли деф. Нас было 35 а вас? :lol: :lol: :lol: раза в 2 больше ))
Все спасибо кто атачил. Было интерестно, хотя деф промораживали раз 10. Работаемс.... -
Гв хрень очередной раз слились из за дисконекта локи.Началось не понятное мясо которое соправождалось отличными лагами(вобще лагало просто ужасно)
Спасибо всем кто пришёл в Л1.
-
Потом решили забрать нашу любимую лу3,а там какой-то сброд О_О
пока тупили и выносили мунрайдеров и арканов ушло довольно много времени... потом заглянули в деф) Ну если его можно назвать этим словом) Правда в первый раз тупанули и поперли напрямую) Со второго захода всех проморозили и поскакали к импу,но к сожалению секунды решили
Я бы попросил без оскорблений. Имей уважение.
Конечно у нас разные уровни гильдий, не спорю, но зачем так писать я не пойму.
Кстати когда пробили мы бы и простояли наверно, если б у мя сп не кончилось :oops: :oops: -
-
@"Lord_Ts":
Master Solo, кем ты на Терре?Маленький Сакри крузик) которому лень качацццо :shock:
-
эх...а я так ждал раша от Летов, в итоге они все таки пришли...но до дефа мало кто зашел. Тупанули у хаусофф младших, могли замок за собой оставить, но...
ЗЫ я сеня потратил аж 20 костров и аксидов :mrgreen:
-
Гв позитивное, но скучноватое.
Экшена как такового было мало, разве что перед импом в В3 чуть попинал СА под едп, но увлекся и влез в слишком большую толпу, где меня благополучно и прибили) -
Решили на этом гв потренировацо. Получилось позитивно.
-
@"pritorianec":
эх...а я так ждал раша от Летов, в итоге они все таки пришли...но до дефа мало кто зашел. Тупанули у хаусофф младших, могли замок за собой оставить, но...ЗЫ я сеня потратил аж 20 костров и аксидов :mrgreen:
ещё пару гильдий в деф позовите и мы 1ый гейт не пройдём. -
Бадди, так итак же непрошли))
Сегодня мне напомнили что в союзе можно не 4 а 5 гильдий... Блин.... Ж))
Хотя решил что лучше заниматься повышением онлайна))