ГВ 22.11.06
-
занимайтесь =}
ну я мог легко пробежать дальше первого гейта, но смысл? тупо мясом бы затоптали одникого МСа =} -
Бадди, сколько нужно гильдий в дефе, чтобы честно сражаться против одинокого МСа, а не тупо затаптывать его мясом?)
-
одна-две, больше ниасилю 8(
зы согласитесь что 4ре гильдии против одной много всё таки, я не плачусь, просто пост многоуважаемого преторианца был написан с издёвкой, что мне не понравилось.
всем спокойной ночи, хорошо с бакой помясились в вале4. -
Бадди, у преторианца факт, что вы не дошли)
Адвансов много а применять с умом не можете) -
вы можете?:)
что-то смотрю астралы совсем потухли, давайте онлайном занимайтесь родные. -
Бадди, там было-то человек 20-30... да из разных гильдий но все же, самое главное локи--то даже не было
-
то есть это был единственный блок?
ладно, тупой спор, да и атака у нас всё таки хилая, будем навёрстывать.
gl&hf, встретимся на WOE. -
Бадди, это был мини блок, чтобы рассеивать предполагаему толпу. на деле оказалось, что вы даже этот миниблок не смогли пройти
-
Бадди, конечно потухли, колесили ваши "блоки" вдоль-поперёк на прошлом ГВ)
-
C одной стороны, у нашего альянса аж четыре гильдии и уважаемые противники, зайдя на гейт, не находят свободной клетки для мышеклика. С каждой свободной клетки замка на Бадди смотрят глаза защитника.
Но с другой стороны, составляющие альянса являются гильдиями слабыми, низкоразвитыми и с крайне малым онлайном, явно на грани исчезновения.
Вот такой вот дуализм.
-
Beastie, это как в истории про веник
и то как сложно его сломать пока он связан в кучу %)
-
@"_snow":
Потом решили забрать нашу любимую лу3, заглянули в деф) Ну если его можно назвать этим словом) а там какой-то сброд О_ОСо второго захода всех проморозили и поскакали к импу, но к сожалению секунды решили...
Имполомы бегут к импу, чамп,который сазурил меня за пару секунд до конца гв приближается ко мне ^_^
Про то, как нас называют обращать вниманимя не стоит, все люди разные, кто-то грубиян, кто-то умён, кто-то молод, кто-то стар, у кого-то воняет из рта, а у кого-то пахнет ментолом или земляникой...
Я так и не понял, какой ты деф ты ожидал от сброда? И почему с первого раза не пробили толпу недотяп?
Проморозили и пробили только за 40 секунд до конца гв, но едп и азуры, а затем и тестовое гв ждали вас еще на импеТак что дело было не в секундах...
Всем привет и Всем спасибо -
при одном только виде великого Бадди, мы все должны были пасть на колени и преклонить головы :?
ЗЫ Бадди, в моем первом посте не было никакого сарказма, я действительно думал что вы придете рашем :?
-
pritorianec, бесполезно, мы нечестно играем, уважения Бадди мы уже не восстановим. Мы же подло собрали алли из 4х гильдий, это не по правилам.
-
Давненько не писал тут
Всё ГВ были в дефе, но ни минуты не скучали. Опоздал на 20 минут и пришел как раз, когда нас прессовали Баки и КО. Почти час прессовали наверное, с блоком на первом и все дела. Блок пришлось пробивать пару раз, с трудом, но отбивались , в общем.
Только думали, отдохнём, тут ЛЕТы. Деф каким-то образом зевнул, в результате с первого же захода чуть не слили замок - отбились чудом. Далее уже больших угроз дефу не было.
Потом кажется снова пришли Баки, еще кто-то... в общем до последней минуты мочили врагов. Спасибо, что не забываете
-
Отличное гв!
Для начала подефили луинку, но в гости к нам так никто и не пришел и мы отправлись в джунгли Паньона.
Для разминки попробовали деф Ч.О. - перекаст кушать позволял, но все таки стоп рейт ужасный! С 4 или 5 попытки Сирин вышла из локи и очевидно, что судьба замка была уже решена. Удивлен тем обстоятельством что отряд не стал отступать на имп и пытаться там что-то делать. Единсвенным защитником камушка оказалась хп мамочка. Отряд не предпринял толковых атака на нас и ушел.
Потом заглянули в гости к Wraith of Angels с их альянсом, опять так с 4-го захода удается пройти. Времени уже остается мало и ч1 оставляем себе.
Ну и напоследок я сбегал в в2 на импе было жутко весело, но ребята работали очень слажено. Словил и диспелы, и асперсии, и станил кто-то,и пушку сняли =
](link)
-
Офигенные лаги , раньше такого небыло.
Стоял в прекасте ЛЕТов не кушая дольше ,чем кушая, как это возможно вообще? появляясь на кафре с 1к жизней, двигаясь рывками, кидая трапы, которые никто не видит, включая меня самого, и из которых вылазят танки аж бегом, вытаскивая своих же, причем 99% трапов ушло на своих, на них даже навестись толком не могу,маразмом пахнет, не находите?
после таких ГВ и Рагнарёк не хочется запускать, держит только общение в гильде, и с друзьями. -
Сэтт-Ра, а у нас на прошлом ГВ были блоки? У нас был только блок - на импе.
А по поводу раша и атак на вас - увы, вы слишком хорошо организованны, прокачаны и одеты. А наша атака напротив, достаточно слаба. -
@"Дед-Банзай":
Давненько не писал тутВсё ГВ были в дефе, но ни минуты не скучали. Опоздал на 20 минут и пришел как раз, когда нас прессовали Баки и КО. Почти час прессовали наверное, с блоком на первом и все дела. Блок пришлось пробивать пару раз, с трудом, но отбивались , в общем.
Только думали, отдохнём, тут ЛЕТы. Деф каким-то образом зевнул, в результате с первого же захода чуть не слили замок - отбились чудом. Далее уже больших угроз дефу не было.
Потом кажется снова пришли Баки, еще кто-то... в общем до последней минуты мочили врагов. Спасибо, что не забываете
Вообще мы у вас минут 15-20 побыли. Из-за вылетов некоторых личностей в офф и тупежа всех остальных решили оставить. Хотя брать у вас особо было нечего. Гипновыход конечно отжигал, но сам прекаст так себе. -
Судьбу ЛУ1 решило локи. Паузы между рекастами позволяли думать, что на локи стоят мульты.
Атака СИФ (Сумрак+Инфеймос+Фасты):
- шли с наскока. Слились на респе.
- поставили блок на 1 гейте. обкастовались перед 3. зашли. слились на респе. заодно слился блок на 1 гейте.
- повтор той же схемы. завод на 3 гейт двух связок.... локи не заиграло:
_______*снос гастом (совсем не гипно) локистки - первая связка.
_______*фриз прекаста - вторая связка.
_______*замес на 3 гейте. не успели отойти на имп.
_______*снесли остаточный блок на импе от деферов. сломали имп.
Далее все уже было банальнее и забавнее. Деф СИФ выстраивать не пожелал. До 3 гейта атака пробежалась вприпрыжку, на 3 гейте оказалось пусто.
Собрались перед имповой, вошли:- фриз блока Инфеймос с респа
- замес в имповой
- угроза лотереи - досрочный слом импа "во избежание" )
- блок на 1
- блок на 3
- деф.
Конец ГВ.
Спасибо атакерам за их атаки )