Топик для обсуждения воскресного вызова.
-
Levi, Ты несчитаешь стоп рейт и демаг снайпа под госпелом))
При мне только что на арене входило по 700 дабл (у Ув. Чепика под госпелом)
Такой снайп задаблит ХП раньше чем проф успеет перекастовать ЛП или он с него сойти. -
Во первых госпел ещё надо успеть наспамить, во вторых по 700 это дамаг от которого ХП отхилится даже без банок.И что самое главно, остальные, что стоять будут???Я так и не увидел 100% смерти для пати с визом, даже не рядом.
-
Levi, остальных статусными стрелами закидают :lol:
-
Levi, Леви ты неправильно понял насчёт 700 . 700 это на два умножь , это в условиях арены , где дамаг виден . Покажи мне теперь такого ХП которых , именно отхилится , даже если не учитывать что аспд 190 :lol: , а хотя бы стандартное ( имхо ) 185 .
-
Пуфик, Леви пристом отлечивается :lol:
-
и тут про даблы :lol:
-
Пуфик, ага, а ягод ХП специально не выдадут, нечего бюджет переводить, у него ведь хил есть.
-
Ещё раз - бои проводятся в условиях ГВ. Первый точно. Пока что получается что снайпер решение побыеды:)))
-
началось с того что новомодные кроссы читоры.
а закончилось как в старинку - хунты всех порулят :twisted: -
хе-хе...
у нас в городе на локальном сервере давно проводятся такие чемпы 5 на 5.
За 2 месяца пришли к выводу что побеждает та сторона у которой больше банок/ягод. Даже с кривыми руками имея 50 ягод на борту в ГВ условиях можно жить минут 5, отвлекая на себя 2-3 игроков противника.
Теперь у нас перед боем есть жесткий лимит: 2 ягоды, 40 выйтов, 20 блюх, 20 зеленок и все.... поверьте, так играть интересней 8-)
и еще разрешен 1 ресурект от приста или листиком на союзного чара, после 2 смерти он вылетает с арены. (настроить это не сложно, но надо обговорить условия с администрацией... можно даже отдельную арену сделать для таких боев).
-
Предвосхищая встречный вопрос мне про ягоды...
Как я понял турнир устраивается для фана и понтов. Т.к. сумма в 3кк для топовых гильдий весьма низка, а для понтов которые будут длиться как минимум месяц, можно и на 10кк ягод затарить. Их щас на венде 63 штуки 8-)))