Топик для обсуждения воскресного вызова.
-
При этом шансы у пати котороя может подобрать состав , я уж не говорю о том ,что не всякая команда может 4 гостринга иметь, в отличии от Чаоса, оч. большие, я бы сказал 80 на 20 )
-
@"BARMY":
П.С. ИМХО, стоило бы провести данный турнир в формате 66 (8для большего разнообразия такик.
Первый турнир самый "простой". Если дело пойдёт, возможно потом будут и с большим количеством участников в команде.
-
4е гостринга на полчаса для нормальной гильдии не проблема.Да и уважающий себя ПвПшник на один раз найдёт себе гостринг.
-
Levi, тогда и рес стоит разрешить
раз все будут в гостах,а не друидах
всмысле не тот рес который рес...а который убивает друидоносцев вобщем) -
а как насчёт введения условия о том что могут участвовать только 4 разные профы?
а то что хаос заранее будет знать соперников это конечно весело... -
Кто учавствует от Чаос предположить не трудно.Если конечно не строить бредятины на тему того что Чаос поставит 4е кросса.Против них даже сакра не нужна - СВ у виза СВ у профа и СВ у ХП, четвёртый чар - кто угодно.В Чаосе нет бездонной бочки с чарами. Да и на нормальный комплект пати непобедимую противопати придумать невозможно, везде шансы 50 на 50 выходят.
4е разные профы - а сколько надо? Вон многие считают что профы одной достаточно:)))
Реззурект как средство убийства конечно можно использовать - писал уже - хоть дилы друг другу суйте. -
Чаос ставит 3 к 1 =)) От вас 1кк от чаоса 3.... Думаю оно того стоит
А по поводу 1-го перса от каждой профы согласен.
-
@"Levi":
Да и на нормальный комплект пати непобедимую противопати придумать невозможно, везде шансы 50 на 50 выходят.не согласен )
непобедимаю, конечно нельзя ,но такую когда твои шансы больше 50ти - запросто -
Пати сакра фулл щит, хвиз, проф и ХП - какая пати их порешает с шансами 80%?Только с толковым обоснованием и без предположений что повезёт.
Не пишите ерунду короче.
Кто боится учавствовать идите в топик о ГВ мы уже поняли что идея чит и вам не тягатся с крутыми Чаосами, не надо разводить нытьё на пустом месте. Вы уже отмазались и все поняли почему вы крутые,но вызов не принимаете. -
нельзя ли объяснить чему посвящен данный топик? что происходит вообще?
-
Зачёт, садись на место:)
-
в общем Хаосы всех порвут, можете даже не рыпаться
-
Жаль, что все уловия (гвмод, -гтб) диктуются одной стороной.
-
@"Бог":
Xaggiteri, вобщем бред не выгодно получается,я лучше в гд пасти их пойду :roll:Два вечера там провели. Ни одной розы замечено не было, не говоря уж о божественной телеге :roll:
-
-Nighty-, у вас есть сегодня шанс устроить джедайский поединок))
-
Я постараюсь учавствовать. Состав еще не определен. Мое личное мнение что ломающие чары срешают.. а именно мастер смит. Будь ты хоть на 89% забит ягодами, со всем поломанным шмотом делать в замесе нечего.
-
тотализатор будет?
-
Ребята, это же Хаос! :twisted:
у вас есть шанс их побить! не упустите! :twisted: -
Бвгага, выставлять состав в слепую, чтобы потом против этого состава подобрали оптимальную команду? Это примерно как предложить противнику дуэль, сказать чтобы он выбрал оружие для дуэли, а потмо исходя из оружия противника выбирать оружие себе. Вы выбрали шпагу? Ок, мы берем щит и меч. Вы выбрали пистолет, ок, мы берем бронежилет и калаш.. вобщем идея супер. А на счет не юзанья гтб мы все помним времена когда не было своего гтб и брали в аренду "вы что? какое нафиг гтб? нету у нас, честное, благородное слово!!!! а юпы мисают с 150 инт под брейкером и амплифаем из-за низкой инт". Да и судьи как-то не внушают доверия, судья должен быть нейтрален обоим сторонам, а сторая сторона не известна, а к первой оч дружественно относятся. :roll:
-
OopSan, Ищещь проблему там где её нет. Судью поменять не проблема, да и большентсва того, про что тут пишетса можно поменять или договоритса при желание. Думаю про состав партий тоже можно как-то договоритса (Мое имхо) Нужно просто желание, а вы все зашли написали что Чаос читеры и не честно действует, и все... Отмазались и типа перцы.
ЗЫ про -ГТБ
Ну хотите с ГТБ так можно с ГТБ =)))
Про ГВ условия так же думаю что можно договоритса будет при желание. Это все вторичный вопрос.... Вы главное скажите что вот: Да я хочу собрать 4 ч-ка и участовать. А про остальное договоритесь в приват с Леви и обсудите все детали на 100%