Топик для обсуждения воскресного вызова.
-
OopSan, думаю при желании можно сделать и наоборот, список команды сначала огласит Хаос, потом ты, но и коэф тоже изменить на обратный, если ты готов к такому. почему бы и нет?
-
За какое время до начала боя участвующие узнают о составе пати хаоса? Можно, узнав, отказаться?
-
а зачем вообще комуто из противников узнавать пати оппонента? мб лучше чтобы ни не ни другие ничего незнали и пытались придумать пати "ультиматум", помойму интересней будет %)
-
Я уже писал народ, читайте внимательнее.Вы оглашаете состав вызова - в пятницу все сдают деньги, как деньги сданы объявляются Чаос объявляет состав. Если считаете что без шансов - объявляете себя побеждёнными. Не знаю какую пати надо собрать чтобы против неё можно было выставить кого-то без шансов.
Упсан, экзамен на отлично:)))Садись:)))
Ну надо же было в топике который начинался словами без использования ГТБ всё равно его приплести и главное вспомнить слухи про аренду:)))))Можешь сразу выбрать Т-90 и авианосец Интерпрайз с ядерными боегловками на борту.
С судьёй ещё круче - единственное чем можно нарушить правила это обкастом до старта съёмки операторами или применением ГТБ, первое спадёт, второе на видео будет явно виден, вообщем тоже не хило облажался в дешовых инсинуациях.Судья там будет нужен только чтобы сказать 3 2 1 старт! и выдать деньги через пять минут тому кто ещё будет стоять. -
оглашение заранее состава своей пати, а потом пати хаоса - имхо бред
Levi, лучше imperial star destroyer :mrgreen: -
Готов участвовать , а состав команды хаос узнает в пятницу(пусть все будут в равных условиях)
-
Наши правила проведения отличаются от предлагаемых тобой.
-
Почитал. Много людей многово не знают а странно. :?
Проффесионалы с терры допускают такие ошибки. :? -
@"Гектор":
OopSan, думаю при желании можно сделать и наоборот, список команды сначала огласит Хаос, потом ты, но и коэф тоже изменить на обратный, если ты готов к такому. почему бы и нет?Вот это уже интересней.
-
Мы можем огласить первыми списки своей партии. Но тогда и ставки будут с нашей стороны 1кк, со стороны соперников 3кк, в таких пропорциях. Более того, все условия всегда можно еще раз обговорить и в дальнейшем изменить правила каким-либо образом. Главное начало и желание, самое важное, чтобы было интересно. А для начала хотелось бы увидеть, что хоть кто-то выставляет свою партию против нас и есть в данном мероприятии заинтересованные, кроме опять же нас. Мы не такие страшные, более того, не столь часто ходим на арену и огромного опыта аренных боев у нас нету, так что убить нашу партию есть все шансы, более того, они достаточно велики. Да и деньги лишними не бывают
На данный момент ставки 3кк с нашей стороны и 1кк со стороны противников. В случае победы над нами окупятся даже расходы на ягоды, более чем. Но повторюсь, главное - это фан и разнообразие, а не ягоды и деньги. Конечно же будут и видеоролики. У вас есть шанс попасть на ТВ, не упустите =))
Зявка подается тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86637">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86637</a><!-- m -->
-
Займёмся придумыванием антипати для "щит сакра, Хвиз, ХП и проф".
Дамагер тут один виз. Он легко блочится профом. Значит берём дополнительного профа.
Естесно та патя встанет в туман и СВ. Но это чревато перекастовкой сакры и асы. Виз словит диспел от Лани Кристы и получит ЕДП гримтус от Хамрака.Короче Хп и проф - это костяк имхо. Они должны быть в любой пате.
Если берешь виза и сакру - то против виза выставляем второго профа, а для убийства берём дамагера. Например Кросса. У него и ренж атак есть и мили.Так как два профа, то поставить ЛП будет не трудно. И тогда туман с СВ идут лесом. Визу диспел, аетерну и ЕДП соник. Даже без аетерны улетит. Можно диспел - аетерну - сбр.
-
-Nighty-, ага не одной Розы замеченно не было,а напали вы значит на пустоту.(меня там конечно не было я туда и не сувался,так как занематся мне там было не чем,но теперь захожу переодически)
-
Бог, ты сейчас за оба поста про ГД по карте получишь.
-
Флуданули 7 страниц, а никто так толком и не решился Х_х
Фан не стоит 1кк на четверых + потов?) -
Я бы попробывал прибиться к какой-нибудь норм. пати, но очень уж меня напрягают условия - ГВ мод и поедание потов. ИМХО тут надо что-то одно из 2х выбрать. Либо поты, либо ГВ мод (а лучше вообще и без потов и без мода, такие дуэли будут намного скоротечнее и, несомненно, сложнее ввиду критичности любой ошибки). Вообщем жду, когда изменятся условия дуэли.
В этом случае любая более-менее нормальная пати может рассчитывать на моё участие:
Саг 95 левела, билд - чистый вит-декс. Опыт арены 2.5 года +, опыт игры сагом и игры сагом на арене окола 1.5 лет. Шмот присутствует, руки тоже -
Элл, я думаю все условия полностью можно менять и обсуждать. Хотя это мое имхо. Но мне почему-то кажетса что особых проблем тут не должно возникать.
-
Сделали бы такое на сириусе.. Оффициальные дуэли такого типа..
-
@"xepypr":
...
Короче Хп и проф - это костяк имхо. Они должны быть в любой пате.
...А зачем хай-прист? Ради пневмы/СВ/обкаста? Дык обкаст в общем то кое-кому и не критичен совсем ;). На фоне возможности кушать от пуза :). Не лучше ли вместо него биохима/сталкера взять. Фул стрип - довольно неприятная штука :). Плюс проф. Плюс пара дамагеров или дамагер/сакра.
-
Жаль не смогу поучавствовать в подобной дуели))
Антипати против любой пати подобрать нетрудно, к примеру для пати в 4е кросса антипати будет 2 профа(с карточками майи пурпул), сакра и ХП, против пати виз+проф+хп+сакра, будет пати госпел, проф, ХП и снайп и т. д.
PS xepypr, кто сказал что проф не демагер?)))Ты Стивика на арене видел(видела)?)) -
Смущает факт поедания ягод , а не слимов и блюх . Только это отбивает желание , ибо есть мнение , что ягод на всех нехватит :lol: , а скупать их по заоблачным целям , имхо бред . Вопрос насчёт кастов - поединок начинается с ними , или же все касты после начала поединка ?