MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Перерождение адванса в хай новиса 1/1

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    27 Сообщения 16 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      DayWalker
      отредактировано

Уже сто раз предлогалось ,но предложим еще.Дайте Валькирии возможность морфить адвансов в хай новисов.Естественно с возможностью получать тока ту профу ,которой были до морфа.
      Оплату нужно сделать на основе базового уровня в зенях или билетах.
      Ну и главное делать это только после смены эмулятора чтобы не повторять халявы с зелкой и лабой 3.
      Кто скажет что тут необоснованное преимущество и читерность?И не надо тут бростатся фразами "Лучше нового чара до 99 довести"
      После смены эмулятора многие захотят сменить билды.Ведь многие скилы начнут работать по другому и менять нужно именно статы.Это самый безобидный для баланса способ сделать это.Ну про выгоды администрации и т.д. говорить не будем.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KAPAMOHK Не в сети
        KAPAMOH Заблокирован
        отредактировано

РЕСЕТА СТАТОВ НЕ БУДЕТ!

• D Не в сети
          DayWalker
          отредактировано

Приятель ты ошибся топиком тут про резет ничего нет.Резет статов это когда сбрасываются статус поинты ,но остается бейз и джоб левел.

• DoredelD Не в сети
            Doredel
            отредактировано

Вот тут такое предложение сделал Alexsashka. Так что идея не твоя 😃
            Но само предложение, как я уже говорил в том топике, мне нравится. Следовательно я за.

KAPAMOH, Речь тут не о резете а о вайпе до хайновиса 1/1.

• Ego74E Не в сети
              Ego74 Заблокирован
              отредактировано

Если с 99 левела адванса, то это интересно) Иначе это все-таки откатный ресет.

• DarkmanD Не в сети
                Darkman
                отредактировано

Да нет тут никого чита врят ли тут кто-то сможет доказать, что прокачка "любого" чара с 1 до 99 будет медленее прокачки с 1 до 99 эдванса(в 3 раза больше экспы), а следовательно почему бы и нет.

• Б Не в сети
                  Бог Заблокирован
                  отредактировано

Ну я бы например своего 96 адванса морфнул в хай новиса(хотя прекрасно понимаю что дальше 90 лвл без лабы нового прокачать не смогу,так что особого чита не вижу теряю 6 лвл)Если кто то думает,что я запорол чара то нет,просто скиллы многии работают не так как должны,соответственно теперь зная это хочу переделать билд.

• T.M.T Не в сети
                    T.M. Заблокирован
                    отредактировано

я предлагаю рандомный ресет сделать 🙂 т е морфало в хай новиса но вот профа менялась был арчером стал кемто другим 🙂 было бы прикольно.

• Б Не в сети
                      Бог Заблокирован
                      отредактировано

T.M., да ну а вдруг например я бы стал кроссом,мне бы тогда пришлось чара удолять.

• Twilight MurdererT Не в сети
                        Twilight Murderer
                        отредактировано

T.M., По моему глупо допустим морфать своего биохима в новиса, желая взять скилы гомункла, а в результатеполучить совсем другую профу :?

• -doss-- Не в сети
                          -doss-
                          отредактировано

вайп - тру
                          за, только чтобы не токо с 99 можно было %)

• WarstW Не в сети
                            Warst
                            отредактировано

Как вариант предложу прокачать сначала первую профу до 99го, потом переродиться в хай новиса. И, кстати, это возможно и ничего делать администрации не придёться.

Только не надо камнями бросаться 🙂

• D Не в сети
                              DayWalker
                              отредактировано

Обьясняю почему невоприемлимо прокачивать нового чара.

1. Игровой ник под которым тебя знает много людей.Если я хочу остатся со своим ником то придется удалять адванса и ждать пару месяцев чтобы взять то же ник.Смысла в удалении адванса нет и не надо предлогать взять ник типа Вася Пупкин1 или Вася Пупкин-
                              2. Игровая жена и ребенок.Невозможно женить нового чара так как нельзя развестись.Нужно удалять беби чара.
                              3. Занимаемый чаром слот на акаунте.Остальные слоты могут быть заняты нужными мультами и придется удалять адванса.А это глупо.
                              4. Все таки немалая часть игроков брали свой 99 не нахаляве в лабе и юпе а по 1-2 месяца на пляже,в андере,хай орках и тд.И надо все таки проявлять уважение к таким людям.
                              • TabrisT Не в сети
                                Tabris
                                отредактировано

Не вижу зла в такой возможности. С учетом изменений в новом эмуляторе и примерно годового опыта игры адвансами многие наверняка согласились бы начать с хай-новиса. При этом никто не говорит о создании нового хай-новиса. Игрок теряет адванса и получает обычного 1/1 хай-новиса, которого нужно качать с нуля. Никакого чита здесь нет, с учетом того, что прокачка адванса - процесс долгий и трудоемкий и перекачивать персонажа четыре раза в неделю перед ГВ на ГВ-билд и после ГВ на ПВМ-билд никто не станет.

• Ego74E Не в сети
                                  Ego74 Заблокирован
                                  отредактировано

А я вижу зло. Те, кто испортил себе билд... сами себе злобные бармалеи. Теперь им очень не хочется терять лампочку, накачанную в лабе на попе. И самим синам, получившим 99 на непофикшенной лабе, в потом вкачавшим сбр. Тот горький факт, что игрок теряет запоротого адванса не оправдывает то, что игрок получает возможность прокачать нового не напрягая себя раскачкой нового персонажа. А после смены эмуля она станет еще более напряженной.

• Shelest_youngS Не в сети
                                    Shelest_young
                                    отредактировано

Качайте новиса до 99го. Потом качайте х-новиса. Все равно никаких обратных морфов читай резетов вводиться не будет имхо.

• Б Не в сети
                                      Бог Заблокирован
                                      отредактировано

@"Ego74":
                                      А я вижу зло. Те, кто испортил себе билд... сами себе злобные бармалеи. Теперь им очень не хочется терять лампочку, накачанную в лабе на попе. И самим синам, получившим 99 на непофикшенной лабе, в потом вкачавшим сбр. Тот горький факт, что игрок теряет запоротого адванса не оправдывает то, что игрок получает возможность прокачать нового не напрягая себя раскачкой нового персонажа. А после смены эмуля она станет еще более напряженной.

Много людей знаешь которые адвансы запароли?

• Кайл КатарнК Не в сети
                                        Кайл Катарн
                                        отредактировано

Бог, я знаю. Парринг ЛКов не работал, но заработает со сменой эмуля, как ты думаешь, сколько ЛК будет с неактуальными билдами не потому что они запороли, а потому что изменилась механика?

• Б Не в сети
                                          Бог Заблокирован
                                          отредактировано

Кайл Катарн, ну так почему бы не дать им перекачатся,кто знал что он заработает,без зелки до 90 идти дольше,а без лабы после 90 вобще мало реально качатся.

• Кайл КатарнК Не в сети
                                            Кайл Катарн
                                            отредактировано

Бог, тянуть найта до 99 тоже не приятно... а если ввести морф на Хновиса 1/1 то это будет вполне справедливо + это можно ввести на инвент на НГ а не на постоянное время, введут же химам резет скилов (вроде как)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение