MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Перерождение адванса в хай новиса 1/1

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    27 Сообщения 16 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Б Не в сети
      Бог Заблокирован
      отредактировано

а если ввести морф на Хновиса 1/1 то это будет вполне справедливо

об этом разгавор и идёт.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mm ja xzM Не в сети
        mm ja xz Заблокирован
        отредактировано

против
        сначала нубы накачали себе чаров в лабе, не вникая в суть профессий
        потом поморфались, накачали временных читерных адвансов, заработали кучу Зенег на хЛевелах, потом их фиксят на чит возможности, билд становится запоротый или наоборот по глупости своей же просто сразу запоротого качают

теперь они морфаются в нубов снова, берут себе сразу ХП на патеконнекте и растут как грибы после дождя
        ну и кому это надо?
        с этими новыми локациями - кач очень быстрый и мне лично тяжелее было качать ХАНТЕРА почти 2 года назад, чем щас бы качать любого адванса имея зени, знания и опыт

• Б Не в сети
          Бог Заблокирован
          отредактировано

mm ja xz, да и пофиг зато зени сольют,что отсальным из за них мучится теперь(я когда качал МСа расчитовал,что у него с новым эмулем всё начнёт работать правельно и что мне теперь чтоб билд работал,как задуманно ещё год ждать следущего эмулятора)

• mm ja xzM Не в сети
            mm ja xz Заблокирован
            отредактировано

от слива их зеней никому не тепло не холодно)
            скилл ресет и так дадут, а про вечный дисбаланс и качаешь одно, потом правят на другое, качаешь другое, пока раскачаешь это пофиксят еще на другое- в этом согласен

• TabrisT Не в сети
              Tabris
              отредактировано

mm ja xz, зачем ты считаешь зени в чужих карманах? К тому же я сильно сомневаюсь, что, будь у тебя два года назад зени, знания и опыт, а также все новые локации, качать хантера было бы так же сложно. Мир изменился, однако. Многие почувствовали это в скиллах, в статах. Теперь и в эквипе что-то изменилось, ага.

Экспериментировать с обычными джобами легко и просто. А вот сделать собственный билд адванса, не основанный на гайдах и опыте тысяч леммингов или хотя бы просто попробовать любой из билдов в процессе - стоит очень и очень дорого.

Не все сделали кучу денег на прокачке нубов в лабе. И не всем интересны только 99/70, ГВ и бег по арене с двумя хайпристами. Можно просто получать удовольствие от игры интересным тебе билдом персонажа. А билд может меняться, порой радикально - с вводом или починкой возможностей.

Адвансы со своим однократным полным сбросом на ноль после долгой прокачки - вообще очень дурная идея Гравити, если уж честно говорить. Но куда деваться.

• HamrakH Не в сети
                Hamrak
                отредактировано

От подобного вайпа никто счастливее не станет. Просто "читоры вчерашние" станут "читорами сегодняшними". А потом еще что-нибудь пофиксят, и всем захочется быть "читорами завтрашними". И что, опять вайп?
                И вообще, обычно люди, переходя на адванс, задумываются над тем, как же качать чара, какие скилы брать и как статы раскидывать, чтобы им было интересно и приятно играть этим чаром. Подразумевается, что человек, докачавшийся до 99го левела, знает, как что работает, и что может измениться. Я понимаю, что можно запороть первого перса, ну пусть даже второго, но людям, которые качают адвансов, а потом говорят, что они запороты, не поможет никакой вайп)

• ZenoZ Не в сети
                  Zeno Модераторы
                  отредактировано

Анологичное моему мнению озвучил оратор выше. Посему тему я закрываю.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение